Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2557 дней назад
Lucky, Ну нафиг. Кстати, с лаоской мой знакомый (которому я толстую сбагрил, которую ты забраковал) тоже имел негативный опыт. А вьетнамок фотки смотрел - не особо как-то. В Малай...
2557 дней назад
imperatoraz, Надо не завидовать кому-то, а улучшать свой комфорт, а не сутенерам молиться.
2557 дней назад
Заниматься регулярным сексом - полезно для женского здоровья. В нейрофизиологию не нырял, врать не буду, но недотрах у женщин репродуктивного возраста сопровождается жестким стрессом. После секса их п...
2557 дней назад
Rogeras, Ох уж мне эти врачи, пиздят постоянно всякую хуйню. То врачи посоветовали, то муж ебет, потом подруги посоветовали, говорят у тех большой, а у этих стоит долго)) Да и вообще...
2557 дней назад
Viking1488, В Спб и Ярике был в этом году, и да- вам не показалось. В среднем реально привлекательнее, всяких генетических сбоев и признаков вырождения НАМНОГО меньше мне встречалось. Пр...
2557 дней назад
KIA10, Норвегия - холод, Турция и Испания на машине со своим катером думаю сильно дороже и сложней ехать. KIA10, Карелия да, везде сети браконьерские, постоянно за во...
2557 дней назад
Brissen, Нее. Лаос+Вьетнам. Индонезийку у которой белый муж-алень я тебе присылал. Ларису Ивановну comfort care хочу ☺ Brissen, Чувак который мне филку подогнал там...
2557 дней назад
imperatoraz, Куни - это больше для тех, ктоза дыркой бегать любит. Типа вас. Или вы анилингус армянкам предпочитаете?
2557 дней назад
Этот закон только для аленей сожительствующих с ОЖП опасность представляет.
2557 дней назад
Походу автор imperatoraz, дурак (?) imperatoraz, бабораб imperatoraz, лайфкоуч imperatoraz, и наркоман! ☺
2557 дней назад
Модест, Эту п*зду на ножках конечно же не интересует, сколько мужчин подвергается насилию. Модест, или например % самоубийств в России у ОЖП и ОМП? Лицемерная твар...
2557 дней назад
Закат, В точку, камрад! ☺ ☺ Собственно тема ТС и есть красноречивая иллюстрация сего факта. Sharik, Интриги нет! РРС + ДНК тест, далее по ситуации.
2557 дней назад
покерофф, Отличная история! ☺ ☺ Это ценнейший опыт, достойный на самом деле ТОП-100. Anthony Marv, Раз в год и палка стреляет! ☺ ИМХО мир не черный ил...
2557 дней назад
Aristotel, форма - дрочево ничто, содержание - вот это да! умение видеть и скомпоновать увиденное в форму, сделать интересные сопоставления даже когда из материалов только Аэртус и Императо...
2557 дней назад
KIA10, кмк тепло и море - биологически то что более подходит человеку, когда он работает головой скажем так. ну или вообще не работает ☺ яхз какие причины по биохимии, ну просто набл...
2557 дней назад
Flex50, дык это тоже часть эволюции вырождение называется
2557 дней назад
imperatoraz, Это почему же? Чем вы можете подкрепить свои слова?
2557 дней назад
Народ, 18 августа в это воскресенье в 17-00 мы идем поиграть и пообщаться в бильярд. Приглашаются все желающие пообщаться на профессиональные и мужские темы. Средний чек зависит от кол-ва участн...
2557 дней назад
Lucky, Поехали куда-нить в Индонезию или Малайзию. Заодно крис местный в коллекцию куплю. Как альтернатива, в Кению хотел (в Латину и так часто езжу, в Азии уже был - пока хватит, а ...
2557 дней назад
tiburon, Так это Лэйла или мьянмская на фотке?)
2557 дней назад
Brissen, Поехали в Лаос? ☺
2557 дней назад
Lucky, Был проектик небольшой, но так и ничем и не закончился - дубовые какие-то, но наглые. Так что, не знаю.
2557 дней назад
Lucky, Посмотрим - у меня там особо даже времени нет посмотреть. Блин, надо вообще куда-то сгонять снова через полгода: выбрался впервые за 3 года не по работе - как охрененно, когда...
2557 дней назад
Brissen, А у лаосов?
2557 дней назад
tiburon, Вот чОрные индуистско-бангладешского типа вообще не прикалывают. На нижней фотке видимо помесь. На верхней левая неплохая...