Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2560 дней назад
KIA10, То есть вы думаете что буддистка принципиально лучше по менталитету? А что там такое есть, что заставляет относиться к мужчине лучше чем христианкам, можно подробно расписать? Кс...
2560 дней назад
Brissen, В 18 и 20 очень поздно. Именно в раннем детстве проще обучиться технике, да и у противников удары ещё слабенькие, пропускать не так страшно. Более того соревнования , сбор...
2560 дней назад
Anthony Marv, Хз, - из испанских и немецких колоний - те же белые люди, но черные, из английских и французских - вырожденцы какие-то, - похожи на жителей русского мира, но в каком-то гро...
2560 дней назад
Brissen, хрен его знает, может это типа как "славянские государства" - в см. что компактные группы проживания этих самых негров рождают микросоциумы тухлые, бесперспективные и тупые, пата...
2560 дней назад
Модест, новость 14 летней давности
2560 дней назад
Brissen, А на русский переведете сию чудную историю? ☺
2560 дней назад
Anthony Marv, Меня боги миловали с неграми в генгах участвовать, но насмотрелся на них вдоволь: в штаны не заглядывал, но, с учетом того, что бабы из мест их обитания предпочитают белых...
2560 дней назад
tiburon, +1000 особенно засранковских шлюх, у которых унижения и хотелки (+бухло обычно) с пеленок рвали крышу в разные стороны. хз как она захочет на ребенке потом отыграться, да я лучш...
2560 дней назад
Brissen, да ладно я на генгах был 2 раза с неграми в компаниях, разными - один рили конфетка, фигура тупо идеальная, в постеле лучше среднего русачка намного ну и там вполне себе ок втор...
2560 дней назад
Rogeras, Х.з..... Я на себя ситуацию примерил... единственный вариант - это полная утрата трудоспособности. А так, да. Если входишь в ЧУЖОЙ дом. Пусть он - родительский, н...
2560 дней назад
Anthony Marv, Именно: надо еще учитывать тот факт, что большинство фей, что у нас, что за бугром - это именно бабы из засрансков. Городских там процентов 20, не больше. Anthon...
2560 дней назад
KIA10, кстати чтобы 2 раза не бегать уже - я не говорил вам, что моя-бывшая-та-самая (которая была "хоть о чем-то") - по итогам скитаний так сказать, остановила выбор на азиатах? ☺ я то...
2560 дней назад
KIA10, вы Лолиту читали? вот это где-то близкое состояние, что внутри. очень умнО все в книжке разложено, суть - "если когда было нужно - сломалось/недали, это уже все - жажда на всю жизнь...
2560 дней назад
El Gato, Опять же неполная семья не передает поди навыков,необходимых в семейной жизни. А глянцевые журналы плохая замена. Да и законы не способствуют счастливому браку. Об этом и ООН часто...
2560 дней назад
DmiDon, +1 теория которая суть красивые слова ☺ а какая мамаши из шлюхи с засранска? если у вас есть бар и вы для нее альфач - как "наестся", бля...т с тем у кого есть ресто...
2560 дней назад
Elliot, 1) Как показывает опыт, когда лежат в койке, то роль особой рояли не играет. Ей рост нужен перед подружками хвастатся: глядите, какого я себе аленя рослого в стойло засадила. ...
2560 дней назад
Anthony Marv, Вы просто с другими не затевали. Меня тоже до стажировки в Испании на них тянуло.
2560 дней назад
DmiDon, Я по этому рецепту, собсна, и поступил давно.
2560 дней назад
Anthony Marv, Вы когда в последний раз на сайт Новоселова хаживали? Когда его перечитывали? Суть в том, что НИКОГДА мажорки не считались достойными невестами. Элитная плять, в лу...
2560 дней назад
Brissen, Да. По сегодняшним реалиям наиболее рабочей схемой вижу рецепт от QIA. Это если "долговременно" нужно. Пока же идет по рецепту от Новоселова: никаких ЗБ, кандидатура р...
2560 дней назад
KIA10, "ой все" ☺ а что сложного-то? физически меня тянет на молодых (бывает не только) соотечественниц, но умом я прекрасно понимаю что больше чем на час-два это свежее мясо и нафи...
2560 дней назад
KIA10, Я филку не как турист искал, мне искал чел, проживший там 5 лет в НЕтуристических ебенях. Но менталитет все равно похож. И моя видела что манипуляшки со мной не проходят, но все ...
2560 дней назад
KIA10, Кстати камрад, читал вашу историю. По моему все таки ваша женщина это редкий вариант годной, а в целом вы об азиатках слишком оптимистично думаете. Я выше отписался, что когда...
2560 дней назад
KIA10, это все надо систематизировать +у меня есть аспект с моими аппетитами это не значит что я планирую сношать по 2 школьницы сразу на супружеском лоне рядом с азиатской женой н...
2560 дней назад
KIA10, Так это не моя, а как раз его ☺ У меня филке 21 год был ☺