Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2543 дня назад
Баян, пиши в личку. Сконтачимся)
2543 дня назад
Сейчас хочу вынести обсуждение на нейтральную площадку. Где или пусть извиняются или посремся окончательно и я поставлю на них крест на веки. Стоит ли?
2543 дня назад
Elliot, Так тебе надо тоже было её за ляжку погладить и при нормальной реакции пустить "долгорукого" в сиськи ☺
2543 дня назад
reem, И ведь не выкинешь ее с квартиры, подарил то ребенку, госупырь завозмущается, ведь бабо подарила этому государству очередного раба в виде мальчика, ну а если девочка, так поможет и ей...
2543 дня назад
❋ Вчера сходил на встречу. Пошли в кино, по инициативе бабы. На фотке СЗ выглядела весьма привлекательно. В реале на 2 балла хуже, ну и уже классика - толстуша. Начался развод с первых же минут. ...
2543 дня назад
Poznavshciy, Разумеется. Когда мужчина при разводе дарит квартиру ребёнку, это всегда заканчивается одинаково: ребёнок вырастает и отправляется на вольные хлеба, а в квартире остаётся ж...
2543 дня назад
Вот к спору, что САНЧАС с ребенком зло или нет... Во первых ситуации бывают разные. В одной может и зло, а в другой благо. У кого то к примеру может уже не быть чувств к бывшей, у меня они к сожалению...
2543 дня назад
reem, Таки, алики до 18 лет, а хатка гораздо на большее. Вырастет ребенок, как раз ипотека выплатится, уйдет он от мамашки, получается не за ради ребятенка ратуют, а суку пристроить в жилье...
2543 дня назад
Вобщем засрал я всю гейскую тему тут своим трешом. Прости Аэртус ради бога. Перекачусь ка в отдельную, так как материала много (сейчас хожу в ежедневном режиме на встречи, после работы). Буду [ссыл...
2543 дня назад
Баян, Фильм попахивает женоненавистничеством. Отец главного героя делает реплику в отношении бабы за рулем - "каблук!", разведенки осуждаются, в том числе и мать героя, сыном.
2543 дня назад
Тоже хочу сходить в поход. Ходил с жжшниками незнакомыми на шашлыки. Там познакомился с тремя бабцами. Одна,(30 лет) предложила заночевать у нее, чтобы продолжить пьянку. Еще одна симпатишная, 25 лет ...
2543 дня назад
KIA10, как говорили: пацан к успеху шёл (с) зы. а с другой стороны ну правильно советуют типа ходить с проверенными, если он в туристической теме давно то спрашивается куда делась...
2543 дня назад
Закат, ППКС! ☺ Уверен что существует список запретных тем для обсуждения в СМИ. Одна из них- обсуждение сомнительности справедливости алиментного законодательства. Вот хох...
2543 дня назад
KIA10, Ну, хоть эту не развратил, по куям скакать не отправил ☺
2543 дня назад
KIA10, Так у тебя не одна дочка? ☺
2543 дня назад
KIA10, ну новорег ищет себя в походной тусовке, щас видимо примкнул к кому то еще. и снова не срослось ☺
2543 дня назад
KIA10, была но там бабы отказались готовить хрючево в походе
2543 дня назад
reem, Это пока у нее бабочки в животе. А потом крадет ребенка у отца и бегом в бабосуд.
2543 дня назад
Закат, Но так объяснить, что в метрополии происходит то же самое? В чью пользу работает "илита" метрополии?
2543 дня назад
bionicle, А ей не нужно брать. Она подаёт в суд с требованием признать данного гражданина отцом. Суд назначает генетическую экспертизу. Если мужчина отказывается от экспертизы, он автом...
2543 дня назад
Poznavshciy, Вы не поверите, но в школах это уже имеет место быть. Девочки забавы ради подходят к мальчишкам и бьют их по яййам. А что, ответки-то не будет, ведь "девочек бить нельзя"...
2543 дня назад
Elliot, на рофле с ними там общайся, 3см клитор это как то пиздец, там и дупло наверно раздолбанное.
2543 дня назад
-Илья-, Либо когда мать сама выбивает вариант оставить ребёнка отцу. Это далеко не всегда опустившиеся алкоголички.
2543 дня назад
Опустошённый, Деталей пока нет, но везде фигурирует "если жилищные условия плохие прямо сейчас". Т.е. ипотеку можно взять и после развода, и повторно подать в суд, чтобы часть ипотечн...
2543 дня назад
Aristotel, тема про отсос просто, типа отсасывать 11см и отсасывать 20см биг разница