2556 дней назад
Aristotel, про таких говорят "в корень пошел". ☺
2556 дней назад
Raspizdyai, У меня рядом с домом футбольное поле и на нем гоняют таджики или узбеки (фиг разберешь), а русачки - нет. Видимо, ссут на генетическом уровне.
2556 дней назад
Elliot, А прикинь, ведь кто-то ее ипЁт!
2556 дней назад
Elliot, Стрижку надо бы, покороче.
2556 дней назад
Elliot, ВОт и предложи ей "дружить организмами".
2556 дней назад
Время для размышлений 1982 Показан весьма точно советский матриархат и как бабье себя ведет при разводе. И как должен поступать алень. Бывший муж выступивший против этого прессуется и аленями и его...
2556 дней назад
Danis20, А почему лично ко мне привязались? Я лишь нарисовал наблюдение из жизни, не более того. Не гоняют русачки, хотите - устройте соцопрос и нам потом расскажите, почему они не гоня...
2556 дней назад
Elliot, Надо ее трахнуть...
2556 дней назад
jestem dobrykot, А потму ка не хотят они нихрена работать от слова совсем. В метро висит объявление: набирают машинистов на пезда метро. Так только стипендия на 6 месяцев обучения...
2556 дней назад
Aertus, За равенство или одинаковость. Сиськи хочешь себе?
2556 дней назад
Да? Я первый раз слышу за это.
2556 дней назад
KIA10, Вы все уловили верно. Так и есть.
2556 дней назад
KIA10, Качки тоже не особо, но в сущности вы правы. Вольному - воля.
2556 дней назад
KIA10, Так основной вопрос у нас - антимужское правовое поле и антимужские общественные настроения.
2556 дней назад
Надо улучшать свой комфорт и качество своей жизни, а не дерьмодемонов с СЗ себе на потрахушки звать. И все.
2556 дней назад
KIA10, Крайне странное поведение камрада, на самом деле.
2556 дней назад
KIA10, 10 это дорого
2556 дней назад
KIA10, Он по другой причине свалил. Сам нахамил - сам оскорбился, когда предупреждение получил ☺ KIA10, И за сколько?
2556 дней назад
Lucky, Пошли. Через полгода даже поехать можно, но надо решить - куда.)
2556 дней назад
Brissen, Дык пошли в сентябре
2556 дней назад
KIA10, Как это они интересно смогут сделать РВП в РФ? Конечно если смогут,то цена норм, меня это РВП больше всего обламывает.
2556 дней назад
KIA10, Да все лень. Я в свое время столько времени на него потратил, только на наших. А у Мон нет знакомых умных и красивых студенток?
2556 дней назад
Lucky, Можно в Москве - вьетнамок у нас немало учится.
2556 дней назад
Brissen, Нет, я за умеренное употребление ☺ KIA10, Если бы они реально что-то гарантировали...и то дороговато. Меня вообще интересует вопрос, можно ли найти реа...
2556 дней назад
Lucky, Ага. Каждую пятницу все в говно. KIA10, 6000 dollars? У них там не только поперек, но и из платины, что ли?