2543 дня назад
Закат, Смотри- я совсем недавно, меньше или около месяца назад, у подъезда в Мск дождик под крышей пережидал по делам ехал.. Как человек с развитой коммуникабельностью, я "открыл" пару...
2543 дня назад
Интервью одного из полицейских. "- Я удивляюсь, как быстро данные полицейских попали в сеть, - начал разговор Юрий Гапеев. - Материалы проверки не обнародованы, а травля сотрудников идет полн...
2543 дня назад
Пора на баррикады...
2543 дня назад
Если бы Господь совешил чудо и хотя бы 10% детей при разводе оставляли мужчинам, представляю, сколько бы вони, всхрюкиваний и вспердываний о "алиментном рабстве бедных и несчастных мам" появилось б...
2543 дня назад
Это такой прием. Чтобы враги отравились ядовитым мылом. Секретная разработка. Немцы еще не в курсе.
2543 дня назад
Flex50, Идите в личку, если общаетесь с конкретным человеком и хотите слышать только его мнение.Flex50, А если подумать, то у нас уже 2000 лет никто от Духа Святого не бр...
2543 дня назад
KIA10, Не...совсем не патриот..не... Кода придут немцы, надо будет сказать, чтобы первым на мыло пустили. ☺
2543 дня назад
KIA10, "...пили бы баварское" (с). Ну и пейте на здоровье. А других не агитируйте. Поскольку ваше баварское слишком дорого обойдется.
2543 дня назад
а откуда ОЖП возьмет генетический материал, однозначно ассоциирующийся с предполагаемым ею "отцом" ?
2543 дня назад
Fratello D, Доброй ночи )
2543 дня назад
VladChi, VladChi, Как говорилось в незабвенном киношедевре, "и тебя вылечат". ☺ Все пройдет. Невозможно долго страдать по человеку, сотворившему такое с тобой и с твои...
2543 дня назад
bionicle, Нет, в эпоху ДНК его согласие не требуется, отцовство можно установить принудительно.
2543 дня назад
За Путина! За ЕР!
2543 дня назад
Fratello D, Как минимум это общение без нее. Что б вообще больше не пересекаться. Fratello D, Никто.Просто существо презираемое. Fratello D, ...
2543 дня назад
KIA10, KIA10, Ну да, спорить тут не о чем. Все относительно, и люди разные. Хотя тенденция все же прослеживается. KIA10, Это где-то и понятно, потому...
2543 дня назад
Aristotel, Не, что-то не срослось с ними. Слишком эмансипированы. А одна меня забраковала из-за того, что приезжий, подумала, что у меня квартиры нет, наверное.
2543 дня назад
Диалог с продолжением 1980 Фильм о взаимоотношениях отца и сына, воспитанного матерью.
2543 дня назад
reem, без ЗАГСа мужчина должен сам согласиться на отцовство (без лоха и жизнь плоха - народная мудрость 90-х)
2543 дня назад
bionicle, А загс-то не при делах, алименты и без брака назначаются.
2543 дня назад
KIA10, KIA10, Хорошо, возможно, любовь к своим детям не обусловлена инстинктом, а осознанна. Но она есть. Отрицать это было бы несерьезно. Это даже лучше, это подтверждает...
2543 дня назад
KIA10, KIA10, Прикольно, но не универсально. Эти обезъяны не живут парами, так что вряд ли отцу реально есть дело до того, кто из отпрысков одной из его самок приехал на п...
2543 дня назад
как я уже писал наши дети - собственность государства и средство контроля [ссылка] почему-то платить за них все равно собираются впарить нам. Ну-ка, господа алени и патриархалы, кто первый в ЗАГ...
2543 дня назад
VladChi, Во-первых, приветствую на форуме! ☺ Сорри, что забыл с ходу поздороваться. Во-вторых, вот обещанная ссылка: [ссылка] Статья называется "Мужское ли дело воспитывать дет...
2543 дня назад
Trofimoff, НЕ вас, кажется, спрашивал. С вами давно все понятно ☺ Но рожать это очень важно, если подумать.
2543 дня назад
KIA10, Вы знаете КОМУ штаты должны? Вам знаком РАЗМЕР долга? В двух словах - чушь говорите. KIA10, Пора заводить своеобразную ТП Бинго для политических штампов. Даже спорить н...