Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2558 дней назад
Капитан, ВП и маменькин сынок - два взаимоисключающих понятия. Так кто же поав, вы или классик?
2558 дней назад
jestem dobrykot, загадка... большинство просто тупо не следят за собой а нафига? к принцессе и так очередь из аленей кстати может это мне показалось канешь, но за год раза ...
2558 дней назад
KIA10, Там что, медом намазано? Вместо снега там свои, вполне блядсkие, проблемы, в первую очередь - с заразами и заболеваниями. Ведь не просто так наши далекие предки на север поперлис...
2558 дней назад
imperatoraz, Истинный бог смотрит как кто-то шлюхи снимает? Дрочит, небось. Какому-то извращенцу поклоняешься.
2558 дней назад
Шедеврально. ☺
2558 дней назад
imperatoraz, Конечно, демон будет сопротивляться и подгонять тебе шлюх, чтобы соблазнился и сорвался. Что и произошло. А кто-то демона за Бога принимает. ☺
2558 дней назад
ок)
2558 дней назад
imperatoraz, А зачем? Мои боги на такую фигню внимания не обращают.
2558 дней назад
Ворон триста лет живет, падалью питается, а сокол - недолго, но свежатинкой. ☺
2558 дней назад
DmiDon, не самый наверное глупый способ уйти - когда молодая кобылка тебя придушит подушкой ☺ О, я б сделал так - нашел норм пейзанку + доверенное лицо с правом подписи, условие тако...
2558 дней назад
Brissen, ахах, ну баба з возу - кобыла в курсе дела) Brissen, Think it big. На самом деле вашему отцу это типа поиск Атлантиды - опус деи где смысл процесса в процессе. Глупо?...
2558 дней назад
Anthony Marv, Продам я его едва ли - я типа наследства лишен. За отказ от копрофилии.)) Но, в целом, все равно продажа всей затрат на оное не покроет.
2558 дней назад
Brissen, Каждому свойственно трактовать Бога так как ему выгодно.
2558 дней назад
Brissen, прям никому :) продатите вон ДмиДон-у, он будет там собачек дрессировать и моделек) или Инженеру, он поставит цех по производству шарикоподшипниковой стружки силами кхмерок-...
2558 дней назад
сам, подмосковье или даже ближнее зарубежье, как варик
2558 дней назад
Дмитрий Селезнев, Есть такая английская поговорка: смазывают то колесо, которое скрипит! ☺
2558 дней назад
Альбатрос, Едва ли я туда зачащу. В сухом остатке, есть участок, который нафиг не нужен ни мне, ни брату (который вообще в Канаду свалил), но на который убито куча времени и здоровья - ...
2558 дней назад
сам, Договор по уходу в обмен на право на жилье.
2558 дней назад
Rogeras, Аха... за финансовыми вложениями тоже следить нужно... все равноЖ почитай, головой работать.
2558 дней назад
Дмитрий Селезнев, У нас, в провинции, учитывая доходы - не будут. Невозможно даже найти доступную по цене домработницу, запросы неподъемные. Все хотят денех, а работать за них не хотят.....
2558 дней назад
Rogeras, И это у него хорошее здоровье? Мля, я первую керамику был вынужден поставить в 53 года. Льстит себе, падлец! ☺
2558 дней назад
Brissen, Ничего себе "хрень"- да это вложение гораздо лучше чем поехать за границу.Я вообще только в 32 года первый раз выехал и ничего.А много людей(москвичам трудно понять) вообще н...
2558 дней назад
Модест, Чукча умный!!!
2558 дней назад
сам, К моей тете приходит такая служащая. Бесплатно. А если платить, то еще и жопу лизать будут, не то, что стакан воды подать.
2558 дней назад
Модест, Меня иной вопрос тревожит: Что ждёт нашу цивилизацию, при таком маразме?