2543 дня назад
покерофф, Летом у него вроде была ремиссия. ☺
2543 дня назад
Опустошённый, Значит он понял что "ОО, НАШ пассажир- манипулируем, управляем ☺ " Или ты думаешь что он переживал что ты на работе ручки скрепки пиздить начнёшь и или прибавки к ок...
2543 дня назад
Aristotel, ОКАЙ)) Пример из життя маво, прошлое лето, с комрадом который зазвал меня на сей чудесный форум: один большой московский парк мы с ним на позитиве две тёти за-зо (30...
2543 дня назад
KIA10, Стрессы, факт. Что до анестезиологов, когда у тебя за смену второй человек уходит, это крепко бьет по психике, если ты детский анест - ещё сильнее. Если ты ещё и непьющий... Вот ...
2543 дня назад
Aristotel, Вы пологаете, что оно даже острее летнего будет?
2543 дня назад
покерофф, Чем? У баб самый расцвет в 16-20, дальше быстрое увядание. Вам нравятся морщины, целлюлит, лишний вес и т.д.? К тому же ВР женщины бывают лишь до 23 лет и шанс встретить де...
2543 дня назад
покерофф, Да не обращайте внимание. Просто у Баяна начинается осеннее обострение ☺
2543 дня назад
Elliot, Это в Кузьминках было. Там мало комаров в ландшафтном парке. Со второй в Строгино. Внешне не красавицы, но и не уродки, стройные. Первой лет 30, а второй 20 примерно.
2543 дня назад
покерофф, Да и просто не интересно, с незнакомыми, не знаешь их повадки, умения и т.д., гораздо интересней своей компанией, общие взгляды и интересы.
2543 дня назад
Lindanar, Poznavshciy, Отож!!! А то так можно и компании каких-нибудь гомосеков оказаться
2543 дня назад
Supersturm, ☺ Завидую Вам белой завистью. Гормоны видать у Вас зашкаливают. Сам раньше таким был. А сечас уже чо то о бабах всё меньше и меньше думается, всё больше мыслей н...
2543 дня назад
Баян, Позвольте поинтересоваться: А чем Вам интересны 18ти летние? О чём с ними можно сношаться?
2543 дня назад
Elliot, Баян встречается исключительно с коасотками,минимум восьмёрка ☺
2543 дня назад
Баян, Там же комаров тьма. Я хоть и не особый любитель ходить по паркам (сегодня предстоит), но это единственный абсолютно бесплатный вариант. Скоро начнется осень - похолодает, бабы в парк...
2543 дня назад
Баян, Странно,как она 5 минут продержалась? Обычно вам делают минет или встают раком как только вас увидят ☺
2543 дня назад
VladChi, VladChi, Это какой-то лютый трэш, уж не обижайтесь. Она у Вас кто? Господь Бог? Или есть решение суда по месту жительства ребенка? Естественно, она Вас в хер не с...
2543 дня назад
Aristotel, Со слепыми не встречался. Еще с одной немой общался, она чеснока наелась перед свиданием, заметив, что мне неприятна эта вонь, присела и опять же минет сделала и встала ра...
2543 дня назад
El Gato, С каждым годом - все выше. Это издержки цивилизации. Но плюсов больше. El Gato, Да плевать уже.
2543 дня назад
Какой-то вуменсплейнинг. Тяжело заходит. Сегодня общался с одной 18-летней. Она мне сквозь губу - какие плюсы от того, что вы одного возраста с моим папой? Я ей между строк намекнул, что типа доллар...
2543 дня назад
Баян, А слепая вам что сделала? Жопу отлизала? ☺
2543 дня назад
Brissen, ахах, это у вас еще лай-версия Brissen, у вменяемых (хоть чуть чуть думающих) мужчин уровень эмпатии на порядки выше бабского - и сейчас это очень вредный атавизм
2543 дня назад
Времени свободного до хрена и ни одной бабы, желающей встретиться. Кроме иногородних. Беларусь, Питер, Поволжье - эти не против.
2543 дня назад
Anthony Marv, Ну, блин, секс был, часто - по ее инициативе даже, мыла, стирала, убиралась, готовила. При этом, язык не учила и не собиралась, о работе и речи не шло. Надоело. ...
2543 дня назад
El Gato, Да, заставляют мужчин жен сблядовавших назад принимать. El Gato, Да бросьте - эти, как раз, вполне вестернизированные. El Gato, Я та...
2543 дня назад
С двумя точно облом будет на свидании. Тратить деньги на баб глупо. Тем более на первом свидании, когда секса еще не было. Вспомнил как раз с немой встречался в парке. Сидим, молчим, положил ее руку ...