2561 день назад
Капитан, А что мешает не содержать и искать где есть. Anthony Marv, Пусть ждут. Весело, когда оказывается, что реальность немного противоречит ожидаю.
2561 день назад
Brissen, пф совки 70 лет ждали коммунизма, свидомые теперь столько же наши готовые ждать Європейської Країни (пока сдохнут последние совки/ватники т.е. ☺ ), верунчики так те вообще ту...
2561 день назад
inzhener, Можно раскрыть тему, чего разжевано? Про МПО ?
2561 день назад
Личным лучше, правда, не всегда. Но можно и по скайпу - то же общение, что и живое - даже картинка есть.
2561 день назад
tiburon, А потом сосватать кому-нить, как товарный вид потеряет. Anthony Marv, Осталось только подождать, пока рак на горе свиснет. Капитан, ...
2561 день назад
Модест, Ну что значит "возможно"? Скайп - просто технология для общения. Если воспитание общением, диалогом признаете, то возможно конечно.
2561 день назад
Trofimoff, Размножиться - цель любого биологического организма, оставить потомство, геном распространить ☺ Я про воспитание дистанционное хочу спросить, как оно, возможно?
2561 день назад
Капитан, забываем как страшный сон. как детскую мечту стать (на)льотчиком. хочется-перехочется, ага. пока бабы на стену лезть не начнут от желания "стать чьей-то" в пригодном возрасте ...
2561 день назад
Да что ж такое. Как с писаной торбой носитесь со спермой, кому ее втюхать, чтобы оставить свой след на земле, увидеть свое продолжение в детях. Теперь новый флэшмоб, как втюхать свои импринты. Да ник...
2561 день назад
Модест, В нашей стране воспитание детей отцом - это уже само по себе фантастика...
2561 день назад
Капитан, Ок. Всегда было. Просто раньше альтернатив в маносфере этой хрени не было. Но хренью оно было всегда. Капитан, Каким образом?
2561 день назад
Капитан, Не то, что понимают под ним неотрадиционалисты. Общество всегда развивалось. Капитан, Куколдами быть, в отличие от сватовства, никто не заставляет. ...
2561 день назад
tiburon, А как вся эта херь применима к жителю мегаполиса?
2561 день назад
tiburon, ахах хотелки это то что надо делать с подчиненными, феями, с женю в постели, в крайнем случае секту свою запилить как Пастор Шоколадка. иначе это называется - сублимация собственно...
2561 день назад
Капитан, Не даем бабе выбирать мужа самой = отбираем у мужчины право выбрать жену. И т.д. Традиционализм - это не про права мужчин.
2561 день назад
Капитан, В "Троецарствии", "Речных Заводях" и т.д. есть куча случаев, когда право выбора дают даже бабе. Мужчинам - тем более.
2561 день назад
Капитан, В МПО навязывается либо всем, либо никому не навязывается. Если вы не за однополые связи, конечно.
2561 день назад
Капитан, Давайте смотреть первоисточники. Тем более, я бы еще контекст глянул. Капитан, В семье у него было все по ООН, даже больше по ООН, чем у самого ООН. ...
2561 день назад
inzhener, Именно. inzhener, Почему? Не каждый может у себя бабу к станку поставить. inzhener, Надо с ними, по-хорошему, и затевать.
2561 день назад
tiburon, Если бы. tiburon, Страшна, тупа, мужчине вообще может быть не нужна баба. Опций много. tiburon, А без сватовства рожать нельзя? ...
2561 день назад
Капитан, Все зависит от воли "патриарха" - какие-то призывали, какие-то нет. Но призывалки бы поотбирать.
2561 день назад
Капитан, Я читал того же Ло Гуанчжуня, - коллективного автора, который всю их классику древнюю написал, - нет там такого. Капитан, Внезапно, да. Он из такой. И ...
2561 день назад
Альбатрос, Вызовешь молодую фею и неожиданно это окажется дочь лучшего друга ☺ Вот это поворот! Где-то читал про такое..
2561 день назад
Rogeras, а разве правила христа не прописаны в домострое??? что они говорят про домострой???
2561 день назад
Brissen, разве что с феей (о кстати у многих "элитарных" появилась таки доп.опция "запись на видео/фото"... двач требует пруфы? ☺ ), типа "мне пох на тебя я самец я ипусь"