Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2593 дня назад
Oleg M, Да ничего не сделать, если ожп считает себя семейной и дорожит отношениями а не просто со штампом в паспорте типа "замуж сходить", она такой херни творить не будет и всех ухаж...
2593 дня назад
Вот тут ещё жирняша плачет, мужиков нормальных не осталось. Они то есть, вроде как, но хочется "ещё и ещё" ❋
2593 дня назад
Plainview, Вы не поняли. Я не считаю секс чем-то заслуживающим особого внимания. Ну, одна из потребностей. Мы не обсуждаем кто чего там сожрал вкусного или как со смаком просрался. ...
2593 дня назад
Gudleifr, А то что? ☺
2593 дня назад
Vitek99, Ну хозяин-барин, все риски вам описали.. чтобы ребенок был как бы ваш с ним общаться надо и растить как то, а так вы чисто донор спермы выходите, тут думать надо креп...
2593 дня назад
Всё ясно, если вы не обременены наличием недвижимости у вас и неплохо зарабатываете на дому (как я понял), то попробуйте поехать пожить за границей, по какой-нибудь программе, куда-нибудь в Ирландию. ...
2593 дня назад
Plainview, Да всё просто: Альфа - олигарх и Д.Селезнёв Бета - Баян и ты Омега - Аэртус и Эллиот Это же всё элементарно как таблица умножения ☺
2593 дня назад
Alexan, Бабки заработанные и их, естесственно, не так много, на гарем не хватит). Про нищебродство узнал не сразу, даже не предполагал, что до 35 лет можно, живя одной, работая, себя н...
2593 дня назад
Elliot, Всё по Протопопову ☺
2593 дня назад
Vitek99, Да если бабки есть то можете хоть гарем завести) только выбор что то больно стремный, если уж так хочется то найдите мадам что бы хоть ребенка могла обеспечить, зачем вам св...
2593 дня назад
Билли Бонс, Таких иллюзий у меня не было даже до свадьбы. И жену выбирал по принципу "лучшее из того что есть", тем более в то время был одинаковый нищебродский статус, но у обоих был...
2593 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это верно, фотки даже трехлетней давности заметно отличаются от того, что есть сейчас. Дмитрий Селезнев, Очень возможно. Мадам пока ничего плохого мне не...
2593 дня назад
Vitek99, полагаете что будете единственым и неповторимым после рождения ребенка? ☺
2593 дня назад
Дмитрий Селезнев, это будет заложник, чтобы жирный куш не соскочил, на которого в общем-то плевать, главное чтобы он был
2593 дня назад
Сходил тут ещё на одну свиданку (с новой бабо), прогулялись по парку, пообщались нормально. Вроде милая такая девушка, на внешку совсем средняя, может чуточку ниже даже. Сегодня она мне пишет, ...
2593 дня назад
Crit0k, Ну так бабе надо было так и ставить вопрос типа хочу семью и детей, поняла что пролетает и пустилась в параллельные отношения а возможно они и были еще до вас, самая банальнейша...
2593 дня назад
novoregi, Как всё просто у тебя, вот поставлю сейчас на Мамбе "ищу парня", вот друзей то навалит толпа)) Где их найти то. Все друзья это со школы или универа. На работе только коллеги,...
2593 дня назад
ну это известная тема уже.
2593 дня назад
Plainview, Разумеется поматросить и бросить! Юридически - пользовать "насадку на член" по целевому назначению.
2593 дня назад
KIA10, У тебя выключатели модные, с подсветкой? ЗЫ: А, все, прочел.
2593 дня назад
Дмитрий Селезнев, +100% Я всегда, когда новые покупаю, прошу на месте мне их установить, зачем самому мучиться?
2593 дня назад
inzhener, А я вот сейчас плафон в в ванной заново перевешивал- там корпус пластмассовый, крепежные гнезда для шурупов рассохлись от жары, обломались и плафон повис на проводах. Там всей...
2593 дня назад
Stradi-Varius, Чем больше опыта в МПО, тем меньше меня интересуют потуги их скромной мыслительной деятельности.
2593 дня назад
Stradi-Varius, Не знаю, когда помидоры завядали (правильно ли написал?) всякого было из набора манипуляшек, но про сюрприз не было. Потому что бабы ЧУВСТВУЮТ, что на такую наглость мень...
2593 дня назад
Дмитрий Селезнев, ....но бабы думают совсем противоположно, если они не самое дно. ☺ Список их желаний -- это не более чем мечты и фантазии бап. Никакая власть не запретит меч...