Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2558 дней назад
Модест, По-моему жиры у баб природа накапливает и сохраняет не до, а после появления на свет ребенка... ☺
2558 дней назад
Дмитрий Селезнев, Государство станет выразителем интересов мужчин.
2558 дней назад
Aristotel, Ну с 20-летней можно отношаться и детей заводить
2558 дней назад
Дубль. Уже была инфа.
2558 дней назад
Aristotel, Так и я не доктор, но надо же как то оправдать камрада, а диагноз можно поставить любой, хоть орз.
2558 дней назад
imperatoraz, Че это за херня? Ты Библию читал, верующий? imperatoraz, Сами подобные рассуждения являются богохульством.
2558 дней назад
Виталий3, Ну я не доктор и не экзорцист. За цитирование Императора вам большой респект,но коль написали Виталий3, то потрудитесь поставить диагноз самостоятельно ☺
2558 дней назад
romanmk, Окай, гляну позже ссыль)
2558 дней назад
Aristotel, Несколько дней назад мне стало очень тяжело на душе. Невидимая тяжесть бытия навалилась на мои плечи. Груз стал настолько тяжёлым, что я буквально возопил к Богу. "Отец! ...
2558 дней назад
Виталий3, А Император к каковым относится?
2558 дней назад
KIA10, в чем были ключевые точки выхода к успеху, как сам сейчас видишь? именно ключевые и для тебя самого, не суть важно "плохо/хорошо/разумно/тупо"
2558 дней назад
Sham, Это мантра протестантов,а Император адепт православия ☺
2558 дней назад
Aristotel, Больным и немощным можно не держать 8==========О ☺
2558 дней назад
Виталий3, И здесь Император облажался, свой 40ка дневный пост осквернил жирной бабой. ☺
2558 дней назад
Aristotel, Бог есть любовь, а любовь она многогранная ☺ imperatoraz, Тока ты не загоняйся на почве религии, бог един и он не только христианский. А то как то тво...
2558 дней назад
Sham, Кто дал, ту и взял. Выбирать в нашем случае особо не приходится, да и не "на поговорить" он её позвал))
2558 дней назад
Ну что мы обсуждаем? Алень по жизни, ну как его изменишь, он родился рабом и живет как раб и другой жизни не знает и ему не надо ☺
2558 дней назад
Elliot, После такого действительно поверишь в силу молитвы,но усомнишься в праведности Бога,который может вопреки своим же заповедям потворствовать блуду ☺
2558 дней назад
Elliot, Анекдот в тему: - Батюшка, а в пост женщину можно? - Можно сын мой, но только не жирную)) Читайте молитву в пост и воистину воздастся!))
2558 дней назад
Brissen, Там все почти по английски говорят. А когда теперь поедешь? Brissen, Зато домой пришел, а там уют и лепота. Да они и в поле помогали и на рыбалке. А мне своей...
2558 дней назад
Sham, Обязательно отпишитесь и желательно ни упустите никаких нюансов.
2558 дней назад
KIA10, А, они типа это в универах проходят?
2558 дней назад
Lucky, В финку. Они типа русских пупуасов учат. Lucky, У бабы выбора не было - приходилось слушаться. Хотя, у мужчин тоже были другие проблемы - посерьезнее неп...
2558 дней назад
Ну можете верить, можете нет..я с Императором вполне согласен. Ищите, да обрящите.. Приведу свой случай. Ну так как у меня мешанина православия и несколько других верований, я просил вселенский ...
2558 дней назад
imperatoraz, Правильно будет. Выкладывай, лица же не видно. imperatoraz, Император смилуйся, подскажи мне холопу, какие молитвы надо говорить если я хочу всё тоже самое, тольк...