Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2544 дня назад
VladChi, Дернул с другого места , но примерно так пойдет и у тебя. Если лучше то искренне буду рад , только вот статистика вещь упрямая.. Дела как у философа), стараюсь на все смотр...
2544 дня назад
Aristotel, Да времена такие ничего не поделать. Вот тут параллельно на тиндоре сижу. Там вообще поехавшие. Сегодня прям улов на таких. ❋
2544 дня назад
Дежурный, Я еще почитаю Вашу историю. Видимо даже в таком идеальном варианте камбека, как у Вас, камбек остается абсолютным злом.
2544 дня назад
Aertus, Aertus, Ты поэтому в Хайфу переехал? В Тель Авиве отдельная хата дорого?
2544 дня назад
KIA10, Тут Вы не правы. Это у них интересы с нашими не совпадают. Теперь это ИХ большая проблема. ибо, когда у носорога плохое зрение, то проблемы не у носорога. А у тех, у кого ...
2544 дня назад
KIA10, Это называется апгрейд. У Арматы хромал вертикальный -взлет и посадка. А у Адмирала Кузи - стереозвучание подлетающих к супостату "калибров" будут переводить на 5G формат...
2544 дня назад
VladChi, Да. Только на выходе толку 0 .
2544 дня назад
Дежурный, Я вроде читал про Вас. Удивительная история про то как бывшая жена оставалась верна Вам не видя Вас два года , если не ошибаюсь. И потом закомбечила, а Вы ее простили и принял...
2544 дня назад
KIA10, Ну так надо, чтбы америкосы как то своим суверенитетом как-то подвинулись. А мы им за это - пряники какие....о! Бап наших бум поставлять... РСП...у нас их, шо грязи.
2544 дня назад
Опустошённый, Да ну мля....Наши вона по всему миру катаются... Моя дочь в году по три раза....то Гиспания, то Фллипины то еще какая Шри -Ланка или даже США.
2544 дня назад
KIA10, А что так то? Нет флага? Или лужайки? Мля...у меня - были. Пока снаряд не прилетел.
2544 дня назад
VladChi, Дружище прими как данность если не принял это до сих пор. Они одинаково циничны и ведут себя одинаково когда "сливают" мужика. Сам в теме . Дочь уже в 1 класс сейчас пойдет....
2544 дня назад
KIA10, Смотря чем богатство мерять. Если в доходах на душу, как на ваших картинках- тогда да. А если - в трудозатратах в часах на душу населения, то я бы е%бал так пахать, как Ваш...
2544 дня назад
Опустошённый, Да. Единственный вариант ее условия если по мирному.
2544 дня назад
Опустошённый, Я за 10+ лет видел всего двух таких баб на полторы тысячи разрабов. Уровень околоджуниорский, правда довольно молодые были.
2544 дня назад
Fratello D, Так я и пытаюсь Fratello D, Не могу. На северном Кавказе 5% разводов, там женщина в рамках, а мужчина в полноценных правах. Fratello D, ...
2544 дня назад
KIA10, Враг моего врага - мой друг. У государств нет друзей. Есть - интересы. Ингда они совпадают.
2544 дня назад
KIA10, Мощь танковых подразделений ДНР превышает все вместе взятые в ЕС на сегодня. Согласитесь, некуевые такие друзя стоят на страже нашей Родины. И под дурочку пердически заявляют, чт...
2544 дня назад
Fratello D, Чувствуется, что Вы боролись и у Вас получилось. Это внушает уважение. Fratello D, Нереально. Справедливый суд для отца в России утопия или случайность...
2544 дня назад
Elliot, Это у 99% кто сидит на СЗ. Поэтому правильно пишут что на СЗ надо искать исключительно для ебли,поскольку при малейших траблах бабе проще найти нового ёбаря,чем решать этот вопро...
2544 дня назад
Fratello D, Абсолютно согласен Fratello D, Это из разряда фантастики. Была бы у меня хоть одна возможность так сделать, выгнал бы ее, остался бы с ребенком в ту же...
2544 дня назад
KIA10, Выше читай мой ответ DmiDon-у. Этого уже более чем достаточно, чтобы ставить суверенитет России под большое сомнение, как минимум. Моё ИМХО: Россия - это сырьевая колония, упр...
2544 дня назад
KIA10, У нас - нет. Россия изолирована? ДА. Суверенна? Не совсем, даже скорее нет, чем да. Парадокс, блин
2544 дня назад
KIA10, Таки Россия поменяла на жизнь, которую нормальной назвать сложно, а второй раз поменять вряд ли уже получится
2544 дня назад
Как только начинаешь ещё и принимать, что бабская система - это (даже в теперешнем крайнем проявлении) естественное (природное) состояние, а "мерзкой и отвратитетильной" она видится нам лишь с мужск...