Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2590 дней назад
Plainview, Даааа, я новичек на сайте) Как теперь жить не знаю с такими то знаниями, но ни че прорвемся))) Кругом одни бляди), пойду в монастырь поищу, да ведь и там грехи замаливают ...
2590 дней назад
Aertus, Этих в ту же топку, что и бухающих отбросов с пляжа. Я имел в виду спокойную работящую женщину, не пьющую и не курящую, ровесницу или чуть младше, можно даже РСП, но с нормальны...
2590 дней назад
Plainview, Да они особенно не стараются. А зачем им это?
2590 дней назад
Rogeras, А зачем? Зачем с ОДНОЙ? И зачем всю жизнь?
2590 дней назад
Papa Shango, На крайняк, покатать бухающую негритянку или хохлушку на тачке - авось, даст.
2590 дней назад
Rogeras, Да ни хера всю жизнь не получится, бабо и через 2, 5, 7, 20 лет может уйти, что у них там в голове переключается непонятно. Товарищ бати моего, вот так прожил много лет, а пото...
2590 дней назад
Plainview, Эт точно, меня такая, как то попросила за волосы ее взять, рачком стояла, я конечно прикуел, но узды косы натянул, другая вся такая целомудренная, а по соцсетям плятина еще т...
2590 дней назад
Plainview, Так вот он какой,главный сердцеед форума ☺
2590 дней назад
Plainview, Дама сердца типаж во вкусе Аэртуса,а вот чувак полный антипод. Ежели б Аэртус был таким,то все ВП тёлки за ним бы бегали как педовки за Баяном ☺
2590 дней назад
Анатолий Шумилов, Типичный демагогический приём. Предлагается обсудить "почему не окупаются", при этом сам тезис "не окупаются" как бы выводится из-под обсуждения. А между тем, "не...
2590 дней назад
Да. Все так. Это как машину с рук покупать: Сперва её пенсионер купил. По канавам и колдобинам на рыбалку ездил и картошку возил. Потом внуку студенту отдал и он на ней по ночному городу...
2590 дней назад
Papa Shango, Женщины более высокого уровня как правило СП,а они Аэртуса на дух не переносят ☺
2590 дней назад
Прости 1986 Баба работает в бабо-коллективе(показаны бабьи разборки) и узнает об измене мужа и тут же пускается во все тяжкие. Вешается на попутчика, друга детства, хахаля подруги, но везде облом, ...
2590 дней назад
Дмитрий Селезнев, Они наверное имеют в виду что я попробовал разных баб (поебался с разными бабами) и выбрал одну-единсвтенную с которой я проживу всю оставшуюся жизнь))
2590 дней назад
Oleg M, Бабы рассуждают иначе. 1. "Я имею право на все" 2. "Зачем он мне нужен, если не несет денег, удовольствий и ништяков". И посмотрите на МИЛЛИОНЫ мужчин, ...
2590 дней назад
Vitek99, Кажется, Вы просто боитесь потерять эту бабу. А бабе ребенок не нужен. Ей нужен ПОВОДОК для Вас. Привязка. И ресурсы конечно.
2590 дней назад
KIA10, Можно заключить. Она и не будет. А алименты ребенку отсудит. И квартирку предложит оставить. ☺
2590 дней назад
Aertus, Ну и что тогда мешает перебраться из бомжатника в нормальную квартиру, купить тачку и уже как респектабельный джентельмен пробовать знакомиться с женщинами более высокого уровня...
2590 дней назад
Имеет право, только нахер она тогда нужна
2590 дней назад
Пусть лучше попробует других до брака, чем во время. А попробовать захочется полюбому.
2590 дней назад
Бриссен, молодец, начал от корней (история со школьной якобы подружкой и ее альфа-самцом), перешел к пикаперам, ждем что было дальше ! В отличии от множества теоретиков от идет от практики и собственн...
2590 дней назад
Aertus, Нет, ну а если? Бутылку кошерного на Песах спирта пришлешь?
2590 дней назад
Анатолий Шумилов, Это чушь полная. Кто-то не дает покупать акции Apple, Google, Netflix, Intel, Facebook и прочих?
2590 дней назад
Анатолий Шумилов, :-) В гораздо бОльшей степени это касается Азии. Японии в первую очередь.
2590 дней назад
KIA10, Он давно ходит. Года два кажется. Никто не закроет Visa и MC. KIA10, Даже не слышал про такой банк. В твоем случае проблема была не с платежной системой, а ...