Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2560 дней назад
Модест, У знакомого аленя недавно родился сын - было КЕСАРЕВО, т.к. у бабы жопа УЗКАЯ, врачи в роддоме боялись что ребенок не вылезет из ..изды и помрет.
2560 дней назад
Семейные алени боятся будущего
2560 дней назад
покерофф, а вашей БЖ тогда сколько было лет ?
2560 дней назад
Уверен, что не все устраивает. Но выхода они не видят. У них нет сил, уверенности изменить свою жизнь. Прячутся они за "так полагается" и "зато у меня семья". А кому-то действительно за ...
2560 дней назад
Бабы-РСП приходят в церковь как в магазин - за РЕШЕНИЕМ СВОИХ ПРОБЛЕМ, а если бы у РСП не было проблем - они бы никогда не пошли бы в церковь.
2560 дней назад
Viking1488, Если батюшки будут говорить не жениться на рванине - то бабы не будут ходить в церковь, и церкви опустеют, именно бабы-РСП являются - основной целевой аудиторией церквей.
2560 дней назад
Gudleifr, Ну как - в их классике ничего такого нет, - все вполне либерально по сравнению с гейропой. Наши торадициоалисты вообще толерастами бы их обозвали.
2560 дней назад
Gudleifr, Так это везде: в русском мире дочка Сечина тоже едва ли слесарю Васе светит. Gudleifr, Так это не сватовство - это просто батя решил поразвлекаться, види...
2560 дней назад
imperatoraz, И тут бог такой решит "ничоси преемник, 40 дней без мастурбации, ровня мне, передам ему свое царство и посажу рядом с собой за стол". Вообще не понимаю, чего тут сложн...
2560 дней назад
KIA10, Да это мутанты какие-то.... Мы ведь вроде про людей.......
2560 дней назад
Мужчины борются за свои права. Что в этом плохого? Женщины, вот, за свои права борются лет 200 и что...? Кто-нибудь упрекает их в этом? Другое дело, что мужчины борются за права, которые и т...
2560 дней назад
Единственная пользьза в воздержании от курения, алкоголя и мастурбации, это если быть донором спервы. Там неплохие деньги платят, а условия как раз такие, для сдачи.. Во всех иных случаях, отличный сп...
2560 дней назад
Толий, ❋ Почему плохо? Очень даже хорошо.
2560 дней назад
Anthony Marv, Ну раз не праздный, тогда вот как я эту проблему решил: Задумыаться о продлении рода я начал весьма поздно в 30 лет, когда у всех друзей уже были дети. К тому времен...
2560 дней назад
Модест, В свое время в своей собственной семье была проблема с бесплодием. Жена неоднократно меня гоняла к андрологу, пичкала гормонами, в общем, вешала всех собак на меня. А оказалось,...
2560 дней назад
Модест, "...К тому же титановые белила не ядовиты (бич свинцовых белил), поскольку оксид титана безвреден для человеческого организма. Медицине известен случай, когда некий гражданин ...
2560 дней назад
- Конан, а Кром отвечает на молитвы? - Кром не слушает молитв, но если вдруг услышит, то слабость просящего только разозлит его. - Тогда почему вы поклоняетесь такому жестокому богу? - Он заж...
2560 дней назад
El Gato, тогда причем тут православие??? Кстати, а чо батюшки говорят о этих блядях то? что говорят, женитесь на этой рванине? Ну как бы женицо на разведенке никак н...
2560 дней назад
imperatoraz, Фьючерс на нефть - тоже.
2560 дней назад
Для популистской статьи пойдет. Разве что, от инцелов, по-хорошему, следует дистанцироваться.
2560 дней назад
Brissen, Но очень большие жопы , это плохо ,однако
2560 дней назад
Да, это так: большие жопы - это хорошо.
2560 дней назад
El Gato,
2560 дней назад
inzhener, А реализовывать - полезно.
2560 дней назад
Gudleifr, Китайцы-таки деградировали?