2559 дней назад
Fratello D, Практически один в один мысли, когда понимаешь всю их ЖЫВОТНУЮ сущ(ч)ность.. Lindanar, Всё норм. У меня желания с ОЖП вообще коммуницировать, кроме как в чатике дэ...
2559 дней назад
Баян, Мне и сейчас о силы 1 из 10-15 сверстниц нравится ☺ Баян, Единственно верный подход ☺ Обмениваем время на время. секс на секс. ☺
2559 дней назад
romanmk, Вот, это ТЕМА ☺ romanmk, А как этот чат найти? ☺
2559 дней назад
tiburon, Я про обитателей данного форума говорю, а аленяк всегда хватало. На АВД любимая тема "стоит ли жениться на морковке?" ☺
2559 дней назад
tiburon, Это очевидно ☺
2559 дней назад
Brissen, Не вышло из тебя Пол Пота! ☺
2559 дней назад
tiburon, Алени "счастливы" и со славянками бывают. Но потом "что-то идет не так"(с) ☺
2559 дней назад
Brissen, Мне он в предложке вылез, но по моему я смотрел видос другого блогера про эту пару и там он аленит конкретно, а баба видно что манипулирует.
2559 дней назад
Lucky, Смотрел давно - похоже на то.
2559 дней назад
Lucky, Хз, что в Тае, но в Камбодже да - красивых мало. Думаю, выебу-задрючаю, как Пол Пот Кампучию, а оказалось, что и дрючить-то особо не кого.
2559 дней назад
Brissen, Кстати у меня первая любовь и "нитакая" была по отцу индонезийка по отцу - такая сука! Демка красивая, типа вся такая няша а на самом деле манипуляторша еще та!
2559 дней назад
Brissen, Посмотри на эту [url][ссылка]] По моему русского алешу под каблук загнала.
2559 дней назад
tiburon, Странно, почему у меня еще 20 лет назад брала? ☺ Еще сама спросила:"Что тебе сделать?" От наших уже тогда этого было не дождаться.
2559 дней назад
tiburon, У меня другая инфа. Красивые редкость. Чел который филку подогнал, год в Патайе жил, то же самое говорит, надо по барам искать, а на Волкине отстой.
2559 дней назад
tiburon, Я не знаю - со среднеазиатками не затевал. Но в индонезию бы сгонял, в принципе.
2559 дней назад
tiburon, Уникальные бабы: в попу дают, в писю - ни-ни.
2559 дней назад
Вполне ебабельная бабёнка,клип-полное... отстой. [ссылка]
2559 дней назад
Lucky, Они вообще всех портят.
2559 дней назад
Gudleifr, В моей поездке в Шанхай получил подтверждение того, о чем подозревал ранее: походу, уже культурный код такой в Китае - башляние бабам. Увы. Gudleifr, у...
2559 дней назад
KIA10, Предложите больший, с удовольствием рассмотрю)))
2559 дней назад
Aristotel, Полно разводов после 50. Особенно, если баба поймет беспонтовость его дряхления.
2559 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так они живут уже лет 30. Ежели за это время баба его не бросила,то уже и не бросит,а рожать ей поздновато.У них дочке 26 лет и скоро внук или внучка будет.
2559 дней назад
KIA10, У нее грудь нерожавшей. И поведение тоже ☺
2559 дней назад
KIA10, Естественно я списывался и со внешкой там все в порядке было, за исключением пушапа. Но болтливость по переписке не определишь и даже по скайпу она была довольно сдержанна. Но п...
2559 дней назад
Brissen, О да, я помню твои истории как алени портят кубинок!