Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2561 день назад
simpleman, Это личный опыт или голое теоретизирование?
2561 день назад
Anthony Marv, На метисов смотрел много (правда, не с азиатами - больше с индейцами и неграми, но метисов с азиатами: казахами и т.д. и в русском мире много), но такого не заметил: психи...
2561 день назад
Brissen, мне очень сложно поверить что у любой бабы в принципе есть какие-то моральные установки кроме как "я это хочу, значит это так нужно" (с интернетиками у них появилась масса возмож...
2561 день назад
Воспитание по скайпу - это бред!
2561 день назад
Brissen, это тоже, но больше там какие-то приколы, что ЦНС+психика неустойчивые получаются. ну хз, я не селекционер, тут пусть лучше г-н биолог КИА расскажет, че как
2561 день назад
KIA10, Всякие телевизионные авторитеты это опровергают. Вообще, единственное преимущество тут - ребенок знает только те мои черты, которые я хочу ему показать. То есть, видит меня та...
2561 день назад
Anthony Marv, А какие? Адаптация в обществе? Anthony Marv, Ну, если вкратце, то риски большие и все зависит от бабы. С рашенбабой такое едва ли пройдет - у забу...
2561 день назад
Мне кажется что не много неверно воспринимается термин Сватовство, это не только когда родители наши невесту но и когда состоявшийся мужчина ищет жену для продолжения рода.... Ну как в фильме "Анна ...
2561 день назад
Trofimoff, А можно и размножиться и права, чтобы были?
2561 день назад
Вопрос не праздный для многих прозревших. хотя может ну его - продолжение рода ? хотя обратно же хорошо мне так говорить при наличии 17-летнего сына и окончании алиментов в текущем году. Давайте, наши...
2561 день назад
Brissen, да, если будет возможность - буду очень признателен ☺ вот прямо можно по каждому такому bug report-у - аргументы/риски/лайфхаки
2561 день назад
Если вкратце, то вышеуказанное может быть, а может и не быть - много раз писал. Подробнее, мб, распишу потом.
2561 день назад
Модест, Какая, нахрен, борьба за права мужчин? Если эти мужчины считают себя животными? Прав Лео Статья, Не нужны им права, размножиться им надо.
2561 день назад
imperatoraz, Слабак. Когда захочешь дрочить повторяй про себя: Алексей Максимович Горький. И так до тех пор пока желание рукоблудить пропадёт. ☺
2561 день назад
Модест, Вот именно, она обеспечивает выживаемость вида. Грозит человечеству вымирание? Никак нет. Ах да, мы же тупые животные, может поэтому нас так просто поставить в стойло?
2561 день назад
KIA10, я слышал кул-стори на тему проблем у потомства "азиатка+белый" плюс стоит еще гештальт на тему "приютил благодарную засранку" ну и, сладкое слово СВОБОДА. оно правда сладко...
2561 день назад
Trofimoff, Не бабская, а биологическая, общая, животная, общемировая ☺
2561 день назад
Модест, Это тоже бабская установка, которую навязывают мужчинам, опять же для того, чтобы обеспечить выживаемость баб. Грозит человечеству вымирание? Нет. Земля перенаселена. Но вам нав...
2561 день назад
Anthony Marv, можно выбрать, или самому найти напрямую а не через клинику.Anthony Marv, вынос мозга, а не женская энергетика это.
2561 день назад
Rogeras, запрещено законом если ты не: - стоишь в оф.браке - имеешь справку что иначе никак не зачать - имеешь пару (помоему больше 1 точно) подтвержденных справками кейсов, что ти...
2561 день назад
Модест, это гораздо лучше чем по скайпу и, наверное, единственное что сейчас остается ОМП, которые хотят детей.
2561 день назад
Модест, Нет, ребенок посылает вас накуй по скайпу, и все воспитание по факту закончено.
2561 день назад
Модест, Модест, Бессовестный, Лучше так, чем вырастет 100% Алень, здесь хоть воскресным, хоть по скайпу и почаще, придет время ребенок, а сын тем более должен знать у ...
2561 день назад
Anthony Marv, Накопить (или взять кредит) 1 лям рублей и сделать ребенка у суррогатки, без вариантов. В итоге (по происществии 18 лет) это выйдет гораздо дешевле и меньше-нервно-з...
2561 день назад
Aristotel, Это же Баян ☺ А в кровати с ним четыре тетки. А проснулся потому, что четвертая во сне в любви не призналась ☺