Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2599 дней назад
snk, некоторые считают, что баба в семье практически во всех бедах виновата. но это же не так. женщинами их назвать не получается. мужчинами - тоже не дотягивают. это лично мое мнение. ...
2599 дней назад
Aertus, Вероятность возможно и не большая. Если нет ранок на коже, герпеса скажем, нет повреждений во время... Пишут основной путь передачи сейчас при обычном незащищенном сексе. А есть ...
2599 дней назад
Баян, Вы как-то ее перепиской, звонками подкрепляете? А то она остынет пока приедет)
2599 дней назад
Баян, Пока не приехала, готов вписаться к ней на содержание, мне в Америке нравится перспектива работы ☺ D_Roman, Фантазирую я, плавать в золоте, как Скрудж Макдак, точно не...
2599 дней назад
snk, потому, что у меня нет промужской позиции в теме мпо. я могу в каких-то ситуациях находиться и на стороне М, в каких-то на стороне в том числе и Ж. это не нравится некоторым на сайте. е...
2599 дней назад
Aristotel, Она стара и бездетна. Думает кому свои миллиарды передать. Если приедет к нам в Европу то увижусь с ней.
2599 дней назад
Plainview, Заипусь искать. Он в общем доступе,порыскай на странице Аэртуса
2599 дней назад
Если муж спит с женщиной более статусной чем его жена, то как правило жены менее радикальны в желании развода, а некоторые могут возгордиться "мой муж трахал Мадонну"
2599 дней назад
Plainview, И божественный Аэртус тоже хвастал своей красотой ☺
2599 дней назад
D_Roman, Почему с каждым вашим постом, во мне крепнет уверенность, что зовут вас не Роман, а например, Римма?
2599 дней назад
Plainview, Я его просил скинуть в личку. Проигнорил. Сказал что можешь ослепнуть от такой красоты ☺
2599 дней назад
Plainview, Камрад КИА одним броском уложил на лопатки всех конкурентов. [ссылка]
2599 дней назад
KIA10, Сим вы отправили в нокаут всех мегаёбырей сайта ☺ ☺
2599 дней назад
KIA10, Это вы на фотке?. Колоритный дядька) девки таких любят
2599 дней назад
Lost, да рисков особо больше не вижу. если только его настроят в будущем против вас. а вам через 15 лет захочется "гены посмотреть", а вы их не увидите - пошлют (как максимум - фотокарточк...
2599 дней назад
Crossbowman, я таким же был раньше - сказывается у меня женское воспитание матерью...
2599 дней назад
Вообще если бы бабе нужен был ТОЛЬКО ребенок, она бы поехала на курорт или пошла в местный ночной клуб, выбрала бы там смуглого мачо и перепихнулась бы с ним и все. а если она хочет ребенка от к...
2599 дней назад
Lost, только Из-за одного факта я бы не стал делать ребенка (если бы мне это надо было). Она старая, прошедшая через километры куев, наверняка были аборты, наверняка она не тебе одно...
2599 дней назад
если оба создавали семью на взаимной симпатии, но потом начало все рушиться, но они не уловили этот момент, плюс умалчивание проблем и тд, конечно оба. кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. а ес...
2599 дней назад
Plainview, Рано ты Баяна в утиль списал. [ссылка]
2599 дней назад
Баян, Предложили что? Баян, А как же миллиардерша из США? ☺
2599 дней назад
inzhener, зачем мне? я не делаю челлендж из приручения русачих к труду/адекватности, тропа Сизифа - не мое. присунул - и ок, пашланакуй, созвонимся в следующей жизни. не присунулось - ну и ...
2599 дней назад
Мне три бабы сами предложили в последнее время. Одна в 40 лет, но стремноватая немного. Я уже почти согласился, но она начала, что-то про любовь вещать. Пришлось отставить. Вторая, 29 лет, замужняя, д...
2599 дней назад
inzhener, комбо-брейкер - взять инвалидку мозгом и телом (желательно ходящую с палочкой/ходульками), сироту. можно неговорящую. дофига уважения, минимум затрат (даже за доставку из к...
2599 дней назад
KIA10, , Комрад, чем больше о Вас узнаю, тем больше восхищаюсь, тем как Вы грамотно устроили личную жизнь. Сам хочу так. Как Вы и Бриссен. Но пока не получается. Плачу большие алики. Жен...