Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2562 дня назад
Danis20, Мда, тяжкий случай. Хорошо, давайте зайдем с другого конца. Вспомните мне с десяток святых не монахов в православии? Кроме политических фигур, типа Владимира и Ольги. Если в...
2562 дня назад
Aristotel, Я ленив в постели. Любимые позы - на боку и баба сверху. А бабы в возрасте, они как РСП, не смотрят на альфовость, а ищут подкаблучников или может действительно хотели чтоб я...
2562 дня назад
Баян, ...зато в постели огонь и "женилка" у него то что надо. Сама проверяла! ☺
2562 дня назад
smartguy, Конечно я мог бы пойти по вашему пути: выдать жизнь классического неудачника за эталон счастья и успеха. Но зачем врать то в первую очередь самому себе.
2562 дня назад
Flex50, Плевать на теток. Ради них от прав отказываться? inzhener, Даже если один останешься - ничего страшного, на самом деле.
2562 дня назад
Brissen, Полагаю авторитеты могут быть, но взрослый решает сам. Ваше отношение к сватовству несколько эмоционально. Давно пора ситуацию отпустить. Опять же скажем тетки тоже считают себя ум...
2562 дня назад
Aristotel, Речь идет о чисто субъективном ощущении счастья. Ваше счастье, естественно, в деталях будет выглядеть совсем по-другому. Главное, что вы при этом будете счастливы, чего сейчас у ...
2562 дня назад
smartguy, Счастье понятие относительное. Мне счастье в вашем понимании даром не упёрлось. smartguy, Ну можно сказать и так,поскольку я не стесняюсь птсать о своих пробле...
2562 дня назад
Aristotel, Тем, что я счастлив, а вы, как я погляжу, довольно много жалуетесь здесь на форуме.
2562 дня назад
smartguy, Ну хорошо,я болен или зомбирован. Пусть будет так. Чем ваша жизнь здорового и незомбированного лучше моей?
2562 дня назад
Aristotel, Так в том всё и дело, что в норме как раз наибольший выигрыш должен приносить наибольшее удовольствие. У меня так и есть. А если это не так, то человек болен. Например, зомбирова...
2562 дня назад
smartguy, Нафига нужен этот выигрыш во времени или в деньгах если при этом ты лишён удовольствий? Жить ради того чтобы жить? Может быть вы гость из будущего или рептилоид какой то там,в ...
2562 дня назад
Mikhail75, Слышал занятие спортом, это вроде привычки нехорошей. Если она приобретается очень трудно отвязаться. Эндорфины мол выделяются при этом. Замечал, в залах не мало людей возраста 3...
2562 дня назад
Brissen, Ну так у нас об этом и разговор, как считать нужным, чтобы выигрывать в жизни. И естественно, что самая эффективная жизнь как раз и будет нравиться больше всех. Это же одно и то же...
2562 дня назад
smartguy, Жить надо так, как нравится и как считаешь нужным.
2562 дня назад
Brissen, Жить надо эффективно. Понятно, что сразу не умрешь от каких-то вредных действий, худо-бедно (относительно идеала) проживешь. Но ведь это же идиотизм собственноручно чуть-чуть убива...
2562 дня назад
smartguy, Жить вообще вредно. Например, алкоголь в малых дозах бывает даже полезен, более того, где-то, в Индии, например, экспатам вообще СОВЕТУЮТ пить, т.к. он всякие амебы убивает...
2562 дня назад
Brissen, Ну если кто-то такие вещи делает, то он лох. Я знаю, что лохов таких более 90%. Большинство не значит нормально. Я же просто не занимаюсь такими вещами. Я же не мазохист. Мне как-т...
2562 дня назад
smartguy, Фактическую пользу вообще приносит мало вещей, если разобраться. Вообще, большинство вещей, которые мы делаем - приятны, но польза сомнительна.
2562 дня назад
Aristotel, Я ничего не навязываю, о чем несколько раз уже сказал, сейчас очередной. Каждый может сливать свою жизнь в унитаз, как хочет. Более того, лично мне это выгодно - я живу за счет этих...
2562 дня назад
KIA10, Вот именно! Примеры с бухлом и якобы вредности оного не впечатляют ☺
2562 дня назад
KIA10, Я не пишу для обсуждения. Я просто обозначил свою позицию,а согласны/несогласны вы с ней меня ниипёт. Просто чел навязывает свою точку зрения как единственно правильную,таких надо не...
2562 дня назад
KIA10, То есть, пригнал свою яхту "Адмирал Ушаков" на Сейшелы, а бабы не дадут?
2562 дня назад
inzhener, Да, это так.
2562 дня назад
KIA10, Так такие вещи в совершеннолетнем возрасте делать надо. KIA10, У думающего человека авторитетов нет. Уважаемые люди есть, люди, к которым прислушивается ест...