2560 дней назад
El Gato, ☺
2560 дней назад
Danis20, все не просто плохо а совсем хуёво! Нормальных и адекватных баб и там нет. Казалось бы да и хуй с ними, но упоротые алени, которые везде, есть они и на этом сайте, Антибаба ими прос...
2560 дней назад
Brissen, А со мной батя в войнушку играл. Как то вышел во двор, и сказал всем моим дружбанам, что неправильно мы в войнушку играем. И показал, как надо. И получился у нас и отряд на...
2560 дней назад
simpleman, +1000500 Скайп - отстой. Ватсап - совсем другое дело!
2560 дней назад
Brissen, Заблужение. Ребенок видит то, что видит. Он видит, что папаша общается с ним по СКАЙПУ. Потом сам будет со своими так общаться.
2560 дней назад
reiter, как что? Смешно будет!
2560 дней назад
Trofimoff, Вымирание грозит конкретному индивидууму, который не озаботился обеспечить сына соответствующими навыками, дащими ему преимущество в конкурентной борьбе за право размножиться...
2560 дней назад
Заметил разницу у баб разведенок между прицепами. Старшему 20, второму 3-5 лет! На что рассчитывают эти РСПэ разводясь и ища дурака по сайтам знакомств.... да хлуй их знает.
2560 дней назад
imperatoraz, Да?! И где же фьючерс на молитву?
2560 дней назад
Модест, А ШО??? делать? Это сейчас такая абонплата в рассрочку за использование пелотки по назначению. Так сказать, "пелотка в ипотеку"!
2560 дней назад
Модест, А почему мы должны опускать сиденья своих унитазов?!
2560 дней назад
KIA10, А мои дети помнят папу, идущего впереди с рюкзаком по горной тропе... ... катающегося с ними на всем, что можно, от роликов до серфа... ... обучающего их плавать в акваланг...
2560 дней назад
Trofimoff, И наоборот. охуевшие с недоебита долбоЁбы, недо самцы, которым бабы не дают и которым семья не светит от слова совсем, ВЫНУЖДЕНЫ делать вид, что не очень то и хотелось...
2560 дней назад
Дмитрий Селезнев, Грабежа - у всех, а вот унижения - тут мы первые.
2560 дней назад
Brissen, Даже не унижения, а грабежа.
2560 дней назад
KIA10, Тут главное чтобы смысл был воспитывать. Если девушка изначально годная, то можно шлифовать так сказать) А так я уже столько сил зря потратил что на наших, что на филку изнача...
2560 дней назад
Дмитрий Селезнев, Именно. В РФ, видимо, такие не водятся - слишком сильна культура унижения мужчин.
2560 дней назад
Anthony Marv, Знаете, у нас на собрания Маскулиста приходил один парень, так вот у него идея фикс была расписку с бабы потребовать о том, что не будет претендовать на официальное матери...
2560 дней назад
KIA10, Хотите сказать что алень любую испортит?) KIA10, Мне найдете? Я воспитываю строго)
2560 дней назад
El Gato, Смесь конечно гремучая. Гадать не берусь. Однако слышал многие ученые верили в бога. Это никак не признак слабоумия.
2560 дней назад
KIA10, То есть они реально в это верят? Все или некоторые? На Ютубе есть канал типа "Жена из Тайланда", чувак жену привез, посмотрел я, тоже не очень впечатляет. Сидит вечно в сма...
2560 дней назад
Brissen, Согласен. Сейчас спорт это хайп во всём мире. Занимающихся много. Конкуренция высокая. Добиться значительного успеха оч трудно. Да ещё всё на химии. Здоровье ушатывается. Да...
2560 дней назад
покерофф, Если в профессиональный спорт, то поздно, но, имхо, туда лучше не надо. Как раз в детстве могут голову отбить.
2560 дней назад
Brissen, Там г. QIA чего-то капризничает. ☺ Делает вид, что по русски не понимает значение слова "люлей".
2560 дней назад
KIA10, Сказал что если будет хорошо себя вести то да. Но она себя вела нехорошо ☺