2557 дней назад
reiter, Греховно мсль излагаете, камрад. Нельзя писать "хуета". Надобно - "куета". ☺
2557 дней назад
Известный пропагандист завоза мигрантов в Россию этот Вишневский.
2557 дней назад
Модест, То есть, мужей законно можно будет выгнать из их собственного дома по надуманному предлогу их жен. Полагаю, к женам эти меры относиться не будут. Еще один гвоздь в крышку гроба ...
2557 дней назад
Sham, Ну там можно обсудить позы, рецептуру миньета и т.п. ☺
2557 дней назад
Elliot, Попробуй ту, что он написал, только текст сократи в 2 раза.
2557 дней назад
imperatoraz, У Вас молитва получилась на 8 строк. А в итоге - imperatoraz, Любопыно, е есть ли корреляция между длиной молитвы и толщиной барышни? Не могли бы В...
2557 дней назад
DmiDon, да, но - KIA10, ЗЫ. просто я не живу в идейном мире возможностей и сущностей ваших партнеров, абф-ных суровых раскладов наследия предков мужского долга призвания ...
2557 дней назад
Aristotel, [ссылка] - как-нить так?
2557 дней назад
Anthony Marv, В возрасте под 80 Вам вря дли будет до миньетов. У меня компаньон в возрасте 76 лет умер на рабочем месте, на производстве от сердченого приступа. Наверное, по ...
2557 дней назад
Brissen, Он же написал что жирняшка. ☺
2557 дней назад
Brissen, см - Anthony Marv, СуперШторму уверен что ОК (как пример) - но он на свою супер-тушку пол-жизни потратил считай мы с вами (скорее - вы первый, ибо я на мели) вот ...
2557 дней назад
Бог Бриссена (справа) смотрит на бога Ымператора (слева) как на говно. ❋
2557 дней назад
Anthony Marv, Двух - уже тяжело осилить. Я не про сексуальный план - реально, куча времени тратится (кататься на встречи к одной, потом к другой, в сетях-скайпах им отвечать, а они болт...
2557 дней назад
imperatoraz, Пошло уже детское "сам дурак". imperatoraz, "Любовь и справедливость" - это когда скулишь, что бабы не дают, а потом натыкаешься на контуженную бл...
2557 дней назад
Вздорный старикашка, перечитывал эту книгу во время службы в армии,был впечатлён тем,что практически все герои имели место быть в нашей части,фамилии конечно другие-характеры те же....
2557 дней назад
Модест, Презумпция невиновности? Не, не слышали!
2557 дней назад
Rogeras, Я тоже смотрю , вот , мужчины полигамны по своей природе , УЧЁНЫЕ СКАЗАЛИ , ну, как у животных . Женщинам секс нужен , ВРАЧИ СКАЗАЛИ , Да уж , мысли разные приходят
2557 дней назад
покерофф, такое, расхожий стереотип на самом деле. М может потянуть столько разных баб в день сколько раз он душит удава, ну вот то есть буквально) а то что душить чаще лучше и проще - э...
2557 дней назад
Дмитрий Селезнев, По идее, патриархат предполагал заключение официального брака. (обратное неверно!))
2557 дней назад
бальзам на мотивацию ☺ KIA10, как думаете/знаете - "белые тропики", ну типа всякие там флориды/алабамы - сильно проигрывают "джунглям" по совокупности факторов?
2557 дней назад
Lindanar, Это конечно круто!!!! Честно скажу, я уже троих бап в сексуальном аспекте не потяну (да и время это будет занимать много), двух пока получается.
2557 дней назад
покерофф, Знаете, это правда. Идеально - именно 2-х плюс основная женщина.
2557 дней назад
Sharik, в таких случаях нередко помогает магическое заклинание " материально помогать буду,но жениться на тебе и жить с тобой не буду" обычно после произнесения этого заклинания ...
2557 дней назад
Lindanar, Так оно и есть! Хотел бы подметить что заниматься сексом и мужчине необходимо для сохранения здоровья. По себе заметил когда ебу регулярно бабу (а лучще всего двух любов...
2557 дней назад
Закат, Так о том и речь , говорил выше , воспитание может быть и разное , но голова верхняя не должна быть на поводу у нижней , когда уже прочёл наш форум .