Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2560 дней назад
inzhener, Камрада я знаю давно - за моего ровесника сойдет. inzhener, Право сильного.) Правда, его, это право, всегда можно оспорить, да так, что сильному мало ...
2560 дней назад
Модест, Надо в Гонконг или Шанхай: англичане и французы их усиленно дрючили и устранили эти недостатки.
2560 дней назад
Коротко о полемике с православными с позиции других христиан (к которым я не отношусь, к слову): - Этого нет в Библии! (мне, как агностику, как и атеистам и представителям прочих вероисповеданий, э...
2560 дней назад
Модест, Если руки дойдут. Православие не является монолитом, в нем масса точек зрения на этот вопрос. С тем же воздержанием во время поста - оно, оказывается, является чисто рекомендате...
2560 дней назад
DmiDon, я както такой вариант решения вопроса хочу рассматривать в самую последнюю очередь ☺
2560 дней назад
DmiDon, потому что это натуральное типичное сборище "настоящих мужиков", которые хотят быть настоящими мужиками, но не такими как "настоящие мужики", а правильными настоящими мужикам. п...
2560 дней назад
Brissen, По диплому. А по призванию - генный биолог! Этолог!
2560 дней назад
Brissen, Импринты от родителей. Но в любой момент будут подавлены инстинктами. У окуевших рашенбап просто уже даже и импринтов нет, т.к. бабья яма в энном поколении.
2560 дней назад
bionicle, Есть еще такой вариант. У меня - само получилось. После развода-распила БЖ№1, ударившись во все тяжкие, БЛАГОПОЛУЧНО УМЕРЛА (от рака, если что). И...о чудо!!! Все ...
2560 дней назад
KIA10, Да владельцу отары назавтра перекрыть и этот путь к самовольному размножению в стаде - пара росчерков в очередном "законе". Вы бы, как владельцы отары овец с которых ко...
2560 дней назад
DmiDon, Таки русские без этого самого наипалова не могут, оно повсюду. Вот я честный человек и живу средне, а буду наепывать, так и денег больше будет.
2560 дней назад
Rogeras, Тут уже обсуждали. С "суррогатками" там тоже куча подводных камней. Причем - неизведанных.
2560 дней назад
Anthony Marv, ПОчему АБФ - "лепрозорий"?
2560 дней назад
Anthony Marv, Ко такой "реальный бандос"?
2560 дней назад
Lindanar, Вы походу разбираетесь в православии. Запилите статью про МПО ,если в курсе как оно там.
2560 дней назад
Rogeras, Доминирование мужчины НАЧИНАЕТСЯ с того, что ОН ДИКТУЕТ правила своей бабе.
2560 дней назад
KIA10, Вопрос такой: всем азиатки хороши, НО 1.маленькие ростиком 2.сиськи 0-1 размера 3.если у тебя елдак там допустим 20 см, ей будет бо-бо Опять же как я понял, по...
2560 дней назад
Poznavshciy, Совершенно верно подмечено. А с какого перепугу в русском языке присутствует слово "наипалово"? Вот как рза отсюда у него ноги ростут! ☺
2560 дней назад
El Gato, Толк есть: 1. Это позволяет им договариваться со своей совестью и снимает с них ответственность за поступки. 2. Это упрощает решение многих сложных этических проблем. 3. ...
2560 дней назад
Юрате, ну наверно потому что пятой нет..В зеркале отражается тату на плече ветка яблони. Ну вот хотела послушать совет похудевших девочек с тату,и на тебе " диссонанс", " якобы на моём теле...
2560 дней назад
El Gato, +100500 ☺
2560 дней назад
DmiDon, ☺ Пля, мы так не играли)))
2560 дней назад
DmiDon, Ипотеку то выплатили и пользуйся сколь хочешь, а тут поприсовывал, и платишь дальше, нее в сравнение не идет.
2560 дней назад
Модест, Я вот даже не поднимаю это сиденье, ну снайпер чо, а бабы мусор не выносят, так сраку поднять лень, да еще и алень на диване пасется, зачем им то выносить.
2560 дней назад
Viking1488, бабы сейчас полностью аморальны и безнравственны, а такие люди извратят все что угодно и недопустят обличить себя!