Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2596 дней назад
hyperboreus, До похода в ЗАГС он даже не задумывается что такое в принципе возможно ☺
2596 дней назад
Plainview, Да она и для Москвы неплохая,чтобы не говорили форумные толстосумы ☺
2596 дней назад
Elliot, Ну вот решила жена не давать мужу, и что он может с этим сделать? К вопросу о смысле термина гарантия ☺
2596 дней назад
Так что, комрады, в развале семьи виноваты "мускулисты" и лично я.
2596 дней назад
Oleg M, За двадцать лет жизни с женой ничего такого серьезного не видел. Может чего и было, я почту и мобильный жены не читаю, но мне достаточно того, что она свои функции выполняет. Ду...
2596 дней назад
Elliot, Ну писечками попользоваться дали,типа для заманухи? ☺
2596 дней назад
Вроде как брак для мужика это гарантия доступа к вагине. А так как секс большинству омеганам получить крайне сложно, то брак решает этот вопрос. Так же алени не стремятся разводится даже если жена ста...
2596 дней назад
Flex50, Не, они даже не останавливаются.
2596 дней назад
Oleg M, 1) А ОТКУДА у леслей ее телефонный номер или контакт? :-) 2) Не убедите меня, что бабо не знает про баны и блокирования контактов. Наличие переписки, которая проис...
2596 дней назад
Oleg M, Развести ее можно ТОЛЬКО если она сама находится в режиме поиска. Oleg M, Скорее всего нет никакого мужа, а есть ДУРАК, который воображает эту бабу своей. ...
2596 дней назад
Дмитрий Селезнев, ВЦИОМ искажает правду ИМХО Очень отрадно что труды Д Селезнёва читают широкие категории граждан. И рекламируют их. Любой трезвомыслящий согласится со всем, что н...
2596 дней назад
Oleg M, Если она принимает лапшу, то она, как минимум, НЕ ЖЕНА. Говорил, говорю и буду говорить: к бабе, которая действительно ощущает себя ЗА-МУЖЕМ подкатить не реально. Она про...
2596 дней назад
Нашли крайнего ☺ о госупыре и верховном галерном естественно ни слова
2596 дней назад
KIA10, Вопрос же не в том, кто откажется сдать, а в том, как он поймёт, от кого.
2596 дней назад
Crossbowman, Реагировать нужно.... Необходимо.... Но, не так, как этого от Вас ожидает ОЖП. Она ждет волочений, задариваний, внимания и прочих "восстановлений отношений". По...
2597 дней назад
Oleg M, НАЙТИ НОВУЮ ПОДРУЖКУ У меня было с точностью наоборот, сперва увидел что она со своим как кошка с собакой, в "Ласточке" отдельно друг от друга, потом выклянчивание теле...
2597 дней назад
KIA10, Пожалуй получивший подарок будет благодарен.
2597 дней назад
Самый оптимальный вариант, вообще не реагировать. Эту муйню сама пусть разруливает, проблемы индейцев вождя не епут. Когда ожп настроена на одну так сказать со "своим" омп волну, то отсеет, отошьет ...
2597 дней назад
Raspizdyai, Т.е. вы - ее непосредственное начальство, а она через вашу голову побежала жаловаться вышестоящему?
2597 дней назад
Plainview, Слышал у машиниста работа не сахар. Переработки, ночевки в общагах, сложные экзамены, ответственность. Да и всякие мелочи типа соскребать с рельсов пешеходов... Обучат парочку дл...
2597 дней назад
Raspizdyai, Вполне характерно. Обычно действуют импульсивно, не думая о последствиях. Да и вы палку перегнули, пишете.
2597 дней назад
reem, Ну поди есть ограничения. Как брачный договор составлен. А вообще согласен с инженером, это похоже отражение других событий. Скажем припоминаю, что один губер с Дальнего востока, влад...
2597 дней назад
Sham, Сам правда тоже удивляюсь, когда попадаются тетки явно лет на 15 старше, чем заявляются. Но ведь в кино на халяву сходила ☺ И случай поди не единичный. novoregi, Некот...
2597 дней назад
Elliot, В тихом омуте. Слышал тихие деревенские тетки на многое способны ☺ KIA10, Да уж, не рыбак не поймет ☺
2597 дней назад
reem, Раньше выявляли цепочку, слышал. Сейчас поди проверяют на наркоту. Следы некоторое время в крови. Опять же если проверяют то у ментов многие в списках значатся.