2560 дней назад
Trofimoff, не хочу алименты! не хочу... ☺
2560 дней назад
tiburon, Дохрена. А дочкам сколько? Может дочку засватать? Я вообще-то на 30 выгляжу, все бабы говорят.
2560 дней назад
KIA10, круть, только поздравить остается, серьезно! ☺ но вы про ревность азиаток вспоминал уже, тем не менее) KIA10, ну с Вами мы завели за импортный вариант, поэтому со...
2560 дней назад
Brissen, Я ж лентяй, ты же знаешь ☺ Хотя если она пешком, а я на велике...идея! Все, скажи ей пусть на билет копит, а то я экономный! ☺
2560 дней назад
Дмитрий Селезнев, может лайфхаки какие-то. ну кроме сироты без ног из детома/помойки и остальной трэшачок
2560 дней назад
Lucky, Погонял бы ее в парке по дорожкам.)
2560 дней назад
Brissen, Так она и была толстая)))
2560 дней назад
Lucky, Я тебе кубинку находил, а ты сказал, что толстая.)
2560 дней назад
Anthony Marv, Какие тут плюсы/минусы могут быть? 1. Репродуктивное решение принимается бабой единолично 2. По факту дети принадлежат бабам. Реальные права отцов на воспитание ...
2560 дней назад
tiburon, А сколько ей?
2560 дней назад
tiburon, А чем так таджички отличаются? Мне вообще интересно, азиатки реально так стесняются, когда с ними мужчины знакомятся и че делать? Настойчивей быть или наоборот аккуратней?
2560 дней назад
tiburon, Это не я беру а Freddy_cg, но я такое уже слышал. Байки? tiburon, Моя тоже крохи просила. Но вот чел, который мне ее подогнал был женат на ее сестре и моя сес...
2560 дней назад
simpleman, "тебе не дадут" ☺
2560 дней назад
KIA10, Ну вот ребенок видит, что папа много где бывал, много что видел, что папа мечом и алебардой люлей людям раздавал, в барракуд на Карибах стрелял. А то, как папа ходил по дому с пив...
2560 дней назад
Модест, Да никак оно невозможно дистанционно. Потерял, перекрестись, да иди дальше, не забывая отстегивать алименты.
2560 дней назад
Модест, Вот, мы подошли к самому главному. Размножаться можно, имея права, хотя бы на этих детей. А у вас этих прав нет. Зато есть неуемное, тупое, животное, БАБСКОЕ(здесь и сейчас) жел...
2560 дней назад
Anthony Marv, Ванга реинкарнировалась! Помоги камрадам маскулистам, какой будет курс доллара через месяц? ☺ а еще я бы хотел заказать услугу гадания по фотографиям
2560 дней назад
Anthony Marv, А это уникальная черта рашнбаб (за то их и не люблю, в т.ч.): постоянно подсчитывать, кто больше вложился, кто больше делает, кто больше отдает. Вот реально не понимал ...
2560 дней назад
Anthony Marv, ну так и есть. Биологический смысл околонулевой, равно как и в вас. Для вас это сейчас откровением что ли стало? ☺
2560 дней назад
(уточняю на всякий - родных детей у меня нету, возраст в профиле релевантент. т.е. "сойтись помолодости зачать разбежаться считать что размножился ок" - уже не могу физически. да, я думаю что на сам...
2560 дней назад
Brissen, голое теоретизирование. Вот допустим я в детстве облажался. Скажем, убежал на ночь к друзьям вопреки запрету. В реале отец отчитает, всыпет ремня. Это запомнится. А по скайп...
2560 дней назад
simpleman, в вас лично знаете ли тоже смысла пока что - 0,00% вот прямо по комментарию видно ☺
2560 дней назад
Воспитание по скайпу не воспитание а просто общение.... Я знаю историю как отцу позволяли общаться по скайпу но бывшая и тёща сидели и контролировали что он говорит....
2560 дней назад
Brissen, сорянчик, не верю изобразить кто угодно может что угодно (если очень нужно) - важнее, что "когда припрет", бабская природа (при отсутсвии стимула извне - сильной зависимости п...
2560 дней назад
ИМХО, нет смысла в чисто размножении. Ну вот какой-то конкретный таракан не размножится - и что? Он не попадет в тараканий рай? ☺ Популяции тараканов будет нанесен непоправимый урон? ☺ Или потом...