2544 дня назад
DmiDon, А у России и нет суверенитета. Конституция под америкосовскую диктовку напИсана, денег государственных нет, а есть цветные бумажки, печатаемые частной шарашкой, завязанной на ФР...
2544 дня назад
Rogeras, За 20 лет работы в АйТи вот только сейчас заочно услышал о бабе-программистке, которая прямые скулевские запросы в 1С пишет. А так - эникейщицы, ну и менегерши разные по продаж...
2544 дня назад
Anthony Marv, это как для робота заранее написали программу - робот выполняет эту программу, вот и у баб также)
2544 дня назад
KIA10, Но ведь что-то Вы таки на хлеб мажете? Вот у кого нет суверенитета, у тех слой того, что Вы мажете на хлеб - в разы тоньше. И мажут они зачастую не хлеб, а нечто дугое. Его...
2544 дня назад
Rogeras, ахах ну только не там где можно "показать себя перспективным специалистом заслуживающим большего чем имеет сейчас" ☺ тут прямо диву даешься - и откуда там столько талан...
2544 дня назад
Anthony Marv, я заметил, что у баб скиллы в любых мужских сферах - в основном идут по заранее заготовленным инструкциям, шаг влево-вправо от инструкции - уже ступор
2544 дня назад
KIA10, КИтай.Индия. Иран. Количество населения Вам подсчитать, или сми справитесь и сделаете выводы. Тут имеет место подмена понятия. Манипуляция врагов наших. Когда под видом св...
2544 дня назад
Aristotel, Оказалось да (было наивно полагать, что такая идеальная красотка сидит на СЗ и не может никого найти). При росте 165, весит 75кг. У нас с ней прям одинаковый вес ппц тока я на 10...
2544 дня назад
Fratello D, Понимаете я заипался мучатся совестью со своей женой, что бы мучатся ею сейчас. Положительное подкрепление мне нужно не в плане успокоения моей совести мол кто то скажет "з...
2544 дня назад
Rogeras, [ссылка] заценить тут правда надо немного в теме быть чтобы оценить скилловость этой самой "QA из Silicon Valley" (честно говоря - был неприятно удивлен)
2544 дня назад
Rogeras, что-то в этом есть бабы на галерах кто выше уборщиц - реально наглые/ушлые, по тех.скиллам обычно "недалекие" (скилловые бабы-айтишницы - обычно персонажи игры сталкер, которы...
2544 дня назад
reem, Anthony Marv, Образуется ли тут связка "бабы + наглые негры-альфачи" VS "добрые милые интеллигентные программисты" ?
2544 дня назад
reem, охтыж новость - телачки и джунгли не могут/хотят в хардкорный кодинг, вот это новость ☺ ну в следующий раз просто добросят к участникам вездесущее стадо QA-ев, и там уже будут ...
2544 дня назад
Elliot, Думаю что он имел ввиду что ты красавчик ☺ Elliot, Разве та тёлка была толстая? ☺ Elliot, Заебёшься короны сбивать.Это только от Баяна они текут,кпк...
2544 дня назад
Lindanar, Правильно посланная баба превосходит по ТТХ лучшие модели бумерангов (с)
2544 дня назад
Fratello D, Fratello D, К сожалению, в рассиянских реалиях это практически неосуществимо. Fratello D, Россия к ним явно не относится Fratello D, Судя ...
2544 дня назад
сам, Это наши. А америкосы вынуждены в своем деле каждый быть авторитетным профи.
2544 дня назад
Закат, Есть мнение, что вместо демократии Вам впарили охлократию. Типа, не может голос бомжа с теплотрассы, полутрзевого к тому же, быть равным голосу профессора.
2544 дня назад
Опустошённый, Верное. Все ниже написанное - в точь про меня. Вот только цель у меня звучит так: "Улучшение качества собственной жизни". И ради этой цели...ух...как я зол!...
2544 дня назад
VladChi, У меня такое ощущение, что сын Вам и самому не особо нужен. Совесть Вас, наверное, все же мучает, поэтому нужно, похоже, положительное подкрепление на форуме. Как отмазка и обос...
2544 дня назад
snk, Это вы ошибаетесь сударь. Aristotel, Чтобы дала толстуха под 30ник, надо аленить. Это...ну ее в болото... пойду опять в мелководье к 20летним. ❋ reiter, ...
2544 дня назад
Anthony Marv, Тогда почему: 1. "тема для Патриархов!". Сложности у всех ОМП будут "в отношениях" с ОЖП. 2. какое отношение Anthony Marv, имеют к автору. По тексту он н...
2544 дня назад
Anthony Marv, :)))) Ладно, спасибо за слоган :)
2544 дня назад
Lindanar, "скорее поверю чем нет" ☺ в вашем омуте чертей прилично водится, однако деталей ваших отношений на тот момент не знаю плюс - вы ж медик, альфач ☺ ☺
2544 дня назад
Мокий Пармёныч, я предупреждаю о неизбежных адовых сложностях +когда макскулистов пытаются выставить дурачками-дрочилами, которые сцут в семью/отношения