Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2559 дней назад
KIA10, В этом году 20-30 уже. Китаезы балуют + гейропейцы. KIA10, Знаю я этих мужичков - увы, большинство из них - алешки.
2559 дней назад
KIA10, Да, но дебилы им выше таксы набашляют. В итоге, такса вырастет. KIA10, Проблемы индейцы шерифа не волнуют.
2559 дней назад
Brissen, И напрасно. ☺
2559 дней назад
Безимянный, Меня отмена возраста согласия не интересует.
2559 дней назад
Brissen, Не вижу ничего плохого в том, что интересы в каких-то моментах совпадают.
2559 дней назад
Безимянный, Не, пусть их самих в тюрячку с такими требованиями и сажают. Я ничего общего с ними иметь не хочу.
2559 дней назад
KIA10, Потому, что оно малину и портит: потом обаяшка вместо 10 баксов будет брать 50, а там и до 100 дойдет.
2559 дней назад
KIA10, Как старый бабник, переобщавшийся с тысячами баб утверждаю что необычная. Не уникальная конечно, но достаточно редкий вариант. Если Мон возьмет у этого Антона ее контакты, буду б...
2559 дней назад
imperatoraz, Может, для начала, хотя бы первоисточники своей религии почитаешь?
2559 дней назад
KIA10, Это я только начал ☺ KIA10, Не уверен. По моему опыту с филиппинками 20% условно годных. Конечно это все равно гораздо выше чем у нас. KIA10, ...
2559 дней назад
simpleman, Он будет лишен возможности полноценного обзения со своими детьми. _______________________________________________________________________________ Как то попалась книга ...
2559 дней назад
Aristotel, Возразить надо вот что: он напрасно воспринимает свое положение как статическое и стабильное. Собственно, что помешает бабе от него избавиться сейчас или позже? Что мешает из...
2559 дней назад
Anthony Marv, Дк ни хрена они там не правят. Я им ибуков рассовываю при каждом удобном случае. Вот срут во все темы немеряно - это есть. Дляназрена их туда Лелик запустил? Толку с них -...
2559 дней назад
Anthony Marv, Попробовать предельно честно ответить себе на вопрос зачем надо размножаться.
2559 дней назад
Gudleifr, В общем, права мужчин тоже не уважаются, только в профиль. А если сын скажет: "Папа, иди нахер, эта баба - говно, сам на ней женись!"? Какова будет реакция? Впрочем, в их...
2559 дней назад
KIA10, Кстати, по ссылке она не только внешне хороша, у нее еще и энергетика чумовая!
2559 дней назад
KIA10, Ну я вас как бы и не заставляю ☺ Однако у меня есть вполне четкие критерии того что мне нужно. В первую очередь послушная, без мозговыноса, умеющая создавать мужчине comfor...
2559 дней назад
Aristotel, Такого мне даже в голову не пришло. Брал и трахал.
2559 дней назад
KIA10, Нет, лично я не заплачу. С хрена ли? Вот баборабы, особенно богатые, как раз и не думают о "сопутствующих атрибутах", поэтому и ситуация такая.
2559 дней назад
Santoro, Это в лучшем случае. Сейчас тренд ищут лет на 10 младше себя.
2559 дней назад
inzhener, На СЗ такое пробовал, правда больше из интереса "что будет", чем из реального желания встречаться с такой... Так вот, те, кто более-менее фапабельны, ведут себя точно также ...
2559 дней назад
Баян, То есть отводил в кусты чтобы с ней бухнуть? Баян, Не скромничайте. Вы на форуме символ сексвостребованности и полового могущества ☺
2559 дней назад
Не, ну если это правда, то оцените разницу с "он просил смотреть на него пока он моется"... Я вообще удивляюсь, как он ей в челюсть не прописал, если это правда. А так посмотрим, "поворачивается ли...
2559 дней назад
Aristotel, У дяди внешность как у мачо. Смуглый брюнет, похож на турка/араба(симпатичного), бабы сами на него вешались, но в жизни подкаблучник. Младший брат такой же - алень с внешност...
2559 дней назад
Rogeras, Уверен что нет. Так как мы, все знаем, что рычагов управления бабой у мужчин нет, тем более если заключён оф брак, то рычаги появляются у бабы. И чем дольше совместная жизнь в ...