2591 день назад
Aertus, У нас на форуме только один олигарх из Донецка.
2591 день назад
Aertus, Как раз про олигарха и Селезнёва.
2591 день назад
В буклете показан Алень который ворует деньги у народа для того, чтобы удовлетворить хотелки своей жены-стервы, подкупить своих детей и в итоге жена и дети отправляют его в дом престарелых, ...
2591 день назад
Aertus, Я тебе могу составить конкуренцию
2591 день назад
Aertus, Селезнёв СП и говорить тут не о чем. Aertus, Наш форумный. Из Донецка.
2591 день назад
Aertus, Да мало ли что он пишет. НП омерзительны женщинам. Вот ты яркий НП,если с хорошей внешкой тебя стремаются. Селезнёв СП ближе к НП,а олигарх СП ближе к ВП.
2591 день назад
Aertus, Наш форум это тоже в своём роде закрытый коллектив,а поскольку ВП здесь нет,то данные персонажи и являются альфачами относительно остальных. Aertus, И тот и другой...
2591 день назад
покерофф, один чиновник ничего не изменит, как минимум нужно 51% чиновников
2591 день назад
Aertus, Они точно такое же дно, отстой и мерзость. В принципе, спорить тут не о чем. Если подавляющее большинство цивилизованных людей брезгливо шарахаются от подобных персонажей, то ка...
2591 день назад
Flex50, Отвечу фразой из гениального фильма "Мимино" ☺ [url][ссылка]]
2591 день назад
Flex50, Аэртус живёт на полную катушку(кроме секса) в отличие от вас,обывателей. ☺
2591 день назад
Aristotel, Немцы из Казахии, многие смешались. У баварских немцев сильна монголоидность.
2591 день назад
Papa Shango, Да и у нас не многие так живут. Аэртус разрушает свою жизнь и достиг в этом определенных успехов. [ссылка]
2591 день назад
Aertus, Вызывает. Я сейчас говорю о нормальных женщинах, а не маргиналках и нелегалках из Африки и СНГ, бухающих на берегу моря в компании себе подобных.
2591 день назад
Papa Shango, я про Вас. Еще Сева перейра раньше писал на сайте, ушел.
2591 день назад
Из статьи "Матриархат в его современной реинкарнации (именуемой феминизмом) является, таким образом, формой растянутого во времени самоубийства для обществ, где он набирает силу". Цитату Селез...
2591 день назад
Дежурный, Так и есть. Все, что описывает Аэртус- это дно общества. Даже не дно, а днище. Ни один нормальный человек в Израиле так не живет.
2591 день назад
я тоже в "банде" уже как 4 года подряд.Еще и последователи нашлись. Точнее слушатели. Хз. как далее пойдет ☺
2591 день назад
77% кого?-бабы в основном голосовали плюс баборабы вот и рейтинги....
2591 день назад
Aertus, ты не исправим
2591 день назад
Poznavshciy, завязывай камрад. Тем паче если сам был вахтовик. Вглубь если ни копать про отношения не говорить , то норм и вахта. "Каждому свое"(с) (на воротах Бухенвальда в...
2591 день назад
Дежурный, Вот тебе и вахта. Не дают суки заработать там где живешь. Где родился там и пригодился, это увы не в наше время.
2591 день назад
Poznavshciy, смысла и в правду нет. Я просто дом решил поменять, а так я и тут столько же почти получал плюс минус.Просто надоело одно и тоже
2591 день назад
Poznavshciy, у меня обратная ситуация у ребят. Тоже во Владике мост строили и иже с ним. Сначала гут..потом только за еду. Обанкротили омичей
2591 день назад
Дежурный, Никак нет, не зову, всюду одно и тоже, сейчас звезду строят во Владике, ребята 120 за две недели зарабатывают, вот это вахта, если бы везде так было наверное вернулся бы, а та...