Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2543 дня назад
reem, Скорее потому, что детей отцам оставляют, когда мать - настолько асоциальный элемент, что там и брать-то нечего. Да и называть аленями отцов, сумевших отвоевать детей - как-то неправ...
2543 дня назад
А я бы никогда с незнакомыми людьми ни в какой поход бы не собрался. Да и мало с кем из знакомых. Приятели часто предлагают несколькими парами вместе заграницу поехать. Всегда отказываюсь, потому что ...
2543 дня назад
novoregi, novoregi, Если Вас кто-то люто ненавидит, значит очень много хорошего Вы сделали для этого человека. ...
2543 дня назад
Poznavshciy, согласен... а то нажрутся и прикопают в лесу... неадекватов сейчас полно(
2543 дня назад
Lindanar,
2543 дня назад
Опустошённый, Это - новая жена. Просто дерется за кусок доходов супруга, уходящий из семьи "в никуда". Станет бывшей - переобуется.
2543 дня назад
Там комменты некоторые огонь. Вот кое-что оттуда: Сейчас рождаемость у нас в России и так не самая большая смертность выше а сейчас после принятия этого закона она вообще спадёт почти до нуля. ...
2543 дня назад
В походы нужно ходить с проверенными людьми, набирайте свою группу
2543 дня назад
Мораль (ИМХО): * работа с людьми - самая тяжелая работа. * собрался отдыхать - тщательно выбирай коллектив (для этого и существуют старые компании). * если мотив был замутить с конкретной баб...
2543 дня назад
Скоро бабъе просто на улице будет подходить и бить по яйцам, и попробуй что сделать, а тем более ответочку пустить, госупырь (главный бабораб) запинает и замордует так что мало не покажется, как же, о...
2543 дня назад
jestem dobrykot, Меня при трудоустройстве начальник СБ спрашивал: - Дети, алименты есть? - Нет - Кредиты есть? - Нет, и никогда не было (враньё, один небольшой взял, отдал, ...
2543 дня назад
reem, Скорее, по причине: "не тронь говно - вонять не будет".
2543 дня назад
KIA10, Не исключено. Ибо "специалист подобен флюсу"...
2543 дня назад
reem, Я так понял, что ибатеку заставят платить, если она уже была на момент подачи на алименты. Я не прав? Если да, демографии полный звиздец совсем, неужели и после такого до аленей и...
2543 дня назад
Anthony Marv, не убивает а душит, одноглазую
2543 дня назад
ALKOTRAS, Ну, сейчас небольшой процент мужчинам оставляют, но женщины, как правило, алименты не платят. Потому что отцы - алени - на алименты не подают. "Я выше этого", "я сам могу р...
2543 дня назад
jestem dobrykot, Ага ага Баяновщина она такая ☺
2543 дня назад
Aristotel, Что получается НЕ знаю, но факты из биографии (моей) когда привело к ПОСТОЯННОЙ ЙЕПЛЕ с МОЛОДЫМИ С НОРМ ГЕНЕТИКОЙ тёлочками: а) 19л остановка в Реутове, склеил, выгулял неск ...
2543 дня назад
Aertus, У меня дружбан по школе в Бауманке как раз и учился ☺ Я из клубов и просто норм шпилящихся тёлок к нему на хату привозил. Нам тогда по 18-22 г. было. И, я не знаю почему, н...
2543 дня назад
hyperboreus, Золотые слова комрад! Ваш постинг в закладки сайта добавил ☺ П.с. есть У МНОГИХ (но не у всех) тёток такая особенность- пистеть много и не по делу. Тут только отсевом ...
2543 дня назад
spysp, Перефразируя (слова писек- ичарш): если у потенциального наёмного сотрудника НЕТ ипотеки, семьи с тугосерями и прочих крепко держащих за яички , этого потенциального сотрудника обяз...
2543 дня назад
Передачу посмотрел понравилась. У Виса- речь хорошо поставлена- приятно слушать (как следствие). П.с. это только мне показалось по лицу Виса, что у него "дружба с зелёным змием" , или не только м...
2543 дня назад
reem, Я даже не участвую в мероприятии могу сказать УВЕРЕННО! Не было в том списке ВЫСОКОПРИМАТИВНЫХ мужчин, любого цвета кожи. И, что ннна? Что делать, высокопримативных алкоголизирован...
2543 дня назад
Закат, Да я тоже с разными, тока не в ЕЮ а в Эрфэ. Там и талыши, и корейцы, а армяни.. А вот африканцев- не было))Закат, Так двортерьерам шо таджикам шо узбекам- пох сов...
2543 дня назад
Rogeras, Применительно ко мне неправда. На тупость, неадекватное поведение самки и манипуляшки- задаю вопрос в чатике, вацапе, разговоре "ты жывотное головой куку, или ягод перебродивших н...