Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2557 дней назад
Brissen, Ну вообще там все кроме дедов по аглицки говорят, продавцы, прохожие, к кому только не обращался Brissen, Закажу тебе штаны спортивные финские, Кярху, качеств...
2557 дней назад
Lucky, У вьетов? Неа. Есть советские недобитки, но, в целом, с образованием такая же фигня, как и в РФ после распада СССР.
2557 дней назад
KIA10, Хотите сказать что девушки до сих пор на советских похожи? А как там с образованием, оно советского уровня? Очень уж я дур не люблю, филка например была дура ужасная(
2557 дней назад
сам, Ok - Ob! помните была такая реклама женских прокладок ☺
2557 дней назад
tiburon, Любопытненько... ☺ А по внешке они как, монголоидки как тайки или больше на индиек похожи?
2557 дней назад
Anthony Marv, Увы ☺ Anthony Marv, Да здесь много камрадов владеющих литературным русским языком. Вы к таковым не относитесь,у вас новодел какой то,я половину не понимаю ...
2557 дней назад
Как оно было у Ымператора: иллюстрация. ❋
2557 дней назад
tiburon, ну это скорее на будущее "когда разбогатею". я не очень по мейнстриму так сказать, а тут и покатацца-посмотреть, и все остальное
2557 дней назад
KIA10, шпш бо ☺ загуглил "Laos women" - кмк они женственнее вьеташек и таек, ооочень приятные, душевные чтоли ☺ как в общении/соитьях - хз)
2557 дней назад
KIA10, кмк это круче overpriced амстердамов со специфическими дамами и херовым климатом. странно что туда все не ломятся строем, если шарят
2557 дней назад
KIA10, ахах прямо наш выбор KIA10, а риски для клиента (в т.ч. иностранца соотв.)?
2557 дней назад
Aristotel, давно хотел Вас спросить - вы книжек не пишете? ☺ блин у вас рили такой слог и меткость слова, сов.лит просто отдыхает явамскажу что. Бриссен правда тоже может еще ...
2557 дней назад
А где Ок? ☺
2557 дней назад
reiter, Вы перепутали,в пельмень верит Аэртус,а Император верит в бога,который одновременно карает за прелюбодеяние и поощряет оное ежели ему хорошенько помолиться ☺
2557 дней назад
KIA10, Конечно. Только без навязывания. Ок?
2557 дней назад
KIA10, Всё лучше, чем "пробовал, а потому мое мнение - истина в последней инстанции, а несогласные - глупцы". Вам НРАВИТСЯ, вот и ответ. У женщин - также. Что нравится, то и истина...
2557 дней назад
imperatoraz, А потом на порнхаб выкладывают? reiter, Ымператор, видимо, ускоряет его рождение. Чтобы Слаанеш даровал ему секас.
2557 дней назад
Баян, Уж вы то точно условным сроком не отделаетесь,а учитывая вашу похотливость не исключено и пожизненное. ☺
2557 дней назад
imperatoraz, Вы вечно молитесь своим богам И ваши боги всё прощают вам.©
2557 дней назад
Я хоть и не Плачидо но тоже многих "пытался поцеловать". Лет через 10 придется по судам побегать.
2557 дней назад
imperatoraz, тп бинго в деле, ок
2557 дней назад
Капитан, РПЦшник ошибается,стать по собственному хотению ВП нельзя,им можно только родиться. И ещё можно постоянно кратковременно поднимать примативность с помощью алкоголя(см. пример Аэрту...
2557 дней назад
Brissen, слаанешь еще не родилось. эльдары пока не скатились в гедонизм. через пару миллениумов по идее должно случится. но этот клоун верит только в пельмень который и имеет над ним вла...
2557 дней назад
imperatoraz, я говорю конкретно про тебя, сходи в гости к товарищам из пнд. проверься а то знаешь ли шиза она не внезапно появляется. и приплетать тут кого либо это типикал ожп манипуляц...
2557 дней назад
Опустошённый, как и все посты Императора ☺