Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2592 дня назад
Aristotel, Я в детстве тоже зачитывался романами Жюль Верна, но что-то не припомню, где там описывается жизнь алкашей, ищущих приключений на помойках в компании с отбросами общества. Пр...
2592 дня назад
Vonderbruggen, Так и я о том же. Когда ты единоличный хозяин в доме, то сам решаешь, когда, как и каким способом устранить неисправность. Бабе же все нужно сегодня и сейчас. И начинаетс...
2592 дня назад
KIA10, Да, я видел это, конечно же - там на каждом сайте перекрестные ссылки в подвале на все другие. Плюс, захожу на тайский -> вылезает баннер "У нас тут подборка из филиппинок в купальн...
2592 дня назад
Бессовестный, Так-так, а можно подробнее раскрыть тему того какая тактика заставит баб бороться за возможность быть с мужчиной?
2592 дня назад
Дмитрий Селезнев, А зачем? Тут применима простая формула: денег не дам потому, что не дам. И плевать на то, какие обоснования придумывают паразитки. Бритва Оккама, вся хурма. ...
2592 дня назад
inzhener, Да. Первая БЖ не шевелила, вторая - уже да. А друг мой раза в 7-го, по-моему, шевелящую нашел, - весь глобус перепахал (ну хотел человек семью - у богатых свои причуды). ...
2592 дня назад
Plainview, Я как-нибудь сам разберусь, что мне "должно быть". ☺ Ясно?
2592 дня назад
Свежий фильм "Дылда" 2019. Кому не жалко 2 часа времени. Мне фильм зашел, причем снял ее "пацан" 27-ми лет. В центре повествования отшибленная контузией Дылда и ее шустрая подружайка Не Д...
2592 дня назад
Plainview, )..я к своей последней когда зашел..первый-второй раз-скривился..полы грязноваты ..очень..на кухне..( ну ладно, думаю..там хрен живут,квартира от тетки недавно досталась.....
2592 дня назад
Papa Shango, ну и толку...я все умею в той или иной мере..если высунуть язык и покорпеть-получится неплохо даже то, что не очень умею..но как только начинается скулеж и переваливание...
2592 дня назад
KIA10, Мне вчера про такое кум рассказывал)...один в один..про светодиод и лампы..
2592 дня назад
KIA10, ну..оно то так..но должен же быть минимально-людоедский набор элементарных соображений и навыков. По одежке протягивать ножки.Вообще-это снобизм. Т.е потуги низшего класса (...
2592 дня назад
Plainview, Перепродаёт изголодавшимся по сексу камрадам с форума ☺
2592 дня назад
Raspizdyai, Насколько я помню вы осуждали Раисыча,который писал что паразитировать это плохо,а теперь осуждаете Аэртуса с Баяном за то что они паразитируют. Вы уж определитесь с кем вы,м...
2592 дня назад
Plainview, Ну да,фильм всё таки не комедийный,а основанный на реальных событиях. Тогда лучше Хабенского,поскольку от Нагиева пасёт понтами и наигранностью.
2592 дня назад
Plainview, Я бы предложил Галустяна или Гарика Харламова.
2592 дня назад
Aristotel, Ну да, пока донор не сдохнет. Бабы паразитируют, чинари паразитируют - слишком большая нагрузка. Не выдержит ишак.
2592 дня назад
Raspizdyai, Ну и правильно делает ☺
2592 дня назад
Aristotel, Значит, паразитирует на снимающих. Баян, кстати, тоже паразитирует.
2592 дня назад
Plainview, Не,главный герой будет один,это помесь Баяна и Аэртуса. Он сначала получает пиздюлей от охранника кафе,потом идёт на пляж,бухает с неграми а потом трахает негритянок прям на г...
2592 дня назад
Raspizdyai, Снимающие. А где они будут средства на прокорм брать так это их проблемы. Насчёт сдачи квартиры я уже задумываюсь,поскольку есть альтернативное жильё,всё лучше чем горбатится на...
2592 дня назад
Aristotel, Выпьешь ягу и станет весело и жарко
2592 дня назад
Aristotel, Представьте: все живут на сдачу квартир. Кто будет кормить этих сдающих? Или кто сейчас пенсов кормит?
2592 дня назад
На мундиале с парнишкой 20-летним познакомился пикапером. Сразу обратил внимание что у него нижняя челюсть как у британца. Он всем меня представлял как "русского немца". Но русские бабы особо не кле...
2592 дня назад
Raspizdyai, Насколько я знаю Аэртус живёт на сдачу квартир,вот и пусть он на них и паразитирует. Мы то каким образом его кормим?