Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2556 дней назад
сам, Примитивное представление фанатика-теоретика ☺
2556 дней назад
Lindanar, а девы ваши влюблены в вас?
2556 дней назад
Papa Shango, может просто член им в рот чаще давать чтобы не болтали много)
2556 дней назад
Соблазнение это притягивание, побуждение интереса в другом не прямым действием. Об этом кстати Лесли на ютубе говорил, ролик типа истинная суть соблазнения.
2556 дней назад
имхо, это одно и тоже, просто может быть разная визуализация для простоты понимания. Рыбак стоит на берегу, ловит и выманивает рыбу, он чаще тянет (чем-то) ее к себе а не наоборот она его в воду.
2556 дней назад
KIA10, Речь как раз и идет о раскладе, максимально удобном нам, а не им :). Кроме того, бабы должны принципиально отличаться, т.е. давать разные ништяки. У меня сверстница и на 16 лет м...
2556 дней назад
Elliot, Это говорит о том что ты симпатичный НП,но не омега. Даже у меня,не симпатичного НП,были случаи когда тёлки сами намекали. Я тоже не омега. А вот Аэртуса везде чморили и гнобили....
2556 дней назад
Aristotel, Вот я когда учился в Экономическом. Там на всю группу было 3 парня. Так вот одна девушка сама вызвалась мне помочь, чтобы меня не отчислили. Сама села рядом. Потом мы как то шли ...
2556 дней назад
insurgentus, Неверно. Ответ должен быть следующим, хочешь рожать, рожай, мне пофиг, помогать и прочее не буду, алики будешь получать если добьешься. ДНК тест обязателен.
2556 дней назад
Elliot, Если бы к ней подошёл Баян или Суперштурм через полчаса она бы стояла раком ☺
2556 дней назад
❋ Променять рыбу на "городскую рыбку", да ни за что, или со мной или сиди дрочи на стуле ровно, а я на рыбалку
2556 дней назад
Elliot, Ни фига. Кроме френдзоны и намёков с целью что-то поиметь,нифига не перепадет ☺ Elliot, Ты проипался в момент рождения ежели тебя угораздило родиться НП.
2556 дней назад
tiburon, ахах ну сюда пол-европки катается минимум и походу весь ближний восток. за этими делами, ага. соотв. представьте контингент)
2556 дней назад
imperatoraz, Блин, а я бы может и блудил бы в радость, да сцуко не блудится нихрена. imperatoraz, Лишь показушная обложка это. Смотришь на таких в инстаграммах, счастливая...
2556 дней назад
tiburon, вы давно не были на крещатике, тут очень даже у нас монпарнас
2556 дней назад
imperatoraz, Часто когда вижу откровено стремных парней в метро с норм девчонками (не просто рядом идут как брат с сестрой, а целуются-обнимаются). Я понимаю что где-то проипался с социализа...
2556 дней назад
А вообще, я как увидел - подумал, что это не баба, а мужик. Сорокалетний такой, с пивным пузиком. Посылающий такое б-г знает толк в извращениях.
2556 дней назад
Elliot, Да, хвала богам, он только частично выложил. Elliot, А кто заставляет трахать чуханок?
2556 дней назад
imperatoraz, Как это? ☺ Ты же только позавчера её шпилил.
2556 дней назад
Brissen, фактически такого никогда не было нигде, чтоб мужчинам запрещали не надо ничего запрещать, просто надо иметь самоуважение и не жениться на рванине Brissen, ...
2556 дней назад
Elliot, Что есть то есть ☺ Elliot, На форуме не дают только мне,тебе,Аэртусу и Императору. Все остальные уже устали от постоянного перетраха. ☺
2556 дней назад
imperatoraz, Реально 18 лет тут ей? Фигура не оч, дряблая кожа, целлюлит ☺ . Со спины как тётя-срака 40+. Впрочем как и та "моя", что я сверху кидал. Сколько же жирух и страхоебин, прост...
2556 дней назад
jestem dobrykot, надо будет для разнообразия сгонять ярик посмотреть)))))
2556 дней назад
tiburon, ☺ блин я б это из принципа попробовал у нас на крещатике, жаль акцент дубовый пока что ☺
2556 дней назад
Aristotel, Такое я думаю бы никому не понравилось)) Было именно так, что в процессе резко сказали "давай закончим, я ничего не чувствую к тебе и думаю о бывшем". Не дали, а я сам вз...