Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2559 дней назад
Brissen, Я окончательно понял что с нашими не хочу уже даже знакомиться. То есть иногда знакомлюсь на автомате, инстинкт не пропьешь ☺ , но потом такая брезгливость появляется...
2559 дней назад
Дмитрий Селезнев, Посему прошу поддержки, в том числе и +/- постов.
2559 дней назад
Alexlce, Между прочим, прикольный пост.
2559 дней назад
KIA10, вы, сир, прямо успели реализовать все мои недореализованные фантазии ☺ ☺ ☺ ☺
2559 дней назад
Толий, Мы вот так поступим: закрепим тему и все сюда.
2559 дней назад
Lucky, Примерно так. Еще, мол, свои не дают, потому за тридевять земель трахаться ездят. А я просто взглянул с другой стороны: свои настолько опротивели, что приходится за тридевять ...
2559 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поэтому запощу здесь Парни, поучаствуте [ссылка]
2559 дней назад
tiburon, Какая разница, у кого тетка дядек за члены трогала, - если нравится, что твоя баба других мужчин руками мацает, то ок. Мне не нравится.
2559 дней назад
Brissen, Фидель Кастро жив! Фидель Кастро живее всех живых! ☺ Brissen, Дай угадаю, она написала что-то типа: как вы смеете трахать кубинских баб, ну ка быстро к ног...
2559 дней назад
KIA10, Если даже уважаемый человек говорит, что черное - это белое, то он не прав. Можно уважать отца, но при этом считать, что тот не прав. Вообще, догма "отец прав потому, что ...
2559 дней назад
сам, Собственные депозиты. Больше ни во что не верю.
2559 дней назад
Баян, Зачем ему это?
2559 дней назад
KIA10, Золотые слова,Юрий Венедиктович© ☺
2559 дней назад
El Gato, ну, я уверен что понял Вас правильно - вы сношали дам-с с какими-никакими но "отношениями". да, это русская рулетка, даже кавказская - в лучшем случае вместо револьвера будет шла...
2559 дней назад
Закат, по теме думаю что это вполне рабочий аргумент если уже поперло на православные пельмешки. к слову исходя из диспозиции - не вижу ничего хужеЕ, чем обычное бабо (я правильно понял топ...
2559 дней назад
El Gato, не я просто уже могу быть честным перед собой - да, мне нужны разные бабы, желательно поепливее, затейливый секас, все дела. могу и без них ну так и машине в бак нассать можно вмес...
2560 дней назад
Anthony Marv, Ну, я вроде как не сказал что биологичность нужно презреть , забить на неё и жить совершенно духовной жизнью, питаясь лишь хлебными крошками и попивая сырую воду . Есте...
2560 дней назад
KIA10, знаете ли я на быстро и беспроблемно пока не зарабатываю здесь и сейчас ☺ ну в см. на ту категорию прайсов, во всех смыслах. поэтому готов к возможным рискам - купил вчера 2 л...
2560 дней назад
El Gato, толк - это оргазм, дофаминовый приход, поднятие самооценки (пусть ситуативно). толк в котлетах - это белок который мы жрем чтобы не только не сдохнуть но и не стать коровой-вегетар...
2560 дней назад
Толий, Если чего то удалите , право ведь есть , я не в обиде .Тут все делятся подобным .
2560 дней назад
Дмитрий Селезнев, ТУТ КАК БЫ ЗА НАС мужчина говорит ,у нас таких роликов пока не встречал , в основном темы об ожп и их ,, достоинствах,,
2560 дней назад
alexor255, по вас - да, окей. по природе - если личность у вас внутре неожиданно обратимо разрушится (это суть даже сильное опьянение), потом - она возвращается (если выжило биологическо...
2560 дней назад
tiburon, ну я же так и написал ☺ Viking1488, таджичата кстати их иногда рЭжут, так что нормально
2560 дней назад
El Gato, с того что у мантры про хлам с помойки есть свои корни происхождения ☺ это когда есть 10 лотков яиц в магазине 1 из них с битым - и Вы "чисто случайно" выбираете битый лото...
2560 дней назад
Баян, А зачем более то?