Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2557 дней назад
Закат, просто волшебный пельмень имел больший вес чем твои слова и материалы маскулиста.
2557 дней назад
Aristotel, аэртус верит в примативность, его цель стать аля брутальный гость с юга от которого все текут водопадами телесных жидкостей.
2557 дней назад
Brissen, жирку добавить надо это стройная слаанешитка а у него был полунурглинг.
2557 дней назад
Lucky, ☺ ☺ Lucky, Писал писал я ответ, а он куда то пропал(((( Короче- повторю вкратце- встретил такую деваху- уже считай жизнь не зря прожил. Но, к сожалению, таких к...
2557 дней назад
jestem dobrykot, Нижняя челюсть крупная.
2557 дней назад
KIA10, Это разве НЕдостаток?? ☺ Я может конечно како-то не такой, но вроде и в социализацию могу, и инглиш могу, и бабами интересуюсь. и шпилиться развратно- но, вот чёта как-то, мне ...
2557 дней назад
jestem dobrykot, Эх...порой даже не вериться, что все это было в реальности...jestem dobrykot, Приятно встретить понимающего человека ☺ А у меня вообще самая лучшая и...
2557 дней назад
tiburon, Казашки the same(( Lucky, Вс так- ипабельных МНОГО ( ну только карланши что), но вот чтоб невербаликка и прочие тонкости зацепили- мне не встретились таковые.. ...
2557 дней назад
Lucky, У меня был роман с похожей энергетики москвичкой, БОМБА ☺ ☺ ☺ У кого такой экспириенс был- те поймут, кто не имел такого экспириенс- жаль, это того стоит. И, эта тайк...
2557 дней назад
Как бы неверующие не хихикали, Бог действительно посылает девушек, более того, всех моих лучших девушек послал Бог. Не обязательно непосредственно Бог, мне посылали еще мой Святой и Богородица. Происх...
2557 дней назад
Brissen, Я такую хрень у нигерийки когда отношался ( в Мск) заметил. Не напрямую, но часто проскакивало.. Не скажу что сильно, но местами поднапрягало ☺ А остальном- никаких претен...
2557 дней назад
Anthony Marv, По моим (этого года) наблюдениям в Мск, Спб, Ярик- лет До 17-18ти, и то далеко не у всех ☺ В употреблении этанола я уже как полтора года не замечен, поэтому - мне НЕ...
2557 дней назад
Опустошённый, Живой там ещё? Идейки есть.
2557 дней назад
Danis20, Да фиг знает, куда там бить. Вымирают русачки. У меня рядом с домом построили футбольное поле, и гоняют там только хачи с чурками - нет русачков. Прикол в том, что частично эту...
2557 дней назад
Danis20, Но зато Крымнаш и митингующих русачков в Москвабаде отпиздили, как собак. Ну там Фишер уже отписал свои чумовые посты, повторяться не буду.
2557 дней назад
Brissen, А я бы Европу и ту что видел многую повторял и повторял и новую посмотрел бы. Мне только Лондон не особо понравился. Brissen, Так ты вроде говорил что там все...
2557 дней назад
сам, Как я понимаю, наличие законного брака тут роли не играет. Так что МИСП - наше всё!
2557 дней назад
Дмитрий Селезнев, никакого. В Чечне принято заключать сугубо религиозный брак без загса.
2557 дней назад
Lucky, В Европе я видел, а там - еще нет.) Lucky, Да все та же, гаванско-лас-тунасовская, - думал, что отвалится, в вот на те - пока не отвалилась.) Luck...
2557 дней назад
tiburon, Сразу и не выговоришь. Пущай лучше мьяниха будет! ☺
2557 дней назад
Brissen, Из этого не вытекает что он будет со всеми другими лаосками ☺ Кстати расскажи что за опыт и в чем их негатив? Brissen, Но у меня то нет ☺ Поведай кстати, ...
2557 дней назад
KIA10, Как тайку поискать, так ушел от ответа, а тут сразу возьми с собой ☺
2557 дней назад
imperatoraz, Какая чистая и благородная девушка. И ведь когда нибуть за хорошего армянина замуж выйдет,а он так и не узнает что "свет его очей" Императору очко вылизывала ☺
2557 дней назад
Мне как то тоже зарядила одна "дорогой - я беременна". Я с дуру спросил: - От кого? Она че-то обиделась ☺
2557 дней назад
Любая физкультура и массаж полезны.