Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2556 дней назад
Brissen, Споят?) KIA10, О Хуйе ть! ☺ Фото жены в студию!
2556 дней назад
Lucky, Там мои коллеги котлы монтируют. Anthony Marv, С европейками? Можно, но длительные отношения едва ли возможны. А вот чисто перепихон или просто что-то ненап...
2556 дней назад
Brissen, А что там?
2556 дней назад
Brissen, таки серьезно - оно стоило потраченых лет или не стоит даже пробовать и портить нервы?
2556 дней назад
Lucky, Главное, в Уонгби не ехать, - мне печень жалко.
2556 дней назад
Brissen, я кончил и закурил
2556 дней назад
Anthony Marv, У испанца жена хороша и нежна, Поцелуй ее сладок, как мед, Но испанский клинок и остер, и жесток, И без промаха сталь его бьет. Голос милой испанки звенит,...
2556 дней назад
jestem dobrykot, Я это в нулевых заметил, когда на Мамбе с регионами эксперементировал, в центральных и северных тогда еще попадалось много неплохих, а в южных сплошные хабалки. Помню б...
2556 дней назад
Brissen, ухты мы вышли из бухты! ☺ у меня еще остались эратические фантазии на тему отношений с испанками ☺
2556 дней назад
Anthony Marv, На форуме. У меня первая баба вообще была испанка, например. Но вообще с европейками немного пересекался, да и с русским отношаться они не особо хотят, как правило, хот...
2556 дней назад
Brissen, вы про статьи или "в рамках всеобщего общения"? вот честно не припоминаю ☺
2556 дней назад
Anthony Marv, А ведь я и про них писал, правда, немного!
2556 дней назад
Brissen, уот кстати не припомню откровений за качество доступность и ньюансы тамошних дам-с ☺
2556 дней назад
jestem dobrykot, Ну с рашенбабами уже давно все ясно.)
2556 дней назад
Lucky, Нет, был в Испании, Чехии, Польше, Германии, Великобритании, Финляндии, Австрии. Но хочу экзотики, покупаться, купить для коллекции что-нить, ну и если баба попадется, то парк...
2556 дней назад
Elliot, Почему ты не сел между этих двоих девок? Не бойся красивых баб, обычно им очень сложно со знакомствами, все думают, ну куда мне такую бабу? А ты думай себе, я трахаю только мо...
2556 дней назад
Brissen, У меня аура и послевскусие неприятное чаще всего даже от просто общения с "южанками" : Ростов, Краснодар, Лугандония и прочий Крым. У них даже мыслительные процессы и поведение, ...
2556 дней назад
DmiDon, Реальный (а не из депутато-сказок) средний и массовый доход мужчины в Мск 40-45-50 тр в мес. 4ёх месячный доход- это разве ничтожно мало??? ☺ Американы, у них АВТОМОБИЛЬ...
2556 дней назад
Ничего удивительного, продолжение тренда. Штаты [ссылка] потихоньку.
2556 дней назад
Viking1488, Посмотрите- тёлок с блядовнешностью и прочим тюнингом колхозным, на удивление, крайне мало встречалось и на глаза попадалось, в отличие от Мск ☺ Ощущение как от Мск, ле...
2556 дней назад
Brissen, То есть ты хочешь сказать, что Европу ты видел абсолютно всю? ☺ Я был 6 раз в Финляндии в 5-ти городах, в Голландии в Амстердаме, Гааге и Делфте, в Лондоне, в Нормандии, н...
2556 дней назад
Anthony Marv, Даже паукообразные это делают! :) Некоторые виды пауков известны тем, что наиболее хитрожопые приносят самке не настоящий "подарочек" (муха там завернутая и пр.), а е...
2556 дней назад
Жесть. Они так свободно бросаются этим термином "операция по смене пола", как будто это название соответствует действительности. На самом деле, пол таким образом не меняется - это инвалидизирующие в...
2556 дней назад
Oleg M, Полторы :). Жена и половина сверстницы. Та, что моложе - просто разврат в чистом виде.
2556 дней назад
DmiDon, В данном случае она замужем за очередным "мужем", но ей с ним скучно, а со мной было интересно. DmiDon, Девственниц тоже посылал 2 раза и это были реальные д...