2588 дней назад
Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия (многомужие)» или серийная моногамия. В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину...
2588 дней назад
Aristotel, Нет, я всегда тупил. До 30 лет вообще ждал когда сами подойдут, те кто подходили обламывал, если они не были "принцессами". Да и сейчас вбитая матриархатом интеллигентность...
2588 дней назад
Модест, Берешь бумагу и перо. Пиши пока не попустит
2588 дней назад
Storm, Это красиво звучит, но не так. Психолог как человек носитель своего мировоззрения и на него накладывает уже полученные знания. Был пример бабы с мужем главой в семье, дева не слу...
2588 дней назад
Дмитрий Селезнев, Психологи не только носители знаний но в первую очередь еще носитель своего мировоззрения. . "Толерантная" психологиня будет клонить женщину в толерастию, "традицион...
2588 дней назад
Elliot, Не удивлюсь, если мэнов в плавках перестанут пускать, заставляя одевать длинные труселя. И да - лично я уже, одетый в плавки - чувствую себя на пляже белой вороной....
2588 дней назад
Саня Хантер, ого, вроде как с сестрами лучше не надо, кровная связь всякое такое?
2588 дней назад
Вадiмъ, Мужикам сейчас вообще ничего нельзя. Одна радость хоть на пляж ещё пускают.
2588 дней назад
Aertus, Не квартиру надо покупать, а тачку! И возить на ней тёлок, социализироваться среди подобных автовладельцев!
2588 дней назад
Aertus, Ну а вот тут я предлагаю ненавязчиво попробовать отношалки бабе (это уже другая, типо скромница. С этой только за ручку погулял и засосал на прощание - губы сжала =)). И что же я ...
2588 дней назад
Aertus, Нет. Aertus, Она не идет ко мне домой. Aertus, Нет, но похож. Там ничего не выгорит, только если по случайности (Пытался даж напоить - не пьет). Э...
2588 дней назад
Тут надо реально выбранной вами женщины по возможности прошлое проверять, часто это возможно... У меня были отношения со старшей из двух сестёр, расстались друзьями... Стала ко мне подбивать клинья мл...
2588 дней назад
Ага, у меня как раз так же было, жили спокойно, без ругани и скандалов, в итоге жена ушла внезапно, вылив на меня тонны дерьма. Честно сказать, не ожидал от неё такого. Тем более, что когда тебя б...
2588 дней назад
Баян, И вы по жизни успешно пользуетесь данным советом ☺
2588 дней назад
Билли Бонс, А почему нет, не стоять же бараном и смотреть.
2588 дней назад
Poznavshciy, почему Вы решили что сможете это сделать. Если любой из противоборствующих сторон понадобятся жизни Вашей семьи, то Вы можете только пойти как камикадзе на самоубийство, чт...
2588 дней назад
Конечно это типично, таких случаев сколько угодно.
2588 дней назад
Некорректный вопрос, что Вы будете делать во время войны. Война это как вихрь, кружит всех кого встретит на своём пути. Тех кто сопротивляется, она ломает, те кого она крутит - погибают. Поэто...
2588 дней назад
Советовать как раз может человек потерпевший много неудач и перебравший массу баб. Как пример - Михаил Н. А что может насоветовать успешный семьянин имевший одну жену или альфач, к которому бабы сами ...
2588 дней назад
Модеры, че за провокатор нарисовался?
2588 дней назад
А за себя повоевать не хочешь? Придут "печенеги", бабы с ними быстро найдут общий язык, а ты из категории замаскированных рабов быстро перекочуешь в очевидные, - будешь опахалом мух отмахивать от ...
2588 дней назад
Вопрос тупой. Или очередной пропагандонский вброс? Баб защищать не надо, они при любом неприятеле будут живы. А Отечество защитить стоит.
2588 дней назад
Elliot, Ты вроде давно на форуме,странно что не знаешь. Он правда щас удалился,но появляется с новыми "охуительными историями" типа твоей. ☺
2588 дней назад
Aristotel, Аэртуса знаю, а второго нет. Блэт я в шоке. Ну так получается, что у него всё же был секс с этой Армянкой, а мне она вообще не дает. Сцуко ☺ Мда уж и вообще похоже это какая ...
2588 дней назад
Elliot, Прикалываешься? Это такая же легенда форума как Аэртус. Любитель анального секса с армянками и большой и чистой любви на расстоянии ☺