Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2559 дней назад
KIA10, решил выдернуть сюда из соседней темы, для системности - вдруг кому-то и правда будут полезны знания/чужие_грабли? вобщем, не так давно была у меня очень крутая работа (по ме...
2559 дней назад
Aristotel, ☺ ☺ спасибо поржал!)
2559 дней назад
Так неделю же назад - воздержание брал на 40 дней??? И при этом, искал? Искушал себя?
2559 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это сейчас так называется, на самом деле типичный пример НЕзамужней жиромясины в менопаузе. Подробнее [ссылка]
2559 дней назад
Brissen, Куда в Финку или на Кубу? Brissen, Вот именно, пусть баба подстраивается! Brissen, Прямо как филка моя. С ленивых толку не будет, это ха...
2559 дней назад
Aviator, Молитесь и вам воздасться ☺
2559 дней назад
KIA10, А как они между собой связаны? Я в траволечении сам эксперт, но с массажем связи не вижу.
2559 дней назад
Lucky, Надо, чтобы она русскому научилась. Я, кстати, своей БЖ нашел кубинку-преподшу русского, в свое время. Проблема в БЖ, которая не хотела его учить.
2559 дней назад
Lucky, Нет - у нас же типа страны дружат. Lucky, Я туда учиться катаюсь каждые полгода - они же на инглише не говорят практически, кроме челов, которые в транснаци...
2559 дней назад
KIA10, Да тут дело не в образовании,которое может и прибавляет знаний,но не прибавляет ума. Это примерно тот же эффект няшной блондинки,ибо... KIA10, Полностью согласен.
2559 дней назад
imperatoraz, imperatoraz, imperatoraz, imperatoraz, imperatoraz, imperatoraz, Просто ангел во плоти ☺ ☺
2559 дней назад
KIA10, А я в процессе жизненных наблюдений пришёл к выводу что чем баба сисястее тем тупее. ☺
2559 дней назад
tiburon, Так для этого работать надо или можно справочку приобрести? На сколько рабвизу дают?
2559 дней назад
imperatoraz, После такого действительно поверишь в силу молитвы,но усомнишься в праведности Бога,который может вопреки своим же заповедям потворствовать блуду. ☺
2559 дней назад
tiburon, А чем они лучше?
2559 дней назад
tiburon, Фигня, научусь) Когда надо я быстро учусь. Инглишем до филки за 20 лет 2 раза пользовался, когда в Европу ездил, а она приехала и ничего, вспомнил. Теперь раз в год практикую, ...
2559 дней назад
Для воспитания нужно быть рядом, в контакте с ребенком
2559 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! а также [ссылка] [ссылка] af3c768 ...
2559 дней назад
Да, его давно уволили и поставили бабу
2559 дней назад
KIA10, что ж вы все про старость, для пару ночей любви попастая в самый раз)
2559 дней назад
imperatoraz, Анал был ?
2559 дней назад
А что за СЗ что там нет секса и как она вас нашла, через поиск? Или это тиндер?
2559 дней назад
Brissen, Дегустируя на билетах разоришься) Надо очень годную выбрать, чтобы как минимум три месяца визы не зря прошли ☺ А подегустирую я лучше среднеазиаток в Мск понаехавших) Кст...
2559 дней назад
KIA10, Там срач в коментах прикольный.
2559 дней назад
Lucky, Составь график и дегустируй.