2561 день назад
Brissen, эта сказка из фильмов как ботаник накачался пошел во двор дал всем люлей ☺ в лучшем случае если есть ресурсы - пытаются не жить в трущебах (но обычно ресурсов таких тупо нет...
2561 день назад
DmiDon, Ясно, а допустим сын обанкротился и вынужден снова прийти жить в дом родителей - то как тогда ? Сын снова обязан подчиняться отцу как в детстве ?
2561 день назад
Anthony Marv, По первой - да, в любом случае. И никак не избежать. Потом уже на грабли наступать перестаешь, но сначала - в любом случае.
2561 день назад
Elliot, Правильно чувствуешь ☺
2561 день назад
El Gato, Какая? Подруга или "невесты"? Подруга - не особо симпатишная, к тому же, еще и РСП, как выяснилось. Невесты - да, страшненькие, не очень умные, судя по всему, к тому же...
2561 день назад
Elliot, член ей пошли с виртуала в личку. желательно в свежей сперме.
2561 день назад
Brissen, хз так ли оно, кмк - дичь и долб...во у дитя из позолоченых пеленок никаких шансов против побитого жизнью понаехала-бесприданника из засранска (особенно у М против Ж) - заманипу...
2561 день назад
Модест, Читай: Откладывают, чтобы успеть наскакаться по куям Ашотов и Гургенов, покататься в Турляндию и Ебипет (сами догадайтесь зачем....). Затем нужно время, чтобы найти жЫрного Ален...
2561 день назад
Elliot, Имхо, для веселых поебушек без обязательств надо не фигней такой маяться, а просто к фее приехать (говорят, в Москве есть неплохие - не видел). И не устраивать веселые поебуш...
2561 день назад
Anthony Marv, С элитой-элитой Русского Мира пересекаться приходилось, потому немного знаю, как там. Сватовство, если есть, выглядит следующим образом: молодые показательно женятся, а...
2561 день назад
Ну вот есть такой вариант. Я конечно ростом не подхожу. Но чувствую, что тут придется аленить, а я хотел просто веселые поебушки без обязательств. ❋
2561 день назад
Поход в боулинг состоялся! Спасибо всем, кто смог прийти! Поиграли и пообщались очень хорошо) На следующей неделе собираемся сходить в поиграть в бильярд. Если кто не сможет в эти выхо...
2561 день назад
крч перечитал еще раз тему - ога, в теории все красиво, прямо все такие олигархи многоопытные, переживают за свои материальные и человеческие инвестиции бгг на практике обычно "женихают" тех ...
2561 день назад
Elliot, почему нет? экономия времени, может подругу давно не еп никто, а на самом деле можно разик. главное если со свахой общатесь, сразу ввести ей - понимаешь что может быть кроме секса у...
2561 день назад
DmiDon, Уверены, что при нынешнем правовом поле, подбирай ее вы, такого бы не случилось?
2561 день назад
Elliot, ОТ чего? От взамужа или впендюрить?
2561 день назад
Elliot, Одно дело, когда предлагают и рекомендуют. Другое дело, когда заставляют. Я в тренажерке с бабой однажды познакомился - оказалась замужней, но подругу предложила. Почему бы и ...
2561 день назад
El Gato, Увы, нет. Неслух! А линейки под руками не было... теперь вот отгребает... Развод, распил, отъем ребенка...хоть недвига вся при нем осталась, и то ладно.
2561 день назад
john38, Отличный пост.Прямо все в яблочко.Вот такие статьи будет приятно видеть на сайте. Для мужчин после 40 лет основной контингент женщин -это 30 летние,в основном РСП.Для того чт...
2561 день назад
А как относится, если бабе не зашел, но она хочет помочь, найти девушку (предлагая свою подругу). Это сватовство и стоит ли связываться? Я отказался... ❋
2561 день назад
El Gato, Я бы Вам посоветовал профессию рантье.
2561 день назад
El Gato, Люди были с ним согласны ввиду рациональности его подходов или потому, что "так надо"?
2561 день назад
El Gato, А зачем из них выписываться? Просто национальными вопросами не заморачиваться, и все. В принципе, здоровые люди и так не заморачиваются.
2561 день назад
El Gato, Вот потому Вы и такой. У топикстартера такого деда не было.
2561 день назад
El Gato, Могу телефнчик скинуть. В Мовкве пересечемся. Поговрите с моим сыном. Он постарше Вас. Расскажет, подтвердит. Будете потом хвастаться, что таки ДА! ВИдел и лично знаком и пиво ...