2590 дней назад
«И сейчас же ответим на измучивший всех российских инвесторов вопрос: «Почему инвестиции в западные компании не окупаются». Если перевести эту фразу на русский язык, то она звучит так: «Почему мы все ...
2590 дней назад
KIA10, Таких и на братской Украине полно той же - и в Африку кататься не надо. inzhener, На галерах, кстати, для зоофиликов пару лет назад льготу ввели: бабе до гр...
2590 дней назад
El Gato, Еще один)) Где я писал про рождение? Забрюхатить её можно без проблем, скатавшись в отпуск на неделю)) Вопрос про дальнейшие 18+ лет
2590 дней назад
Aertus, Ну а вдруг? Тогда это будет твоя первая в жизни свиданка ☺
2590 дней назад
Aertus, А если позвонит?
2590 дней назад
Aristotel, Лучше так, но всегда можно купить подороже, в любое время, если знать места.
2590 дней назад
hyperboreus, Если каждый, КАЖДЫЙ мужчина полностью осознает свою собственную ценность. Каждый поймет никчемность и полную бесполезность современной женщины и не просто поймет, а сним...
2590 дней назад
Aristotel, Так она водителю дала.
2590 дней назад
Дежурный, Да я вообще охреневаю, знаю трёх бабок, которые срутся со своими взрослыми сыновьями. Суров русский мир, всё по-Фишеру...
2590 дней назад
В буклете также показано что если связался со шкурой - дети тоже получились шкурами по отношению к отцу
2591 день назад
Дмитрий Селезнев, Ага. И первая глава книги будет начинаться так: Мы с Миком Джаггером частенько вспоминаем золотой 2003. Он тогда получил титул рыцаря, я — мощнейшей пизды в Чеб...
2591 день назад
Papa Shango, На самом деле у автора прекрасные перспективы: объединить все свои приключения в книгу, издать ее. Нажить бабок и стать популярным. Бабы будут давать.
2591 день назад
Papa Shango, Вариант 3 Упрямый и эгоцентричный зануда.
2591 день назад
Aertus, Я не знаю, что в Вашей внешности, разговоре и поведении есть такого отталкивающего, что ни одна женщина не захотела встретиться. Но попробую догадаться. Вариантов тут два. ...
2591 день назад
Aertus, Да ты прям суперпикапер ☺
2591 день назад
Дмитрий Селезнев, Олигархов вообще ВП не бывает. Здесь я Аэртусу привожу в пример вас и нашего форумного олигарха Дмидона как пример разных СП. Вы ближе к НП,а наш олигарх ближе к ВП.
2591 день назад
Rogeras, Конечно имеет. Баба имеет ВСЕ права, совершенно свободна в своей сексуальной жизни и выборе. Rogeras, Совершенно иной вопрос. ,-) Мужчины тоже имею...
2591 день назад
Нагуляться мужчине и нагуляться бабе разные вещи, очень разные. Нагулявшаяся баба мне накуй не нужна, пускай гуляет дальше шалава.
2591 день назад
Aristotel, Олигарх вряд ли ВП. Если такое и случается (в нашей стране), то примативность ему обязательно МЕШАЕТ. В 90-е, когда он капитал накапливал бандитом, помогала, а в нынешних усл...
2591 день назад
Что характерно, за заказ на этот буклет кто-то тоже откат получил ☺
2591 день назад
Rogeras, Да. И ничего с этим не поделать.
2591 день назад
Vitek99, На вашем месте я бы отказался бы от РАБоты, и стал бы работать на себя 1-2 часа в день в качестве хобби, а всю остальную жизнь посвятить себе и своим увлечениям, копить де...
2591 день назад
Синяя борода, Вывод: бухло всегда должно быть в запасе ☺
2591 день назад
Aertus, В реале, через друзей, или на СЗ. Опять же вопрос, кто эти бабы? "Нитакую" вряд ли найдешь, да и зачем? Можно спокойно причленивать во время демки среднестатическую бабу, не а...
2591 день назад
Aertus, На форум надо почаще заглядывать,а не с неграми синячить.