2542 дня назад
Получать плату за посещение сайтов — это утопия? Нет, если речь о CryptoTab — первом в мире браузере со встроенными функциями майнинга. Никаких вложений и затрат — всё просто, прозрачно и честно. Попр...
2542 дня назад
Опустошённый, Как же не верить, вполне правдоподобно. ☺ 28 летняя почти девственница с 28 летним другом девственником гуляет. Да и второй секс у нее был с 20+ сантиметровым монстром. ...
2542 дня назад
El Gato, Любая обязанность должна браться добровольно. El Gato, А оно так. А сейчас работаю с транзитерами из Саудовской Аравии - там тоже так (немного помягче для...
2542 дня назад
Elliot, Да потеря серьёзная. Вторую такую найти проблематично. За девственницами Баян охотится,ты ему не конкурент ☺
2542 дня назад
Ох, мля... Ещё и бабам веришь, на слово. Ты безнадёжен... ☺ - Кто у нас не первый, - Тот у нас второй (с) плятина Аллегрова
2542 дня назад
Упустил я патриархальную девственницу, ждала ждала меня до 28лет. Эх ☺ ❋
2542 дня назад
Aristotel, Для меня вполне понятно, почему. Что-то вроде этого: Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе с...
2542 дня назад
Опустошённый, Хорошо бы почитать скрины Баяна,ведь ему дают максимум через 5 минут после встречи. ☺ Но ведь не выкладывает сучок ☺
2542 дня назад
Rogeras, Тут камрад назначение платежа играет роль, если назначение не прописывать то да, благотворительность, а так любой бабосуд если он не до конца улетевший должен понимать что, деньги ...
2542 дня назад
Блт, ТС, по твоим перепискам с бабами мне наконец-то становится понятнее, почему тебе бабы не дают. Лебезишь перед ними, заискиваешь, подстраиваешься, поддакиваешь, тьфу пля. Наверное, при встречах в ...
2542 дня назад
El Gato, Вот живой пример того, что вышло, когда традиционалистскую концепцию воплотили на практике в наши дни: [ссылка] такого? Вот и у ООН уже проскакивает, что мужчина, не б...
2542 дня назад
El Gato, Не правильна сама концепция, а не отдельные ее детали. Отдельные детали и у феминисток неплохие попадаются.
2542 дня назад
После прогулки с малолеткой с которой мы дошли до закрытых ворот кладбища я немного простыл. Малолетка намного более адекватна, чем та милфа с которой я слил на первой встречи 1060р. И сегодня по з...
2542 дня назад
El Gato, То, что предлагает ООН - это не рецепт. Хотя бы потому, что он сам не знаком ни с философией консерватизма, ни с тем, что такое то самое традиционное общество.
2542 дня назад
я пытался обсудить и получить извинения на нейтральной площадке. Один ответил, мол не хотели тебя обидеть и мол фигня, не парся. Второй пока молчит. Я решил закончить с обсуждением. Ведь если второ...
2542 дня назад
El Gato, Ну ХЗ. Да, юное тело весьма привлекательно, но не умеют ничего, и учиться обычно не хотят, да и много среди них "невротиков", "невменяемых", "невжопиков" и т.д. Баба под ...
2542 дня назад
Хорошая тема ☺
2542 дня назад
jestem dobrykot, Моя жена в 31 влюбилась в меня по уши. Причём, именно влюбилась, не страсть, зависимость или привязанность, а всё это сразу и ещё много что до кучи, короче - именно люб...
2542 дня назад
Poznavshciy, Благотворительная помощь же.
2542 дня назад
VladChi, Нужно время, у меня уже более года, так покачивает и то по сыну, занимайтесь сыном хоть и так куцо и ждите камбеков, а они будут, потому как поняв что Вам на нее похер захочет подш...
2542 дня назад
El Gato, Годнота там, как правило, не мысли самого ООН, а то, что он, в свое время, собрал на АБФ. Ну да, про "не прогибаться", про "иметь цель" и т.д. - годно. А вот бред про...
2542 дня назад
Poznavshciy, Так и делал, но все равно жестко качает
2542 дня назад
Petr_Off, Вы засоряете ветку "Свежие сообщения". Переходишь по ссылке, а там тема трёхлетней давности. А ведь не у всех интернет такой жирный, как в Москве-Питере
2542 дня назад
Опустошённый, Камрад, а что Вас так тянет следить за тем, какие темы я поднимаю?
2542 дня назад
Petr_Off, Камрад, а что Вас так тянет древние мёртвые темы реанимировать?