Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2558 дней назад
El Gato, вам повезло, честно. у меня были ситуации с бабами когда или по-твоему или никак. нууу такое, миновало конечно, но я понял - если повторится, я врядли смогу разрулить. значит ка...
2558 дней назад
Закат, не все проекты сдавабельны по сути я просто констатирую со стороны - человека который влез в некую моральную систему, "построить и приручить" уже проще, чем "свободную личность...
2558 дней назад
вы чуть недопоняли контексты - я мыслю как менеджер, "есть работа - надо сделать" ☺ Закат, прекрасно - значит они УЖЕ добровольно лезут в какую-то систему (православие), часть работ...
2558 дней назад
El Gato, есть ситуации где можно себя переделать если не быть дураком (то есть видеть себя). яхз как они отделяются - ну пусть "логус" какой-то будет. а есть ситуации где идет чист...
2558 дней назад
Sharik, Мать-природа не закладывала ДЕБИЛИЗМ мужчины. Уверяю.
2558 дней назад
Brissen, это импринт поведения (с) ДмиДон У мужчины в отношениях с женщиной (если это отношения) не должно быть аргументации "почему так надо" - бОльшей, чем "потому что я так сказал...
2558 дней назад
Модест, В 2005 году американские ученые еще могли себе такое позволить. Сегодня - уже немыслимо!
2558 дней назад
покерофф, огромное спасибо за историю - один из вариантов, которые я действительно очень ожидал! ☺ покерофф, Считаю что это - один из ключевых моментов. К сожалению, мой отец, ...
2558 дней назад
Модест, хоть где-то разумность и целесообразность побеждает прекрасность писочек. интересно: - как именно писочки клянчат денежку у своих богатеньких аленят? - как такому условном...
2558 дней назад
simpleman, А выбирай им маму здоровую, чтбы не пила и не курила. И матом не ругалась, а то сиськи у таких (кто матом) - маленькие. ☺ simpleman, Яблоко от яблони......
2558 дней назад
Самнесвой, Блин мужик, три года назад ты писал это сообщение и как в воду глядел....И сука три года спустя я вернулся сюда но с бл.. с куда более большими проблемами)))
2558 дней назад
Толий, Если ролик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересный, то можно оформить в виде публикации и дать развернутый комментарий. А единичные топики просто опускаются постепенно. И внизу их никто не чита...
2558 дней назад
Баян, Надо понимать всего две вещи: 1. Баб среди граждан - 56%. Бабы рожают - вот им и надо быть довольными (с точки зрения государства) 2. М и Ж в современном мире - конкурен...
2558 дней назад
Капитан, Да, человеку свойственно учиться и развиваться. Можете считать это богоискательством.
2558 дней назад
Aristotel, У императора хотел бы поинтересоваться: Если анал был, старпон присутствовал?imperatoraz,
2558 дней назад
Дмитрий Селезнев, Государству, в котором власть у мужчин, нужны довольные жизнью граждане.
2558 дней назад
Viking1488, Вот не пойму отчего именно, причём в достаточно сытой качественной едой и со спокойной жизнью МАСЬКВЕ, тёлки настолько страшные лет с 28-30 начиная!!?? Генетика тому причиной...
2558 дней назад
imperatoraz, Ну вот, а я что говорил? Стало быть Бог не считает внебрачный секс грехом. Иначе нарушается одно из базовых свойств Божества, а именно благость (ну не мог он вам грех подсун...
2558 дней назад
Дмитрий Селезнев, Можно и так.Просто ролик интересный , хотелось поделится, выступление мужчины перед большой аудиторией , слышны эмоции , энергетика и всё такое .Созвучна нашему форуму...
2558 дней назад
Poznavshciy, Так ведь за нас говорит и весело и доступно .В ок тоже немногим продвигаются идеи мд .Я ведь сюда именно по ссылке пришёл из ок . ☺
2558 дней назад
Толий, Улыбнуло и ведь правда, зря задорнов эту тему обошел в своих монологах, его многие алени слушают.
2558 дней назад
Баян, Зачем ему это?
2558 дней назад
Баян, Жаль толь ко жить в эту пору прекрасную...
2558 дней назад
Баян, Чего-чего это наше то государство?
2558 дней назад
Баян, Чтоб род ёбарей-террористов продлить?