2556 дней назад
Brissen, вот тут я бы хотел услышать мнение камрада KIA, хотя и не уверен что он скажет правду ☺
2556 дней назад
Elliot, Тю, назвать "классный, интересный, открытый, весёлый, молодой" ради того, чтобы усадить во френдзону, привязать к себе, ожидая халявных плюшек - много ума не надо. Если бы сил...
2556 дней назад
Anthony Marv, Весьма частенько. Но, по возможности, стараюсь объяснять, что они не правы. Но вообще, про эти страны можно сказать, что понятия "белый бог" там нет - есть понятие...
2556 дней назад
Brissen, положа руку на сердце - считают? ну и прекрасно - пусть считают, в глубине души ☺ вот если оглашают сразу - это да, нужно прямо/хитро ставить на место ("приводить в чувства")...
2556 дней назад
Anthony Marv, Да, тоже заметил. И это хорошо.
2556 дней назад
Anthony Marv, Помню, пошел я однажды охотиться на кабана: кабана выпустили и даже показали, как его выпускают, но кабана мы так и не нашли, в итоге. А еще я охотился/ рыбачил на барр...
2556 дней назад
tiburon, буква закона + пристальное внимание со стороны зоошизанутого социума ☺ среди них неожиданно встречаются пока что полезные для меня человеки ☺
2556 дней назад
tiburon, я не шарю ваш кайф в отстреле зверушек - сорян ☺ всмысле, не мое это. так я бы лучше городских собачек перефигачил всех кто крупнее кошки, их хозяев и всех им сочувствующих (не...
2556 дней назад
GansPi, это тоже такая удобная бабомантра - что типа "молодые" самцы должны истекая слюною и спермой, делать прямо все-все-все чтобы писи кусок получить... нет, не должны. молодые мужчины...
2556 дней назад
DmiDon, Кстати работает. Спасибо императору. Я сразу же смог выцепить девчонку на встречу после знакомства. Вчера оч хорошо погуляли, я ей похоже сильно понравился, мне ещё ниодна такие раз...
2556 дней назад
tiburon, ну может для вас аналогия не очень наглядна, но в жизни вы вроде бы не студенток на арбате пикапите ☺
2556 дней назад
Papa Shango, там тоже можно на диване валяться ☺ на самом деле это часто просто как спортзал - не особо и хочется (и лениво!), но для тушки - необходимо. ну и аппетит приходит в проц...
2557 дней назад
Офигенная параллель! Бегать, типа охотиться, прет в молодости, когда энергии дофига. Вот так бывает, бегаешь по лесу, и о счастье, завалил большую скотинку. Ну, съел граммов 200-300 мяса, а с остальны...
2557 дней назад
Anthony Marv, Не, я и в молодости такие развлечения не любил, а сейчас и подавно. Лучше дома на диване валяться ☺
2557 дней назад
Papa Shango, свинг-бенги решают, если найдете правильную тусню и впишитесь ☺ у вас вроде кстати по этой теме вполне себе проводятся
2557 дней назад
покерофф, Я уже и от двоих отказался. Вот просто тупо перестало хотеться в середине недели куда-то ехать, стоять в пробках, до и после секса выслушивать абсолютно не интересные мне бабс...
2557 дней назад
KIA10, По такому рецепту наблюдал вполне себе НАШУ семью, у знакомого. Полно замыкание на муже. Причем - сознательное. Специально с ним на эту тему консультировался.
2557 дней назад
Lucky, Я типа новое смотреть хочу. Тем более, искупаться еще. В Шанхае не получилось: пляж грязный какой-то, а китаезы сами даже не плавают, а тупо сидят на пляже, бухают и бутылки там ...
2557 дней назад
Rogeras, Rogeras, Не видите противоречия в своих высказываниях? В патриархальном мире киргизов - бабо ведут себя, как и положено - хотят взамуж, детей, семью. И...
2557 дней назад
Rogeras, НАсколько я понял, МД - это типа за права мужчин. В юридическом плане. КТО ??????? Вам насрал в голову мысль, что эт движение - против семьи и детей?
2557 дней назад
Freddy_cg, В смысле, 100-150 т.р. для Москвы это типа деньги?
2557 дней назад
Lucky, А бесы-то, небось, хихикают. Ибо послать Господь может верных жен, а не негодных баб на поебушки.
2557 дней назад
reiter, Не поверите, камрад, некоторые наивные не только в примативность верят (термин из этологии), но также в интегралы и прочие синусы, логарифмы и спины электронов.
2557 дней назад
Lucky, К моему сожалению, мой "бог" интернет послал мне примерно лишь половину моих бап. Это которые были извлечены из недр СЗ после соответствующих молитв, типа "да загружайся же ты...
2557 дней назад
Lucky, Они всегда "возвращаются", когда припечет.