Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2544 дня назад
Баян, Ага,вращаются среди ботанов,хотя и с баблом. А тут альфач-красавчик Баян. Выбор какгрцца очевиден ☺
2544 дня назад
Редко встречаюсь и то попалось несколько программисток, причем довольно симпатишных. Вроде среди мужчин вращаются, но ищут кого-то получше.
2544 дня назад
Опустошённый, Опустошённый, Дружище, да я знаю все, но если он себя соответствующим образом не настроит и опустит руки, тогда так и будет мыкаться, как собачонка, в ожидан...
2544 дня назад
Rogeras, Все верно камрад. Ровно как то все стало. Х.з радоваться этому или печалиться.
2544 дня назад
KIA10, можно ссылку на эту ветку почитать тоже ?
2544 дня назад
VladChi, Ни в коем случае! Читал случаи у других мужчин что потом было сложно доказать в суде свои переводы НА КАРТУ - судьи через раз такое принимали, также были случаи что перев...
2544 дня назад
Да вообще уже насрать, если честно на всю эту бабскую дичь, другие вопросы интересуют.. Осеняя похоть правда уже начинается)) Блядей опять новых присматриваю) Осенью шмары ещё активнее чем летом,ос...
2544 дня назад
Aertus, Принцев мало И на всех их не хватает©
2544 дня назад
Aristotel, Да, очень любил ее. В юности вообще была бомба. Но... Не все вещи съедобны даже в юности. От нас зависит - проглотить или выплюнуть.
2544 дня назад
Lindanar, Симпатяшка ☺
2544 дня назад
Aertus, А в Хайфе за скодько хату снял?
2544 дня назад
Опустошённый, Они просто охреневают от того, что и так можно! :)
2544 дня назад
KIA10, [ссылка] относительно отечественных продуктов питания ☺ не прав!
2544 дня назад
KIA10, Ну я его как бээ не прошел )
2544 дня назад
Elliot, Вот интересно,если без секса то какая разница какой у тебя МПХ? ☺
2544 дня назад
VladChi, Дык они все так делают. Сколь я за последние годы этого натерпелся. А щас просто пофик стало. и поверь дает когда прошу . Я уж даже забывать начал как бж выглядит. На сотик доч...
2544 дня назад
Дежурный, Это будет сложно согласен. Деньги я ей на карточку перевожу, с назначением платежа "на ребенка". Но зная ее, она может просто не давать видеться с ним. А рвать ребенка будет...
2544 дня назад
VladChi, чтобы лишить родительских прав нужно оооочень постараться. Поверь. Меня этой куйней тож одно время пугали
2544 дня назад
Дежурный, Если бывшая за мой САНЧАС не начнет лишать меня родительских прав, а скорее всего примет решение, что просто мне не надо видеться с сыном раз я не общался с ним месяц, два, тр...
2544 дня назад
KIA10, И неча нам тут свои ю-тубы пиарить. У нас свой рамблер есть. ТАм видео постите.
2544 дня назад
KIA10, Не бздите. Нормально все летает, над Донецком видно. Вражеские самолеты таМ уже не летают по причине "закончились". Не из рогаток же их сбивали... ☺
2544 дня назад
KIA10, А что, проблема визу в паспорт тискнуть? И чего там на картинке этой Вашей? Да и Ваще...катайтесь по Рассеи - необъЯтной. Некуй деньги на забугорье тратить. Надо поощратья ...
2544 дня назад
KIA10, Ага.... как от ГИтлера их спасать - так все в курсе. Как от америки их всех прикрывать = тоже Россия. Кароч, пора им всем навалять....ибонекуй!
2544 дня назад
Почему у девочки и папы разные фамилии? ☺
2544 дня назад
В Турции умерла пострадавшая в бассейне девочка из России Девочка из Санкт-Петербурга, которая пострадала в бассейне в турецком Бодруме, умерла в больнице. Об этом сообщил отец ребёнка Андрис Лейку...