Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2597 дней назад
Poznavshciy, Имелось ввиду другое: она могла просто сказать пару вежливых фраз, по сути соврать, я бы успокоился и нормально бы работали. Но это же рашенбаба - боевая курица, она привык...
2597 дней назад
Raspizdyai, Спасает то спасает когда начальство умное, а то в большинстве, не держат спеца, и приходит на его место жертва ЕГЭ. Я работаю 2 года на одном месте, просто калейдоскоп лиц, ...
2597 дней назад
Poznavshciy, Вот и у нас так. В связи с кризисом заказов мало, а работников много. Но спасает то, что большинство из них - жертвы ЕГЭ. Anthony Marv, Вот деньги как раз...
2597 дней назад
novoregi, Никак камрад, на помойках априори нет красивых стройных девок. Все красивые и стройные знают себе цену потому посещают совсем другие места для знакомства.
2597 дней назад
Anthony Marv, Я показываю, далеко не грузчик, спец в своем деле и мне абсолютно пох на бабские закидоны, на место поставлю сразу, уволят, да черт с ними пойду в другое место. Anthony...
2597 дней назад
Raspizdyai, у вас в этом плане сказочная страна) у нас в денежных отраслях (айти, хз как продажи) - выгнали бы вас. потому что гладиолус. потому что какой вы там не неибацца спец - проще...
2597 дней назад
Raspizdyai, Если я узнаю, что курица на меня жалуется начальству, я ее буду постоянно до слез троллить, до тех пор пока сама не приползет с извинениями, а ей рано или поздно надоест быт...
2597 дней назад
Камрад, Вы предвзято относитесь к рашенбабам. Любая эмансипированая баба в любой стране ведет себя именно так и не брезгует ничем. Начальство их побаивается- те всегда могут придумать какие-нибудь "д...
2597 дней назад
Raspizdyai, А ты было засомневался? ☺
2597 дней назад
В данном случае я сам продвигал её по этим проектам, потому что она прикинулась "нитакой". Но, как оказалось - рашенбаба всегда готова воткнуть нож в спину.
2598 дней назад
Свидетельство о браке Безос - самая ценная бумага в истории финансов. За 25 лет оно подорожало с них%%я до 38 млрд. долларов. Технически, свидетельство о браке - это неэкспирирумый опцион на получение...
2598 дней назад
Дмитрий Селезнев, У юр. лиц. Это ж налог только на физических лиц, как я понимаю. Доходность облигации пропорциональна риску. Грубо говоря, облигация с 14% в два раза рискованнее, че...
2598 дней назад
DmiDon, и зачем ты меня обзываешь, так же или хуже я тебя могу обозвать, да не буду, пытайся доминировать дальше.на сайте я уже давно, не тебе решать кому здесь хватало. а по теме, всем...
2598 дней назад
Если баба начала переписываться с другим, то априори вы ей накер не нужны, обезьяна ищет другую ветку, тут даже маломальские шансы не нужны, так как уже слиты. Если бабо хочет быть с ОМП она даже мале...
2598 дней назад
Papa Shango, Я слышал о таких бабских нежданчиках.
2598 дней назад
Oleg M, одна была директор Монетки , нынешняя , соц .педагог в детском реабилитационном центе. На форумах не сидели вашпе. В группах не состояли. Но в целом ты прав . Основная масса...
2598 дней назад
Дежурный, Просто обычно может никто не подкатывает прямо. Все делается постепенно. Баба общается с коллегой типа по рабочим делам формально а постепенно не формально, или она зависает ...
2598 дней назад
Oleg M, От обоих
2598 дней назад
Oleg M, Думаю сухо. Спасибо зАмужем. Спасибо есть парень.тчк. Если общение пошло. ТО писец котенку. Я по нынешним своим подругам смотрю. В частности уже по второй. Пока со мной вашпе...
2598 дней назад
Дежурный, Как думаешь должна баба реагировать когда ей пишут всякие лэсли?
2598 дней назад
Толий, валить обоих?)
2598 дней назад
Камрад. Я свои действия отточил на практике. Первый раз после расхода, второй после камбека. Я видел переписку. как к бж писали.Она мало отвечала, но один хер читая Маскулист, АБФ , хотя и допустил к...
2598 дней назад
Oleg M, В 99% случаев мы этого не увидим. А если явно делает на виду то объяснить ему популярно. В моей практике такого не было, чтобы при мне кто-то стал приставать к моей бабе.
2598 дней назад
сам, нет есть бабы с яйцами, высоким тестом, они очень тяжелые в МПО, но в плане измен можно не париться, если баба себя ставит как (не)быдло объекты фапа поцтреархов к таким, безусло...
2598 дней назад
Oleg M, Plainview, Слышал такую версию, мол пикап помогает только тем у кого и так бы получилось. Скажем вы высокий, красивый и при деньгах. Т.е. это плацебо в этой области. А с ...