2599 дней назад
И он всё ещё с ней?! И еще совета и одобрения спрашивает? Дурачок какой-то.
2599 дней назад
как вы хитро улизнули)) обвинили и убежали) а зачем спрашивали мое мнение тогда?? я ставлю вашу тему под разными углами. баба, когда находит себе козла, а потом жалуется, что парень у нее казел, льет ...
2599 дней назад
Vladimir100, И как же сучка даже на суде изворачивается-то, идиотку из себя строит - это я не помню, то я не знаю, и вообще, чего пристали к бедной женщине, вот же он, изверг, ату его! П...
2599 дней назад
Anthony Marv, Цель замечательная, спору нет. Только ведь не ценой здоровья: истратишь здоровье - все. Никакая обеспеченность на остаток жизни не будет играть роли.
2599 дней назад
KIA10, никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... ☺ 1. Запад работает ради профита, это не есть хорошо/плохо - скорее "здоровая диспозиция" 2. основная платящая аудитория...
2599 дней назад
KIA10, Разница в том, что нельзя перед общением с человеком, дать ему тест, оценить результат и начать общение. Ничего против тестов не имею. А вот против бла-бла, которое практикует психол...
2599 дней назад
Rogeras, дьік я и есть смугльій мачо полуараб со славянским менталитетом, хоть и не мачо... чем не вариант
2599 дней назад
DmiDon, как сказать стареть и умирать, "хавать что дадут", "волочь лямку" - тоже норма. лично я так не то что не хочу - а вообще не вижу смысла в жизни. с точки зрения биологии - ...
2599 дней назад
KIA10, Их мало везде. В МПО, их скорее совсем нет. В психологии полезное, это организация своего собственного мира и состояния. Переговоров, постановки целей. Все прочее, писанина в основно...
2599 дней назад
Бантик, можно так 1. я толстая, ммм пышечка а сисечки какие! скушаю тортик с кофе и коньячком (дофамины++), и пойду-ка прогуляюсь сегодня без лифчика с позитивной мордашкой (дофамины++++...
2599 дней назад
Надо прикрепить тему ☺ Тут практически по всем вопросам МПО прошлись. Рассмотрели "отрицательных" и "положительных" персонажей. Да еще и с фотками. Прям краткий справочник для начинающего МД-шн...
2599 дней назад
D_Roman, вспомнился Саус Парк, где у учителя была проблема в том, что его НЕ домогался его папаша... совпадение? не думаю ☺ психологонутые в принципе способны как-то абстрагироват...
2599 дней назад
D_Roman, типичные бабо-психологические манипуляции: - у тебя не получается (получить-что-то-высокого-качества)? ха, да ты просто не хочешь это получить/любишь кушать говно! - да, расс...
2599 дней назад
D_Roman, Вас, всечудесный пиксель, очень тяжело читать, каждый раз страдаю. Ни букв больших (где вы начали новое предложение?) ни знаков препинания. Кроме точек. Дело ваше, я переживу, даже...
2599 дней назад
Aertus, я описал другую ситуацию, где баба хотела выйти именно за своего мужчину для прожития счастливо до старости. в таком случае замалчивание проблем - вещь странная. читайте внимательней...
2599 дней назад
snk, "а разве когда потом она узнает, что он вообще женат и ее планы по охомутанию провалились, та баба не будет считать его козлом и обманщиком?? Ну она ему ради бабской солидарности об...
2599 дней назад
snk, вас интересует вина фактическая и признание вины? виноватым никто не хочет быть. даже явные убийцы и жулики в зале суда не признают свою вину до самого конца. признать вину может только...
2599 дней назад
snk, психиатрия хороша. но не для повседневной жизни. тк шизофреников и прочей "клиники" крайне мало. а вот невротиков - практически каждый первый. психология привлекла в том же возрасте -...
2599 дней назад
KIA10, "пацанки и Пахан" ☺ ☺ вот где реализация патриархата!
2599 дней назад
Aertus, потому что тебе нравится быть мазохистом-еблаком, если в твоих кул стори хотя бы 5% правды. ты правда свои позывы оч.оригинально реализуешь, прямо так сплеча - чесно говоря, я нихуя...
2599 дней назад
Plainview, добавлю - не сразу так быстро. тем более удачливому альфачу Аэртусу ☺ сначала надо тесты на адекватность, подначки - ну все как ты любишь и можешь крч. ☺ потом - наскол...
2599 дней назад
D_Roman, Ну она ему ради бабской солидарности об этом напомнит, переключит внимание на запасного васька и забудет. D_Roman, Вы со статистикой знакомы? Если она вас не впеч...
2599 дней назад
D_Roman, То бишь все, кто не алень? Потому что в противном случае, я ни разу не слышал признание женщиной, своей вины. Хотя не, пару раз слышал, когда косяк был глобального масштаба и со мн...
2599 дней назад
snk, давайте так: если человек обманывает людей для какой-то своей выгоды, то его можно назвать обманщиком?
2599 дней назад
snk, а разве когда потом она узнает, что он вообще женат и ее планы по охомутанию провалились, та баба не будет считать его козлом и обманщиком??