2556 дней назад
Elliot, Не фитоняша конечно,но и не безобразна. Средний вариант,по мне так гут ☺ Elliot, Так тебе же дали. А то что тебе не понравилось так это твои проблемы. Elli...
2556 дней назад
Aristotel, Толстушка, просто на фото не видно. Ну вот тут видно. На самом деле хуже. ❋ Хех, какой там "минет в кустах". Она совсем не понимает зачем парню гулять по 3 часа с девуш...
2556 дней назад
Баян, это декларативная хурма, на практике почти полностью опровергаемая всякими там тахаррушами ☺ что славик пигс едут туда драить сральники/копрофильствовать в офисах - ну да, это и...
2556 дней назад
Elliot, Да вроде не похоже что она толстушка. Поставь ей условие: во время прогулки минет в кустах.
2556 дней назад
KIA10, ❋ ☺ KIA10, молодежь, интересная мне - это "еще зверушки". у зверушек все просто устроено на самом деле ☺
2556 дней назад
Aristotel, Да. Пристала теперь, не отвяжется. Больше с ней я решил не видеться. Пусть пишет если хочет, но время на прогулки не хочу тратить с ней.
2556 дней назад
Бабы европейские обеспеченные, поэтому им нужен еще и красивый, и молодой, и послушный. Короче "настоящий принц".
2556 дней назад
Elliot, Это та которую ты недавно шпилил 5 минут?
2556 дней назад
Aristotel, Что интересно она меня на выходных зовет гулять, причем с наклоном, что ей скучно, мол я ее должен развлекать. Когда я отписал, что я занят и у меня встреча с другой бабой (ну кул...
2556 дней назад
Elliot, Надо эти фотки Аэртусу в личку скинуть. Он специалист определения примативности по фото ☺
2556 дней назад
imperatoraz, Значит богов много? ☺
2556 дней назад
Elliot, Не могу сказать что он ВП,но смею утверждать что подонок. Женщины любят исключително мерзавцев и негодяев,как сказал классик.А ты небось благородного лыцаря демонстрируешь ☺
2556 дней назад
Aristotel, Тот чувак. Со мной она так не обнимается. Френдзонщику не положено. Я выгляжу почти точь в точь как на аватаре.
2556 дней назад
Elliot, Это ты на фотках или тот чувак?
2556 дней назад
imperatoraz, Хах, давно уже, а у многих баб даже личка закрыта. Я вчера активно не просто пролайкал много баб (у меня 4 сз сейчас установлено - мамба, баду, ВКзнакомства, tantan - аналог...
2556 дней назад
-Илья-, 1. Это был РЕЛИГИОЗНЫЙ брак, а вовсе не ЗАГС 2. Брак на совершенно иных условиях
2556 дней назад
KIA10, У них христианство и ислам, где все патриархально и баба - продолжение мужа, вся хурма. А вообще, бабы любой религии - существа прагматичные. KIA10, Вопр...
2556 дней назад
сам, Я это с иронией и написал)) Говорили много чего ещё сверху, и то что тело классное (хожу на фитнесс) и глаза красивые и тд и тп. Но френдзона да, наше всё ☺ . Тут я реально на днях...
2556 дней назад
Brissen, я в этих случаях стараюсь ударить первым - "просто погуляем по парку к кофеем, пообщаемся, посмотрим друг на друга", как-то так. если начинается прямое "я хочу есть" - "можем ...
2556 дней назад
imperatoraz, И мстя твоя будет страшной и жестокой ☺
2556 дней назад
Elliot, Мне дофига баб подобное писало после свиданок. Вот только секситься не изъявляли желания. Секс он только для ВП и некоторых СП,а для НП френдзона и пожелания найти себе достойнейшую...
2556 дней назад
покерофф, Нет их нигде. Не, годные бабы есть, но их везде немного (а в наших широтах и вовсе нет, судя по всему).
2556 дней назад
Anthony Marv, Камраду КИА повезло - многим так не везет. И надо много кого перебрать. покерофф, Скажем так, не в такой степени и не так нагло.
2556 дней назад
Brissen, Вы прям последнюю надежду крушите.... Получается что нитаких и в ЮВА нет?
2556 дней назад
Brissen, А европейские не считают, что европейский дядька им всё оплатит?