Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2541 день назад
DmiDon, Я читал тебя. Наверное по тому же пути иду. Я х.з. сегодня дверь закрыли. года 2 назад такая же схема была. Железной пперед носом хлопнули и все контакты заблокированы. Я не...
2541 день назад
El Gato, Надо будет этот вопрос серьезно доисследовать. Там же еще марок пива столько разных....пахать и пахать еще в этом направлении.... Это бабцов сортов у нас немного: а) ...
2541 день назад
DmiDon, Эт точно ☺ Но по скромности на форуме у вас есть серьёзные конкуренты - Баян и Добрикот ☺
2541 день назад
Дежурный, Я, когда завел себе БЖ№3, а у той был "прицеп", девочка. Всех своих бабцов пердически вывозил на развлекухи - в цирк, и т.п. театры и прочие горные лыжи. ТАк не спрашивал у ...
2541 день назад
DmiDon, Камрад ты серьезный тип ☺ . На абф тоже периодически натыкаюсь на твои сообщения. Яво многом также поступал как ты пишешь, только или сдулся или хз как бой бабу победить. Тв...
2541 день назад
Самоуправляющиеся автомобили? Наверное и саморемонтирующиеся и самозаправляющиеся, да еще и самопроизводящиеся ☺ Про робота-маляра может говорить только человек представляющий себе идеальную пове...
2541 день назад
Дежурный, ДА забейте Вы на эту скотинку. Для нее дочь - инструмент Вам нервы потрепать. Я со своей БЖ ВООБЩЕ не разговаривал. Как будто умерла. Хотите с дочкой общать - к школе можно пр...
2541 день назад
Также делал . мелкой 7 .Послезавтра линейка должна была быть. Перед лицом железную дверь хлопнули и привет..
2541 день назад
DmiDon, Тоже вариант куриного штампа, когда под "мужчиной" подразумевается только ей выгодное поведение мужчины. То есть идет манипуляция "иначе не мужчина". Дальше. Предлагайте...
2541 день назад
Дежурный, Мелкоцй сколько лет? Сама смогла бы приехать за мазью? У меня было аналогично. ТАк постепенно приучил, что деньги трачу на дочку исключительно в виде прямых покупок....
2541 день назад
Любопытный, Фантазии сего господина(?) не имеют границ. Я вот оказывается борюсь с женщинами, истекаю желчью, борюсь с традициями и патриархатом. Маскулист так ваще песочница.
2541 день назад
DmiDon, Да есть тут... Вас не затруднит дать ссылку на такое высказывание? :)
2541 день назад
Trofimoff, Епта...так ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖЧИНА. НЕ НОЙ, СЦУКА!!!!!
2541 день назад
Любопытный, Да есть тут... особо одаренные "активисты" почему то "мужского движения". Мне более всего эти ребята напоминают пацанят, что пристроились к взводу солдат, марш...
2541 день назад
DmiDon, Вот подобные вопросы, когда поднимают женщины, их просто банят, потому что бесполезно что-то объяснять. Ничего кроме демагогии и набора куриных штампов не добьешься. Я предло...
2541 день назад
El Gato, Это дело вкуса и пристрастий Вашего организма. Вот , например у местного Trofimova организм требует только плакаться на судьбу, что "баборабы" заполонили ЕГО форум, и кака...
2541 день назад
DmiDon, А вы кого цитируете, кому отвечаете? Воображаемому собеседнику? :)) Кто такое писал: "Ибсти - это не мужское"?
2541 день назад
Trofimoff, Все верно. Или песочницу переименуйте. Какое отношение ЭТО имеет к мужчинам? Или ведите себя соответственно.
2541 день назад
jestem dobrykot, Реальный случай на днях. В супермаркете подходит моя очередь к кассе... Ну, как подходит? Подъезжает на ленте конвейера . И на этой самой ленте, ессно, между моим...
2541 день назад
DmiDon, DmiDon, Да уж. Вы сначала обсираете сайт и его администрацию, а потом просите у них помощиDmiDon, Спасибо, что напомнили как надо бороться с троллям...
2541 день назад
Supersturm, Ща толпа местных ...эээ....долбоебов....начнет Вам доказывать, что Вы - "бабораб", раз телок ипете, вместо того, чтобы как они, плакаться, что государство виновато, что и...
2541 день назад
DmiDon, Ну таки я специально только после завтрака у компа располагаюсь.
2541 день назад
Trofimoff, Решил провести научный эксперимент. Должны доказать, что политика форума определеятся администрацией. Начал на Ваши сообщения жаловаться. Поглядим, чего будет. ☺
2541 день назад
На фотографиях - крупные ступни ног и кисти, как у мужчин. Это точно женщин фотографировали? Может, у них, как в традиционном японском театре, где женские роли играть могли только мужчины, не бы...
2541 день назад
DmiDon, Где я сказал, что вы барин? Вы дебил, простите, вырвалось, альтернативно-одаренный мужчина. А судя по кудахтанию - ваще ведете себя как женщина.