2555 дней назад
DmiDon, Не совсем. Например: цель заработать денег и купить хороший дом-квартиру-машину, и цель просто заработать, чтобы было больше, чем у челяди и этим тешить свое ЧСВ. Движение без ц...
2555 дней назад
Brissen, ну в этом как бы суть - сосать это работа (особенно когда от 40 минут и более), работу желательно делать с четкой материальной мотивацией (помимо этнузиазма). всяко уверен что соса...
2555 дней назад
Вадiмъ, Как я понял, это решается на месте, но они обязаны вечер отгулять и отчитаться, нравится ли этот человек или нет. То есть, обязательно сходить, а чем там заниматься - это уже...
2555 дней назад
Brissen, Спасибо, тогда ещё вопрос: а при таких свиданках постулируется угощение Ж за счёт М, или там всё пополам, или просто на природе гуляют? Или можно сразу в койку без прелюдий?
2555 дней назад
Anthony Marv, Ошибаетесь. Именно Эллиот. ☺ Божественного Аэртуса тёлки никогда даже в друзья не записывали,да и подобных речей он им не говорил. ☺
2555 дней назад
Вадiмъ, Составляются списки мужчин и женщин (сотрудников нескольких компаний, как правило) и их заставляют ходить друг с другом на свидания: мол, Вень Ди идет в понедельник с Сяо Хуа, а ...
2555 дней назад
Aristotel, И Что Суко Характерно Aristotel, вобщем-то это результат любого конструктивного общения направленного на еплю вагин (не мозгов) - просто оформление месаджа разнится...
2555 дней назад
Не удивительно что вскоре всех французов перережут арабы,а француженок сделают одолисками.
2555 дней назад
Anthony Marv, Что такое ИЧСХ? На картинках точно показаны манеры общения с бабами Эллиота и Суперштурма...ну и результат ☺
2555 дней назад
Aristotel, ❋ ИЧСХ, я пока еще не встречал исключений.
2555 дней назад
Anthony Marv, Камрад Реалбст постоянно талдычил что 75% бап фригидны ☺
2555 дней назад
Brissen, А что это такое?
2555 дней назад
сватовство не плохо, если понравились другу другу (внешность, манеры, ум). Если через "надо" -- в печку её! (с) Потомство от той, на которую даже домкратом не поднимается? Э неее...
2555 дней назад
Lindanar, все любят деньги большинство баб еще и любят секс и даже именно то что в нем любят мужчины (брать у мужика в рот и т.д.) але є нюанс - больше чем дать бабы любят недать (или...
2555 дней назад
Anthony Marv, Почти. Она любит деньги, а вы платите за секс. Как-то так :)
2555 дней назад
Lindanar, она любит сосать, я - давать в рот необходимо и (пре)достаточно как бы
2555 дней назад
Содержантка - отношения по схеме деньги за секс. Т.е. для поднятия ранга и всяких там иллюзий победы и собственной мужественности этот тип отношений не подходит (ИМХО). С другой стороны, если с де...
2555 дней назад
Aertus, Как? ☺
2555 дней назад
Anthony Marv, А так она не только не сосет, но вы ее еще и содержите. Anthony Marv, А это тоже с содержанкой никто не отменял. Anthony Marv, ...
2555 дней назад
Brissen, ок, но так же точно она может сосать, а может и не сосать. а зачем мне могущая сосать кобыла - если она не сосет? ☺ всякие приколы типа влюбить манипулировать мучать и выдава...
2555 дней назад
DmiDon, А если, скажем, он жуткий бабораб?DmiDon, Такая позиция уязвима для бабских манипуляций. Вот заявит она тебе, что ты недостаточно денег имеешь, а значит - не мужч...
2555 дней назад
Anthony Marv, В принципе, ни в чем, - я просто считаю это глупым содержать здоровую кобылу, которая сама может работать. Anthony Marv, И нет никакой гарантии, что ...
2555 дней назад
Кстати, этот "школьник" даже и не задумывается, наверное, а на хрена мне эту тряпку на берегу на себе сушить? Или почему его подруга плывёт рядом отнюдь не в шортах.... Бездумно последовал тр...
2555 дней назад
Вадiмъ, ☺ "школьника раздели до труселей и заставили плывти"
2555 дней назад
Хор кафедральный. Т.е. при храме. Т.е. мамаша нарушает права католического меньшинства, представляющих хор в храме исключительно из мальчиков (причем натуральных). Коллектив финансируется за счет отчи...