2594 дня назад
когда мы говорим бабам что они "все одинаковые" то по убогости своего мышления думают что одинаковы в соц. статусе, развитии и т.д. ( как это? Я филолог и одинаковая с колхозницей с базара?!)... А м...
2594 дня назад
Plainview, Беда в том, что в отличии от бизнеса, бабы это все делают подсознательно, на "автомате". И когда им с мужской, аналитической точки зрения, пытаешься объяснить почему они вс...
2594 дня назад
Aristotel, Если живешь более 15 лет с женой, (значительное число совместных целей, проектов, решенных проблем, накоплений и трат) то, при желании, контролировать все семейные расходы и ...
2594 дня назад
Sham, на т.н. порядочность. Хоть разок сходить нахаляву в кино-кафе. Посему: на первое свиданье приглашайте просто часик-полтора прогулятся, без зазываний в кафехи и т.д. Опаздывает без...
2594 дня назад
Lonesome Dove, Lonesome Dove, и в школах садиках так... материнский инстинкт не позволяет бабе даже задуматься что её дитятко не право. Вменяемый отец, который такое м...
2594 дня назад
Oleg M, вопрос и простой и сложный. Да, если без ББПЕ, то можно провести разъяснительную беседу и сказать: "выбирай". Если бабадура и васек не врубит заднюю, то в 95% случаев баба...
2594 дня назад
DmiDon, Ну вообще-то КИА против Крымнаша и ДНР, но лизнули знатно ☺ .
2594 дня назад
Nekoe1891, Побухиваешь?
2594 дня назад
KIA10, Помню была рекомендация дожима когда с двумя, первую начинаешь ласкать и засасывать а второй даешь член мять. И далее начинаешь трахать с той которая членом игралась. Ибо не правильна...
2594 дня назад
Rogeras, Бабам же надо с кем то трахаться пока они ловят оленя/ждут принца. Для этой цели - женатики лучше всего подходят.
2594 дня назад
Vitek99, Бабец может провести тест на ДНК и подать на алики + брак ваш рухнет после такого. Мой ответ -- не стОит связываться. ТС -- вы почитайте сначала статьи и форум, прежде чем ...
2594 дня назад
грань любви и(или) страсти, и потребительского отношения познается очень легко. Если раньше баба бежала к вам по первому щелчку пальцев, не задавая вопросов и не ставя условий, а теперь спрашивает вро...
2594 дня назад
KIA10, ОК, гляну, как буду у компа. Но статья 14го года...
2594 дня назад
Не читал но осуждаю)
2594 дня назад
KIA10, Это который дворники на машину не может поставить? ☺
2594 дня назад
Бабы зависимые существа. Они впадают в зависимость чаще и сильнее чем мужчины по причине отсутствия личных границ, и корон иллюзий своей значимости. Все эти страшилки про могущества бабы есть выдумки.
2594 дня назад
KIA10, ...и чтоб у котика МПХ был не меннее 22см.,кастраты мне не нужны ☺
2594 дня назад
Надо в обратном порядке "любовь и верность" пусть докажет сперва через постель, а потом уж будет ей "стена плита каменная" (но это не точно).
2594 дня назад
был у меня знакомый в юности(общага), на гитаре играл как цыган и рельеф был как у аполлона. Мордашка милая + обходительный очень. Тусил только с бабо и прихлебателями. В мужском коллективе не цени...
2594 дня назад
Так чего ты за такого замуж выходила? На что повелась: внешку,перспективы,богатых родителей? Теперь расхлёбывай.
2594 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну раз разбирают, значит, цена растёт, а доходность падает. Профит!
2594 дня назад
reem, Ну они и унесут деньги с рынка в кубышку. reem, ОФЗ и так разбирают как горячие пирожки.
2594 дня назад
Уважаемые, подскажите (или у подруг спросите))), пожалуйста, начинающему зоофилу, какие сайты знакомств сейчас пользуются популярностью у таек? Badoo - какашка полнейшая, чисто для поиска секса по сма...
2594 дня назад
Баракуда-1973, Нет, Камрад, вьі не ошиблись форумом ☺ Имел ввиду то же, что и у Poznavschiy (вьібор способа решения вопроса - за мужчиной) Ваш пост с возмущением о таких простьі...
2594 дня назад
покерофф, +100 ☺