Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2555 дней назад
Вот постил своё видео о ситуации на берегу и на поверхности воды. А теперь - видео из - под воды с тем же самым трендом. [ссылка]
2555 дней назад
Aristotel, ..и в СССР секса не было... ☺ ☺ ☺ ☺
2555 дней назад
KIA10, Он не мог блядовать так как был коммунистом,а им это дело запрещает партийный Устав. ☺
2555 дней назад
покерофф, обрел дзен ну или металл закончился отправился по свалкам сталкерить ☺
2555 дней назад
Anthony Marv, Инженер уволился чо-то.....
2555 дней назад
Brissen, В 10ку!!!!
2555 дней назад
DmiDon, - не хочу показаться ёрником - но почему работаЛ ? Почему сейчас вы не в шахте - если вам было так легко ? Тем более, и платят, наверное - не меньше полуляма в месяц ☺ ...
2555 дней назад
Brissen, Врете. Основной вопрос у Вас де факто - антисемейная и антиженская пропаганда.
2555 дней назад
Raspizdyai, Не забывай, что с годами, с большой вероятностью, ты окажешься на дне. И вообще, в чем прикол? По кругу нажираться до тремора и всех прелестей похмелья и прокапываться? Тушк...
2555 дней назад
KIA10, Допрыгались. ☺
2555 дней назад
Freddy_cg, Убедили. Сущи звиздец. Ща расплачусь. ☺ То ли дело я в проходке поработал, в шахте Донбасса. Чистый рай по сравнению с тем, что Вы описали. Глубина вниз - всего ...
2556 дней назад
jestem dobrykot, Ресторанный дворик на третьем этаже Ашана?
2556 дней назад
Не знаю насчет %%, но точно знаю что от водочки (отравление суррогатом), и от болезней, которые вызывает пьянство и алкоголизм, народу преставилось докуя и больше. Добавим сюда еще поножовщину под син...
2556 дней назад
KIA10, Воблер, Кама, родные места.
2556 дней назад
DmiDon, - ну - для кого как :) Насколько я знаю, ежемесячный заработок даже в 50 т.р., для МЧ от 20 до 30, без связей, поддержки родителей и прочих ништяков - это уже очень даж...
2556 дней назад
Aertus, А я лично нет .Равенства нет , ну разве что в уравнениях по математике, и его не будет никогда и оно не нужно .Равенство это предмет раздора среди людей . У меня говорится, п...
2556 дней назад
jestem dobrykot, Моя любимая модель ☺ С нашими уже не канает, но с иностранными студентками из бедных патриархальных иностран должна прокатить ☺
2556 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я тоже. Посмотрел в Вики и действительно: награждена орденом Ленина по инициативе Хрущёва как жена первого космонавта.
2556 дней назад
DmiDon, Я сам знаю что мне надобно ☺
2556 дней назад
jestem dobrykot, Мы туда и собираемся)))
2556 дней назад
Так это же Хрущ давал.
2556 дней назад
Lucky, А есть же комплекс цельный в ЮЗАО Москвы, около м. Беляево если не ошибаюсь, так и чёрный, и жёлтые и белые инодевы- в количествах. Чё бы туда рейд не совершить? Набить контактов...
2556 дней назад
Lucky, Я и оффлайн, и онлайн цеплял "южанок" в Москве, в совершенно актуальном настоящем времени. Как был шлак в плане отношения и общения, так им и остался ☺ Да чё там говорить,...
2556 дней назад
Raspizdyai, водочку с пивком они гоняют, при первой же возможности - и до упора. 24/7. иногда после нее гоняют друг друга и своих самок (хотя там еще непонятно - их самки, или они - самковы...
2556 дней назад
Lucky, а надобно называть вещи своими именами. Так мир видится в реале, как он есть.