Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2561 день назад
DmiDon, inzhener, А когда Вам папа говорил не совать пальцы в розетку и не перебегать дорогу перед близко двигающемся транспорте, почему Вы его послушались? И что...
2561 день назад
Rogeras, Сыновья должны УВАЖАТЬ своего отца до конца своей жизни, каким бы он ни был. И относиться к нему так, как хотели бы, чтобы к ним относились их собственые дети. Rogeras,...
2561 день назад
Баян, Плюсанул. Респект и уважуха. Вот, берите примеры с камрада. А т развели тут сопли-слезы... - Нам бабы не да-а-а-ю-ю-ют... ☺ Блин! Да они НИКОМУ не дают. ПРост...
2561 день назад
inzhener, Лучший способ этого избежать - подать личный пример своим детям. Каковы Ваши нынешние отношения с Вашими родителями? (Ну, сBrissenом все и так понятно. Его вс...
2561 день назад
Brissen, - Я - вообще против пианино! На законодательном уровне. Пианино надо запретить, как вредное! - А в чем его вред? - Да когда меня родители заставляли на нем играть, то бил...
2561 день назад
El Gato, Нет, отец. Это вот так вот выглядет та самая "традиционная семья".
2561 день назад
inzhener, Дедовщина - это, как правило, "я начальник - ты дурак!". inzhener, Они насовершали, в свое время. inzhener, Например?
2561 день назад
покерофф, В 12, имхо, не надо: лучше лет в 18, а то и в 20. Если интересно, конечно.
2561 день назад
Flex50, Нет ее. inzhener, Так она, дедовщина, и ведет к беспределу и бредятине. inzhener, Ну а так каждый день будешь видеть кислые рожи родс...
2561 день назад
В зал хожу исключительно для себя, на баб и их мнение, мне абсолютно наплевать. Нет, конечно, трахать подтянутую тётку по приятнее будет, чем расплывшуюся жируху.
2561 день назад
Brissen, Мы говорим о пользе сватовства. Несомненная польза в том, что не позволяет совершать глупые ошибки и облегчает создание крепкой семьи. Конечно, это не истина в последней инстанции.
2561 день назад
Danis20, Мне по душе, когда людям не ломают жизнь. Православие этим активно занимается. Danis20, Это прекрасно. Заодно в ходе нашего диалога народ мог со стороны посмотрет...
2561 день назад
DmiDon, Вы хотите сказать, что сыновья должны подчиняться своему отцу - до конца своей жизни? Где тот КРИТЕРИЙ, что сыновья становятся самостоятельными личностями при жизни отца?
2561 день назад
Капитан, в жизни разве так бывает? загнул Олег, какие то взаимоисключающие параграфы ☺
2561 день назад
А вообще, забавно. В мире, где пауки жрут мух заживо, люди погибают от проказы и рака и пр. кому-то кажется, что Бог - антропоморфный добряк, который лично для них приготовил кучу исключений. Нет,...
2561 день назад
Danis20, Зачем мне вас экзаменовать? Я прямо указываю, что православие не занимается спасением прихожан. Danis20, У меня не упаднические настроения. Я агностик. Не люблю ...
2561 день назад
А делать что-то для достижения желаемых целей, не? :) Вера без дел мертва, кстати (с). Ссыкунам и нытикам не место в царстве божием :)!
2561 день назад
Danis20, [ссылка] их. Крайне мало. Подозрительно мало :) Автор тут пытается оправдать ситуацию тем, что мол "они незаметные святые", но как-то не очень уверенно, видимо самого этот...
2561 день назад
Danis20, "Ушел в монастырь" - не обеспечивает святость. Согласно православному канону святость вообще напрямую не связана с монастырем. Зачем уходить в монастырь, если можно исповедоватьс...
2561 день назад
Danis20, Итого: 1) вы не нашли что ответить на тот факт, что Мария Египетская (основательница женского монашества) всю свою жизнь во Христе умудрялась обходиться без исповеди и причас...
2561 день назад
smartguy, Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Думаю найдётся не много людей желающих жить жизнью как ваша и при этом считать себя счастливым.
2561 день назад
Danis20, Перечитайте ветку. Речь была об упадке православия, точнее о тупике, в котором оно сейчас находится (с авансом, что оно там только последнее время). Мы не с исповеди начали. ...
2561 день назад
artemov_123, Читать Топ-100 и труды классиков МД.
2561 день назад
Aristotel, Как искоренять
2562 дня назад
Aristotel, Ну вот. Действительно, никакого смысла выдавать жизнь неудачника за эталон счастья нет. Потому что счастья это вам не прибавит. Есть только один путь - избавляться от зомбировани...