Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2588 дней назад
Aertus, Я не могу сказать как - стало вдруг получаться, и все.
2588 дней назад
Aertus, А это вопрос, ответ на который, судя по всему, каждый должен найти самостоятельно.
2588 дней назад
Aertus, Да ничего - рассказываю всякую хрень по настроению. Работает. Иногда.
2588 дней назад
Aertus, Это СП ближе к ВП. При наличие неплохой внешки пользуются успехом наравне с ВП.
2588 дней назад
Aertus, Ты же написал что он СП. Да я давно просёк что искренний интерес тёлок никак не связан с материальным положением. Если устраивает роль снабженца,то да,иди паши. Я воздержу...
2588 дней назад
Storm, можете проследовать на горький_овощ вот прямо сразу, прихватив для легкости передвижения ваши обесценки-манипуляшки промеж мучных сдобных изделий ☺ это немногое чему научили по...
2588 дней назад
Aertus, Извини,но я не понял посыл рассказа про соседа украинца.
2588 дней назад
Aertus, Само-собой как-то: общался с бабами, общался, и вдруг все легко идти стало. Но, честно, времени потраченного на это общение очень жалею. Aertus, Я тоже. По...
2588 дней назад
Elliot, А вдруг это была она? ☺
2588 дней назад
Vonderbruggen, Поди инверсия доминирования. Момент был упущен где-то раньше. Но и до этого обожают генерить задачи ☺ Дмитрий Селезнев, Он просто такой скромный. Вы не обращ...
2588 дней назад
Баян, для начала отделим - это не психолог, а обычная пользователь)) 2 - уважение - уважение прав на свои хотелки. ну, вот ТАКИЕ потребности у нее. "ну, и х*й с ней!! че ты паришься то?...
2588 дней назад
Brissen, сразу вспомнил сериал "Чем мы заняты в тени", снятый по улетному фильму "Реальные упыри" ☺ Там у вампиров деликатесом была кровь девственников. И где же ее взят...
2588 дней назад
Aristotel, Это пишут психологини своим клиентам
2589 дней назад
Баян, Как вы меня вычислили? ☺ Баян, Даже вам,секссимволу и женской мечте,такое на СЗ пишут? ☺
2589 дней назад
Storm, Вот для примера: "Не должен, но толстобрюхих тунеядцев полным-полно, женщины сразу обозначают, кто им нужен. Примите как данность их потребности :-) Вы совершенно не уважаете ...
2589 дней назад
Модест, можно на б17 написать об этом. ☺ "Здравствуйте, я нахожусь в вакууме и одиночестве, так как просто не с кем познакомиться, нет одинаково мыслящей спутницы. В пивнухах твор...
2589 дней назад
Storm, ☺ если кругом одни шлюхи, кому жаловаться? ☺ я зашел в пивнуху,а там одни алконавты! кому жаловаться? ☺
2589 дней назад
Oleg M, они решают вопросы исходя из той системы ценностей, которая у них (в паре) уже есть. Oleg M, в смысле: они проповедуют толерастию в паре? или как? из моих наблюдени...
2589 дней назад
El Gato, При чем тут дети? У них выбор, как будто, есть)) Будут разговаривать на языках отца, матери и среды, в которой растут. Я не вижу смысла разводить тут оффтоп, обсуждае...
2589 дней назад
Баян, где? там всю дорогу ему говорили "не нравится - не ешь. ищи другую"
2589 дней назад
Papa Shango, То есть позиционируете себя "плохим парнем". Вот и Аэртус тоже пытается себя таким позиционировать,только своим проверенным способом. ☺
2589 дней назад
reem, Значит можно включить этот пункт в список причин. Но я так не думал иногда - мне всегда прошлые мужики бабы виделись гавном) . То есть (описываю обратную ситуацию), если бы мы были ...
2589 дней назад
Oleg M, А при чем тут ЕЕ семейные ценности? Психологиня должна объяснять мотивации, побудительные мотивы. ИМХО. Это партнерша, если уж на то пошло, должна придерживаться желаемых...
2589 дней назад
Баян, Так умные и приспособились. А глупые до сих пор пытаются отыскать в современных бабах "традиционные семейные ценности".
2589 дней назад
Баян, Там 9 из 10 психологинь толерасты. Среди мужчин половина тоже. Ищя психологиню для решения семейных проблем первый вопрос должен быть об отношении и практики ею традиционных семейных ц...