2558 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это где-то далеко. И дорого. ☺ Эх, у предков крепостные были, денщики, прислуга... ))
2558 дней назад
-Илья-, Какое отношение регистрация т.н. "официального брака" в ЗАГСе имеет к патриархату?
2558 дней назад
Модест, Да НЕ "семей", а баб в очередной раз. У нас под семьей подразумевается именно БАБА и ее потомство.
2558 дней назад
сам, Патронажная служба. Есть варианты. сам, Фильм "Елена" Звягинцева смотрели?
2558 дней назад
Дмитрий Селезнев, Депозит скорую не вызовет и с ложки кашкой кормить не будет. Без семьи всё равно нужен какой-то эрзац близкого человека, который, хоть и за деньги, из корысти, но поза...
2558 дней назад
Пять 17-летних россиянок родили по пятому ребенку в 2018 год В России насчитали пять несовершеннолетних матерей, которые в 17 лет смогли родить уже пятого ребенка. Об этом сообщает РИА «Новост...
2558 дней назад
Brissen, может Вы и правы у всего есть своя цена
2558 дней назад
imperatoraz, Да нифига ты не покаялся: покаяние - это не "Ох, Боже, извини, херню сделал!", а полное осмысление вредности и грешности поступка, на самом глубинном уровне. А ты "покая...
2558 дней назад
imperatoraz, То, что ты корчишь из себя истинно верующего, а сам даже не удосужился изучить основы своей веры. Да еще и выставляешь своего бога каким-то сутенером - мол, я молился, а...
2558 дней назад
Lucky, Они этим живут. Lucky, Посмотрим, поеду ли я. Пока, вроде, поеду.
2558 дней назад
KIA10, а вариант аля дауншифтинг в деревню? правда с медициной туго (фапы не везде)
2558 дней назад
Anthony Marv, Не будь психологических травм, которые пришлось долго лечить и, возможно, так и недолечил, а также межреберных неврозов - все было бы вообще шикарно.
2558 дней назад
Aristotel, Ну а как иначе? Парень решил не поддаваться прелюбодеянию, не выдержал, воззвал к богу, дьявол услышал его мольбы), да и послал ему вертлявую хуесоску)
2558 дней назад
Виталий3, То есть вы считаете что бабу Императору подогнал не Бог а дьявол?
2558 дней назад
Модест, Неожиданно! А как же суровый кавказский патриархат?
2558 дней назад
reiter, Не думаю), думаю дьявол искушал его и он поддался))). А вообще пусть конечно потрахается как следует, раз уж нет института брака а есть хуесоски, то пусть сосут и простому лю...
2558 дней назад
Виталий3, ставлю на прогрессирующую шизофрению, все эти разговоры с "б-гом" и видения т.н. "ангелов" признаки шизы.
2558 дней назад
Sharik, По большому счёту нижняя голова виновата , а верхняя , которая на плечах силы воли не имеет думать более жёстко .
2558 дней назад
Дмитрий Селезнев, Скорее так всего и будет , но кто нибудь да и глянет оставит комментарий . Тем тут очень много уже , и по смыслу , много повторений .Тем не менее интересно что то н...
2558 дней назад
Вот Мд на ганзе обсуждали (тема х.з. куда пропала, я там пейсал а по истории постингов не нашёл- снесли!!) [ссылка]
2558 дней назад
Brissen, Ну не знаю, хозяева сдаваемых коттеджей говорят неплохо. Brissen, Надо будет тебе заказ сделать) А то я в этом году не поехал, погода не шепчет. Brissen...
2558 дней назад
Brissen, это победа. мужчина биологически - он как минимум претендент на побеждать других представителей своего вида, см бобуины. Brissen, речь не о том кого она ищет, а кто ...
2558 дней назад
Lucky, Как правило, хреново: сказать сколько времени могут, но какой-то диалог вести - уже нет. Нас-то учит народ из транснациональной компании - они по-английски говорят, а вот обыв...
2558 дней назад
Anthony Marv, Это идиотизм. Anthony Marv, Пускай - я не против.) А вообще, вся эта петрушка про "баба ищет вожака" - чушь собачья. Они ищут дебила, который бу...
2558 дней назад
romanmk, В вацапный чат присоединился написал)